Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Модификаты "Души" у меня есть, но соль прохожу первый раз (поэтому много вопросов, а в гиде далеко не все описано), и арт когда-то был, но я его сбыл как-то кому-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
По-моему в названии локации деревня явная опечатка. Вместо Н должно быть Ь. Деревенского в ней маловато.
Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 21 секунду: Тему с монолитовцами на радаре кто-нибудь понял? Помог им сбить вертолет, пришел на радар, диалог с патриархом, выброс, монолитовцы стали врагами.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Groove75 После разговора с Номадом, который с виду как излом, рядом появляется монолитовец Капитан и бубнит, что убьет меня если я не пойду за ним к патриарху. Можно пройти мимо него он не трогает, но я думал так надо по сюжету, вступил с ним в диалог и пошел за ним. По дороге пересекаешься с их группой где тебе дают рпг чтобы сбить вертолет вояк, сбиваешь и бежишь за монолитовцем дальше. А вот дальше непонятно, доходишь до патриарха, который посвящает в свои ряды выстроившихся новичков, говоришь с ним и выброс. Все убегают в укрытие и если ныкаться вместе с ними то тебя валят. Можно отбежать и спрятаться в другое место, но по приходу обратно как только подходишь к патриарху опять по тебе шмалят. Ничего не понятно с этими английскими диалогами.
Airt_Reg Ничего такого у меня не было. Поговорил с Номадом и пошел выполнять его задание. Никто ко мне не подходил. Хотя перед этим я всех монолитовцем положил, т.к. при входе на эту локацию они начали по мне шмалять. Пробуй переиграть с предыдущего сейва. Мне не раз это помогало в случае сюжетного затыка.
Member
Groove75 писал(а):
Пробуй переиграть
Зачем, сюжетная линия у меня не запорота, просто не ясен момент с монолитом. Зато в х10 без хорошего запаса патронов делать нечего и пополнить рядом негде, вот это уж точно только переигрывать.
Добавлено спустя 1 час 3 секунды: Хотя бармен ведь в чернобыле теперь, а это по соседству, можно добежать затариться. Монолитовцы изначально не враждебны на радаре, хоть и красные, их же когда встречаешь там какой-то диалог и они тебя пропускают, дальше по игре тоже спокойно себя ведут. Когда провалилось задание встретить их патриарха (не понять из-за чего) тогда только стали обстреливать. Но я там в диалоге с ним все проверил, по ходу обычная подстава и вражды уже было не избежать. А я для них вертуху сбил, ублюдки.
Groove75 писал(а):
Ничего такого у меня не было.
Ну ты их сразу видимо проигнорил вот и не было ничего.
Ага, сразу после загрузки Радара они в меня шмаляют без предупреждения, я даже спрятаться не успеваю. Раза с пятого прошел это место. На аптечках добежал до ближайшего укрытия. О каком там диалоге с ними может идти речь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
самые тёлпые воспоминания об игре, суператмосферная, + ностальгия ссср... Это начальника маладец, он указывал что делать) вышла клёвая игра, а сейчас один фуфел кругом, уже хорошие игры даже не каждый год...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Пипл, а че за фигня со стим-версией сталкера? У меня он куплен давно, вместе с ЧН и ЗП. Вот только случайно зашел на страничку игры в стиме - он мне ее предлагает купить, как будто у меня ее нет. appid игр различаются. ЧН и ЗП видятся как купленные. ЧЯДНТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Freeman,Doc, это ты к чему, и причем тут гуголь? Если думаешь что "не тянет", то ошибаешься - на Z3770 со средними настройками и динамическим светом(не полным) неплохо бегает, на статике так вообще летает (еще бы, я на Radeon9500 и AthlonXP ее всю прошел))). П.С. если для вас слово "планшет" ассоциируется лишь с андроидом, то мне вас жаль (рукалицо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Freeman,Doc , и в чем же был смысл, если на мой вопрос(если не поняли - есть ли дополнения для эмуляции управления тачскрином) вы почему-то упомянули гуглплей и рукалицо? Если знаете что нет такого,то скажите, а если не знаете, то лучше и не говорите. П.С. вообще, знания не измеряются количеством книг на полке (это к слову о количестве). Видимо все таблеты были на андроиде, если вы не знаете о существовании оных на win, win rt и ios, либо считаете оные недопланшетами.
Сейчас этот форум просматривают: Gaarox, Yurio и гости: 38