ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
gfash
gfash писал(а):
ФПС хоть нормальный стал на максимуме ... Embarassed
LivenK
LivenK писал(а):
gfash это на проф компе, ну ты гигант Laughing и что фпс ниже 30 не падает? Ты эксклюзив походу
Это место такое
У меня там 55 фпс было
Стоит отъехать в другое место, по-дальше и опять капут Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды LivenK
LivenK писал(а):
никаким, 41 фпс, в кадре нет почти ничё, да 3 тачки. Увидит 10-15 тачек сразу просядет, и то что на всю не надо ляля, ни что из твоей системы не справится с тенями ночью. Зачем народ путать я не понемаю
На моей системе в том месте при пробрке просадок не было Место волшебное просто!
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Ребят, кто знает как заставить старые сохренения грузиться. Автосохранение работает. Только игру всё по новой просит чтоб проходил. Зачем если я прошёл 40 % уже (новую систему переустановил). Вообщем кто подскажет как старые сохранения заставить работать?
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
DJ_Casper
DJ_Casper писал(а):
Ребят, кто знает как заставить старые сохренения грузиться. Автосохранение работает. Только игру всё по новой просит чтоб проходил. Зачем если я прошёл 40 % уже (новую систему переустановил). Вообщем кто подскажет как старые сохранения заставить работать?
Никак - смирись
Acronis True Image рулит
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
DJ_Casper по Вашему Вы в цирке а вокруг клоуны ?
поиск пользуем ... Вы не первый кто попытался восстановить ... ждите лицухи, создавайте ЛАЙВ профиль в И-нете, там все будет сохраняться не зависимо от компа, системы и формата ... все будет храниться в и-нет профиле ... а автономный не восстанавливается ... желаю терпения в прохождении по новой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Alex675 а вы представьте как это в реале происходит ))). Тут аналогично. Через какое-то время вам придет на почту отказ или согласие и указание места встречи и времени. Не опаздывайте.
В какой-то из гта (не фанат) была возможность и на медиков поработать и на копов. Тут только угнать машину у тех же копов и будь добровольным помощником?
Отрубил в биосе энергосбережение и о чудо. Фпс ниже 20 не падает. Игра работает на трех ядрах, ибо первое итак загружеон всякими фоновыми службами.
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, YYY и гости: 16