Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
OrenAlex ты имеешь в виду Realism MOD Sound ADDON ...а там теже мелодии что и в гитарном моде ???? Просто хотелось бы гитарного мода...а его там нет.. блин ещё и ссылка на этот Realism MOD Sound ADDON не работает...да чтож такое
Последний раз редактировалось JokeR_k 09.04.2007 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
OrenAlex писал(а):
Щас поиграю за долго гляну.. неужели паршивцы тебя обманули. Щас мы им отомстим ,жестоко, ножечком их поершу всех..К стати может вопрос не по игре совсем. Как можно ролики писать в игре, или чем ещё мона.
Ну если ты можешь их всех ножиком завалить - ты зверь просто !!! Я тя боюсь Слушай на счет записи роликов - ваще не спец. Раз помню писал чем-то, но как-то кривовато вышло и плюнул я на это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите, дошел до саркофага, но происходит выброс радиации и как не используй аптечку или другие средства всеравно умераешь! Что делать, где спрятаться?
Спасибо за ответы, вот еще вопрос,у игры что ли автообновление? Горела версия 1,0001 а сей час 1,1009... странно, я ничего не обновлял сам Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды YuFox Как я понял надо до выброса в саркофаг забежать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Ice Qp писал(а):
lndeo у меня с диска игры само поставилось... и никаких проблем нет. так что чтото ты нетак делаеш. (хотя у меня колекционка -я себе поставил nocd...)
У тебя тоже DVD рабаотает через SATA? Ну тогда действительно я что-то не так делаю.
О чем я и говорю. Постоянное верчение DVD это маразм. И пусть эти лицензионные пиндосы отдохнут. Лицензионная версия для того и лецензионная, чтобы проблем не было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
lndeo писал(а):
Постоянное верчение DVD это маразм. И пусть эти лицензионные пиндосы отдохнут. Лицензионная версия для того и лецензионная, чтобы проблем не было.
Вот полностью согласен! Помню как было не просто запустить лицензионный HL2 Episode One!!! (Просто вынудили внутренний Ip-шник WEB Plus менять за бабки на фиксированный... играть оч. хотелось)
Простите за оффтоп.
YuFox Вроде суть такая, что надо добежать до входа ДО момента выброса.
2All
Вопросец такой. В деревне заброшенной (где гранатомет в нычке) тусуется контроллер. Мимо бегал пока, он колготиться начинал. Типа шум в ушах, глюки в глазах. Ну я внимания не обращал. И вот пришел момент - наведался я в деревню. Смотрю - он стоит, кривляется. Ну я по опыту катакомб агропрома быстренько ему в бошку засадил с пяток сп6. Не разобрамшись так скть. Подхожу, валяется, болезный, да еще статус у него - ДРУГ. Эт он ко мне корешиться шел, а я его вальнул? И сейв как назло черт те где... Идти заново было влом. Так вот, кто-нить дружил с контроллером?
Народ, а кто нибудь может выложить (ФАГ) характеристики костюмов??
Короче может у всех так, но я ближе к началу игры, когда нужно пятиэтажку обшарить с бандитами, раздобыл броник, почти все характеристики +50%, пулестойкость и разрыв помойму +40%, какой там костюм призрака - отстой!
Круче только награда за х16, но прикол в том что до х16 пробегал в этой бронке, так можно прям в упор к противнику подходить, еле меня ранят (уровень сложности средний).
Костюм за х16 - вещь! по аномалиям как по дороге! но вот радияция!! меня прикололо когда идешь к выжигателю - чума! это если костюм 90% да арт 30 гасит, а как только на пригорок залезаешь, начинает фонить!! Может баг?
Осебенно порадовал снайпер, 2 выстрала и ты труп!, так вот на вышку этого снайпера когда залезаешь - там такой фон что еле слезть успел, а он там часами сидит - кукует.
Еще смешно - идешь к баррикадам - видишь вроде как противник сидит - за пределами зоны, так прикладываешь винтовочку, метишься и вдруг видишь, что тот гаврик тоже метиться, только уже из РПГ и в прицел видишь как на тебя граната летит... только успел отбежать, все равно полжизни сняло... Реакция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
German Ivanov сканов полиграффии полно в инете. а 1С просит прислать не скан обложки, а отсканированное изображение регистрационной анкеты. И даже если дать серийник рег. анкеты, то это даёт лишь право на техническую поддержку. Все скану которые я выложил без серийнокв.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Как их достичь правильной концовки -
Цитата:
1) Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке. 2) Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом. 3) Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта) 4) В Припяти залезть в гостиницу, найти комнату 26 и взять декодер. 5) На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер. 6) Комната с тремя полтергейстами и синими лампочками - мочим синие лампочки 7) Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. и что такое "Грузовики смерти". 8) Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения).
Нахожусь в лаборатории... вроде х16? Ключ у брова взял, бандитов в топку, монстряка на 1 уровне тоже. А поему бочки поднимаются? Кто их в меня кидает? С эти можно бороться?
П.с. Что луше - костюм сталкера или монолитовца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Неадекватное Ну можно-же чуток ветку почитать, понимаю лень... или хотя-бы глазами смотреть, сравни костюмы по паказателям, с права всё указано в игре. .....
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--