Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 257 из 396<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Junior
nb3 писал(а):
Gravity800 в смысле не надо? Я собрал все кроме арта.

В прямом, попробуй сдать квест так. :crazy:

А модификат от Лукаша не варит?

Member
Фото: 7
Модификаты "Души" у меня есть, но соль прохожу первый раз (поэтому много вопросов, а в гиде далеко не все описано), и арт когда-то был, но я его сбыл как-то кому-то.

Member
Фото: 58
uot писал(а):
Вышел новый "Вульф...", сталкер альфа, пока на время, давай, до свидания )).
Сначала 50 Гиг скачай, и найди куда установить... :D

Member
Фото: 0
nb3
Душа из Электры – от Макса Любера, за ПДА
Душа из Воронки – от Сяка, за Ящик инструментов

Member
По-моему в названии локации деревня явная опечатка. Вместо Н должно быть Ь. Деревенского в ней маловато. :old_lol:

Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 21 секунду:
Тему с монолитовцами на радаре кто-нибудь понял? Помог им сбить вертолет, пришел на радар, диалог с патриархом, выброс, монолитовцы стали врагами.

Member
Airt_Reg писал(а):
Тему с монолитовцами на радаре кто-нибудь понял? Помог им сбить вертолет, пришел на радар, диалог с патриархом, выброс, монолитовцы стали врагами.

Cтранно, монолитовцы мне с самого начала были врагами. Как только видят меня, так сразу стрелять. Поэтому ни о какой помощи им не могло быть и речи.

Member
Groove75 После разговора с Номадом, который с виду как излом, рядом появляется монолитовец Капитан и бубнит, что убьет меня если я не пойду за ним к патриарху. Можно пройти мимо него он не трогает, но я думал так надо по сюжету, вступил с ним в диалог и пошел за ним. По дороге пересекаешься с их группой где тебе дают рпг чтобы сбить вертолет вояк, сбиваешь и бежишь за монолитовцем дальше. А вот дальше непонятно, доходишь до патриарха, который посвящает в свои ряды выстроившихся новичков, говоришь с ним и выброс. Все убегают в укрытие и если ныкаться вместе с ними то тебя валят. Можно отбежать и спрятаться в другое место, но по приходу обратно как только подходишь к патриарху опять по тебе шмалят. Ничего не понятно с этими английскими диалогами.

Member
Airt_Reg
Ничего такого у меня не было. Поговорил с Номадом и пошел выполнять его задание. Никто ко мне не подходил. Хотя перед этим я всех монолитовцем положил, т.к. при входе на эту локацию они начали по мне шмалять.
Пробуй переиграть с предыдущего сейва. Мне не раз это помогало в случае сюжетного затыка.

Member
Groove75 писал(а):
Пробуй переиграть
Зачем, сюжетная линия у меня не запорота, просто не ясен момент с монолитом.
Зато в х10 без хорошего запаса патронов делать нечего и пополнить рядом негде, вот это уж точно только переигрывать.

Добавлено спустя 1 час 3 секунды:
Хотя бармен ведь в чернобыле теперь, а это по соседству, можно добежать затариться.
Монолитовцы изначально не враждебны на радаре, хоть и красные, их же когда встречаешь там какой-то диалог и они тебя пропускают, дальше по игре тоже спокойно себя ведут. Когда провалилось задание встретить их патриарха (не понять из-за чего) тогда только стали обстреливать. Но я там в диалоге с ним все проверил, по ходу обычная подстава и вражды уже было не избежать. А я для них вертуху сбил, ублюдки. :mad2:
Groove75 писал(а):
Ничего такого у меня не было.
Ну ты их сразу видимо проигнорил вот и не было ничего.

Member
Airt_Reg писал(а):
Монолитовцы изначально не враждебны на радаре

Ага, сразу после загрузки Радара они в меня шмаляют без предупреждения, я даже спрятаться не успеваю. Раза с пятого прошел это место. На аптечках добежал до ближайшего укрытия. О каком там диалоге с ними может идти речь...

Member
Groove75 писал(а):
О каком там диалоге с ними может идти речь...
А мне даже рпг выдали и несколько снарядов к нему чтобы помог им отбиться от вертухи. :-) Где-то ты не по сюжету пошел.

Member
Фото: 11
Да их и так есть, не надо ждать пока дадут.

Member
Предупреждение 
самые тёлпые воспоминания об игре, суператмосферная, + ностальгия ссср...
Это начальника маладец, он указывал что делать) вышла клёвая игра, а сейчас один фуфел кругом, уже хорошие игры даже не каждый год...

Member
Пипл, а че за фигня со стим-версией сталкера? У меня он куплен давно, вместе с ЧН и ЗП. Вот только случайно зашел на страничку игры в стиме - он мне ее предлагает купить, как будто у меня ее нет. appid игр различаются. ЧН и ЗП видятся как купленные. ЧЯДНТ?

Member
кто-нибудь ставил игру на планшет? есть какие-нибудь дополнения к ТЧ для игры без клавы с тачем?

Member
motnahp
Ссылка на STALKER Тени Чернобыля в GooglePlay

Member
Freeman,Doc, это ты к чему, и причем тут гуголь? Если думаешь что "не тянет", то ошибаешься - на Z3770 со средними настройками и динамическим светом(не полным) неплохо бегает, на статике так вообще летает (еще бы, я на Radeon9500 и AthlonXP ее всю прошел))).
П.С. если для вас слово "планшет" ассоциируется лишь с андроидом, то мне вас жаль (рукалицо).

Member
motnahp У меня сейчас уже 6-ой планшет / фаблет. Так что я как раз знаю о чем говорю. а вот вы смысла не поняли

Member
Freeman,Doc , и в чем же был смысл, если на мой вопрос(если не поняли - есть ли дополнения для эмуляции управления тачскрином) вы почему-то упомянули гуглплей и рукалицо? Если знаете что нет такого,то скажите, а если не знаете, то лучше и не говорите.
П.С. вообще, знания не измеряются количеством книг на полке (это к слову о количестве). Видимо все таблеты были на андроиде, если вы не знаете о существовании оных на win, win rt и ios, либо считаете оные недопланшетами.

Member
motnahp ios - 1 шт, win7 - 1 шт, win8 - 1 шт, winCE - 1 шт, дроид - 2 шт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 257 из 396<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа