Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 256 из 388<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Вот я и докатался, встрял с этой долбанной коробкой на ментов - итог http://keep4u.ru/full/070616/e06207ad88a5894b7f/jpg :(
Денег у меня теперь по нулям (за коробку видимо 60000$ сняли и за штраф около 5000$). В связи с этим у меня возник вопрос, даже не вопрос, а острая необходимость - как продавать в он-лайн машину за свои деньги (а не за пол цены компу)? Прийдется продать тот красно-черный Stingrey, что у тюрьмы припаркован, но продавать его компу за 20000$ - это просто смешно. Он с тюнингом и покраской уже обошелся мне в 117000$.
P.S. Заранее благодарен за помощь.

Member
an0maly во 1. догадатся никак? там 2 кнопки в меню продать... Моментально и вторая (жми на нее, поставишь хоть 9999999)..... Не спрашивай таких глупых вопросов...
во 2. гонки можно подрят проходить хоть пока не опухнешь.... иди зарабатывайпостоянно тыщ 10-15 в гонках на максимальную скорость.... пару гонок и уже тыщ 100.... проблем не вижу

Member
an0maly писал(а):
Вот я и докатался, встрял с этой долбанной коробкой на ментов
Если в след. раз поймают, сворачивай игру и завершай процесс. То же самое делай, если вдруг стукнешь тачку при перегоне, или времени мало будет, для того, чтобы посылку курьером отправить.

Member
Фото: 0
Хм, во времена 2-3 NFS TD выглядел мягко говоря неочень. Времена изменились, пока игра очень даже нравится.

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
an0maly писал(а):
Если в след. раз поймают, сворачивай игру и завершай процесс. То же самое делай, если вдруг стукнешь тачку при перегоне, или времени мало будет, для того, чтобы посылку курьером отправить.

Спасибо, теперь буду знать. В первый раз такое случилось, я даже и толком сообразить не успел как меня в тюрьму засадили :).

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
an0maly писал(а):
ты процесс убиваешь если при перегоне тачку коцаешь О.о, а нажать на англ "Р" и нажать рестарт гонки не дано?)

Member
Вот я например даже "P" не успел нажать как у меня пошел ролик где мне штраф выписывают, а там уже никакие "P" не действуют, а если просто выйти из игры через "Escape" то у тебя все равно вычтут за штраф и будет сохранена игра после этого.

Member
ребят, извините за тупой вопрос - но я правда не пойму в чем дело, я только что поставил игру.

как вообще в самом начале завестись и поехать??? что я ни нажимаю -Accelerate, Gear Up, First Gear - никакой реакции. Стоит на нейтральной передаче и не двигается.
Версия английская, с NoCD

Хелп!

Member
Фото: 2
Непростой вопрос ко всем...
Стою перед выбором: БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ ???:oops:. Интернет у меня АДСЛ 64 кбит/с, с таким каши не сваришь...
Так стоит ли покупать игру только ради оффлайна?
Надеюсь на развернутые и аргументированные ответы.

Заранее спасибо!!

Member
Mr. ID1986 писал(а):

- далеко не ушел, но пока мне очень даже нравится :)
Вопрос стоит ли она 400 рублей? ХЗ, мне просто жалко тратить эти деньги на игрушку :)

Member
Mr. ID1986 писал(а):
Непростой вопрос ко всем...
Стою перед выбором: БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ ???:oops:. Интернет у меня АДСЛ 64 кбит/с, с таким каши не сваришь...
Надеюсь на развернутые и аргументированные ответы.

У меня пока нормальный инет не поставили тоже было 64кбс.

При большом желании и на такой скорости можно играть и проходить игру(я так ездил где то месяц).

В тему:
Честно говоря, думал что при переходе с 64Кбс, на 8 мегабит как то по комфортнее будет играть. Ан нет.

Member
Фото: 2
Но вот например, чем ТДУ лучше или хуже того же Карбона (или Мост Вантеда)??? :roll:
Стоит ли он кровных 349 деревянных денег???

Member
Mr. ID1986 писал(а):
Но вот например, чем ТДУ лучше или хуже того же Карбона (или Мост Вантеда)??? :roll:

С такой точки зрения - стоит, на все 100%. :)

Member
В некоторых гонках в обозначении требуемого класса автомобиля, например, В сверху малая латинская m. Не подскажете, че это означает? При этом с машиной просто В класса в гонку не войти.
P.S. Управление мотоциклом - жесть.

Junior
dim235 писал(а):
В некоторых гонках в обозначении требуемого класса автомобиля, например, В сверху малая латинская m. Не подскажете, че это означает? При этом с машиной просто В класса в гонку не войти.
P.S. Управление мотоциклом - жесть.
Ты сам ответил на свой вопрос - m это класс мото.

Member
этои есть гонка на мотцикле класса Б(не самые крутые как нинзя или 999,а триумф и кавасаки 1000)

Member
Mr. ID1986 писал(а):

Абсолютно стоит. ТДУ лучше нфсов.
Что-то цену ты загнул)) Вчера купил на 240руб лицензию от акеллы))

Вобщем проблема.
Решил я поиграть online, создал профиль, подключился к серверу TDU, значки сетевых гонок и игроков на карте отображаются, заехал на стоянку увидел человек 10 игроков - всё нормально, но когда я вхожу в гонку(нажимаю "быстрая гонка" "рейтенговый заезд", неважно) появляется надпись "соединение" и всё . Можно только выйти в главное меню, приходится вырубать игруху. Ждал долго, минут 10-нифига. Один раз за 2 часа мучений всё же удалось присоединиться к гонке.
Фаервол отключал, настраивал порты в модеме толку ноль. К интернету подключен через ADSL. Модем подключен как роутер.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Заблокирован
Заблокирован
Народ срочно помогите!! Купил игру, лицуху от Акеллы. Установил, а она не запускается, говорит нашла какойто конфликт с программой эмуляции. Но у меня не установлено эмуляторов!! В поиске искал но там про какуюто ЯСУ говорят и тогда еще пиратка у всех была. Помогите :(

Ложная тревога! Оказалось что брат blindwrite установил))

Последний раз редактировалось Душегуб 17.06.2007 8:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что нравится:
1. Дизайн заслуживает внимания, красивый остров, класный переход от карты к гонке и обратно, очень неплохая детализация (столбы, провода, трава, деревья, дома....). В общем видно, что дизайнерам платили не зря.
2. Модели машин просто супер, такой детализации еще не видел, воссоздано почти до мелочей включая салоны. И так с КАЖДЫМ авто!
3. Программисты тоже молодцы - при такой графике практически нет загрузок - супер!
4. Хорошо реализована физика для аркады, с возможностью выбора уровня помощи компьютера.
5. Много приятных мелочей в виде анимации выездо в из гаража, домов и т.п, украшает игру, как говорится: пустячек, а приятно.
6. огромный остров по которому можно просто кататься и получать удовольствие :) + свобода передвижений

NFS отдыхает по всем этим пунткам.

Что не нравится:
1. Нет повреждений :( Денег можно заработать много, но тратить на бесконечную покупку машин и домов надоедает.
2. Летающие по дороге газеты - можно было бы сделать раз в 10 реже, было бы намного красивей, а то такое чувство, что по помойке ездишь.
3. Нет сетевой игры для lan :( (было бы здорово заиметь online сервер у разработчиков :) )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 256 из 388<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа