Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 256 из 589<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Фото: 15
Народ такая проблема: у меня версия на 2СД с русской озвучкой, хочу поставить патч мимики, скачал HL2LipsyncPatch.exe 800kb запускаю патч, он пишет что "установка успешно завершена", но если выбрать "подробно" пишет:

Обрабатывается: D:\Games\Half Life 2\hl2\sound\vo\trainyard\wife_whattodo.waw
D:\Games\Half Life 2\hl2\sound\vo\trainyard\wife_whattodo.waw - не обработан

И мимика не работает. В чём может быть дело? Нормально ли что звуковых файлов во всех папках по две штуки:

kl_whatisit02.ogg
kl_whatisit02.wav

Подскажите.

Member
Galaxy из последних эпизодов, где пушка есть, в консоли пишешь
changelevel <имя карты>
карты оно кстати подсказывает

был прикол с багги при перепрыгивании моста разрушенного, жму шифт \ускорение\ и меня впереди багги выбрасывает, как из пращи, и лечу вниз к львам муравьиным, а багги сверху на меня... пока управление в дефолт не поставил дальше не смог продвинуться. шифт и по дефолту стоит- похоже неизвестный глюк.

Member
Народ, просьба заценить мою первую рецензию на Half-Life2.
http://people.overclockers.ru/gunzoller/record1
Жду ваших отзывов в "пожеланиях и критике".
Заранее спасибо.

Member
Почти конец игры d3_citadel - там где отбирают оружие и дают проапгрейженную гравипушку.
Замочил всех спецназовцев. Дошел до того экрана, где Главный Злодей говорит что-то врде "Я не знаю что подвигло Вас на предательство, но нам такие люди не нужны".
Дальше только 2 пути есть - один закрыт экраном, а второй перегородочкой - но прыгать не можем... за ней еще видно насколько я понимаю генератор (столб энергетический).
В солюшене написано " Наводим на этот "столб энергии" пушку и притягиваем энергию, которая скапливается в виде золотого шара.". Видимо далеко стою - никакого шара не образуется.
В общем куда дальше идти совершенно непонятно. Все облазил, загрузился заново с того момента когда все отбирают - не помогло...

PS Поиск не помог...

Member
Dreamcatcher
хотел бы тебя обрадовать, до пока кроме стима не видел... :( а очень охота поковырятся! 220 метров - для меня нереально к сожалению за раз скачать... :weep:
а ты в осле не пробовал искать?

SahanQ
Цитата:
Если ты имеешь ввиду хл 2, то не реально. Можешь поставить графу на низкую, чтобы понизить пинг на 10!

играл в десматч, вроде пинг около 180, но лагает больше чем КС.. приходилось бросаться унитазами на упреждение! :)

--Vel--
Цитата:
Кто может намылить файлик Half-Life_1_Source.WORKING-AXPi-ADD-ON-REPACK.part16.rar?

мне прикинь 6 метров оттуда (16-ый) осталось! думал, вечером докачаю, щаз забью... просчитался!

Member
R2D2 я в этом месте оторвал от стены экран с базарящим Брином, положил перед перегородкой - сбоку у экрана ухи тонкие есть - как по эстакаде залез на него и перешел :)

Добавлено спустя 3 часа, 47 минут, 13 секунд:
AKS а пушка-то прпадает - дают только запланированное оружие...

Member
Привет народ! Читать 200 страниц нет терпения, поэтому не ругайте если уже спрашивалось...
Почему персонажи не шевелят губами? Мимика вроде есть, эмоции выражают клево, без вопросов! Но пот говорят сволочи с закрытыми ртами!!! Огорчает сей факт, никто не занет как включить?

Злостный читер
Фото: 291
]Morgan[ попробуй: FAQ по Half-Life 2 п.14

Member
народ подскажите где можно скачать SDK для халфы 2???? только не ту что на немецком под названием HL2_SDK в этом архиве все для первой халфы но как будто адаптировано под 2
а где реальный SDK можно скачааать (стим глючит).?????????????

Member
Кароче НАРОД делитесь идеями как уменьшить ПИНГ в Халфе ДМ :))) А то достало, играешь проде с пингом 150, ДЫК лаги просто убивают :( Хотелось бы без лагов, всё таки выделка стоит, а такое творится....

Member
Скачал недавно у друга Халфу....
Все поперло никаких глюков нет
перевод отменный(ЗАЧЕМ ТОЛЬКО ЛИЦЕНИЗИИ ПОКУПАТЬ)
Тормозов нигде нет (1024/768 AF16 все на максимум :D :D (минимальный FPS :30 редко!!!)
Игра очень понравилась(однозначно лутше ДУМа) однако я ждал большего
Проработка пейзажей и фона могла быть и полутше (или может я много хочу?) например когда в лампочку стреляешь она могла бы и разбиться...
И руки на руле тоже могли бы быть...
А так игра СУПЕР жалко что КОРОТКАЯ (в сравнении с первой) и разновидностей монстров мало
НО ВСЕ-ТАКИ по моему это ЛУТШЯ ИГРА ГОДА

Member
MegaGosy, я бы не сказал что первая халфа была длинной игрой... HL2 как минимум не короче...

Junior
chatlanin
Попробуй последнюю версию патча (см. FAQ: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=68432), она выдаёт более вменяемую информацию (например, файл не найден или файл уже пропатчен...). Если не поможет - напиши мне в ЛС, что написало - попробую помочь разобраться...

Member
typical user писал(а):
У меня на Radeon 8500 на последних Каталистах (начиная с 4.хх) некорректно отображаются текстуры: они просвечивают сквозь стены. На старых Каталистах (3.2, например) такой проблемы нет. Переходить на старые драйверы не хочу - на новых производительность выше.
Пробовал включать/выключать антиальясинг и анизотропию - никакого эффекта.

Что можно сделать? Какойнужен патч? Или что-то набрать в консоли?

У меня видюха Radeon 9100 (по сути тот же 8500) были теже проблемы, установил драйвера 4.10 и проблема решилась. Попробуй может поможет.

Junior
а у меня почему-то Antialiasing не включается - что на "нет", что на "6x" картника одинаковая и fps не меняется.
Кто-нить подскажет как включать-то?
видео GeForce 6600GT, дрова 66.93...

Default member
dka
Цитата:
дрова 66.93...
Вот в свойствах дров и включи антилизинг.

JHP Жаль... :(

Цитата:
нереально к сожалению за раз скачать...

Т.е Стим не поддерживает докачку? Скачал, к примеру, 219 Mb , а связь возьми да оборвись, и в результате все скачанные мегабайты улетают в корзину? :spy:

Господа владельцы выделенок (и прочих видов высокоскоростного доступа) неужели никто из вас не слил себе SDK ? Если да то почему бы вам не упаковать его и не выложить куда-нибудь? Уверен, многие здесь (я-точно :) ) были бы вам благодарны. Ради такого дела я готов организовать необходимое место на ФТП.

-=Svarog=-
Цитата:
где можно скачать SDK для халфы 2???? только не ту что на немецком под названием HL2_SDK в этом архиве все для первой халфы но как будто адаптировано под 2

Пока что нигде, но будем надеяться на тех, кто сможет выложить :wink:

Последний раз редактировалось Dreamcatcher 07.12.2004 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
камрады, вопрос по jbmod`у - сделал всё, как написано в readme.txt, а после команды give weapon_physgun - игра мне грит - No such item, ну или што то в этом духе..кто активировал эту физпушку - поделитесь опытом
заранее признателен..

кому там нужна руссификация голосов (озвучивали кстати профессиональные актеры), а также меню
по моему об этом уже писали, но если нет то вот ссылка:
http://www.filespace.ru/Games/Half-Life ... n.zip.html
примерно раз в сутки ссылка меняется, для того чтобы продолжить закачку необходимо опять зайти по указанной ссылке и там скопировать новую ссылку на файл, и вставить ее во flashget / reget как альтернативную и он начнет качать оттуда

Member
warlock1983 посмотри здесь http://www.philka.ru/comment.php?comment.news.721

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 256 из 589<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа