Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Чтож за разработчики такие?!?! GSC ну и сволочи вы! Скоро выходит фаркрай 2, фалаут 3 и гта4 пс версия. Неушто вы думаете и дальше протянете на русском авосе?????! Намного было бы лучше если бы не дх10 вкручивали в игру, а сделали просто качественный продукт, свой продукт. Больше не куплю не одной копии у этих разработчиков. И ЭТО ЛИЦЕНЗИОННАЯ ИГРА!!?!!
1. Какие разработчики - линк на их сайт в шапке. Туда. 2. Называть кого бы то ни было как бы то ни было - на открытом форуме недопустимо. Если все же очень хочется - линк на их сайт в шапке. Туда. 3. В данном случае авось не русский. 4. В соответствии с лицензионым соглашением: ... Ограниченная гарантия. На протяжении девяностодневного периода с момента принятия настоящего Соглашения ... Если Вы обнаружите какой-либо дефект в программном обеспечении до истечения срока гарантии, Лицензиар обязуется по Вашему выбору либо заменить его идентичным программным обеспечением, либо выплатить потраченную на его покупку денежную сумму. ... Да простят меня модеры и кураторы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
vsk94 писал(а):
ТТХ оружия приведены в соответствии с AMK1.4.1.
...и с апгрейдами у несчастных ботов не остается ни малейшего шанса . Я уже привык, что стрелять нужно только в голову, в корпус имеет смысл только вупор бронебойными.
PS А корявый винторез после небольшой модернизации даст фору оригиналу из ТЧ Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды covex_sev Прикалываешься? В папке с игрой лежит батник- там все, что нужно.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
S0N1C а кто ноет-то?
Xenus да понятно всё это, просто ё-маё этож лицензия. Раньше подобного качества игры я покупал на цариценском радиорынке в пол цены ))) а теперь- это лицензия!
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Камрады, как известно, в последний патч внесли возможность технарю Долга грейдить экзу. Кто-нибудь делал грейд уже? Интересует - можно ли бегать после модификации.
народ, не могу перейти в локацию свалка с блок-поста на кордоне. когда подхожу к переходу появляется окошко с одной кнопкой "ДА", жму ее и меня возвращает обратно на кордон (как будто "нет" нажал).
Чем вылечить это дело?
...и с апгрейдами у несчастных ботов не остается ни малейшего шанса . Я уже привык, что стрелять нужно только в голову, в корпус имеет смысл только вупор бронебойными. PS А корявый винторез после небольшой модернизации даст фору оригиналу из ТЧ Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды covex_sev Прикалываешься? В папке с игрой лежит батник- там все, что нужно.
нет не прикалываюсь(
просто не имею информации
можно ли об этом по подробней?
1. Какие разработчики - линк на их сайт в шапке. Туда. 2. Называть кого бы то ни было как бы то ни было - на открытом форуме недопустимо. Если все же очень хочется - линк на их сайт в шапке. Туда. 3. В данном случае авось не русский. 4. В соответствии с лицензионым соглашением: ... Ограниченная гарантия. На протяжении девяностодневного периода с момента принятия настоящего Соглашения ... Если Вы обнаружите какой-либо дефект в программном обеспечении до истечения срока гарантии, Лицензиар обязуется по Вашему выбору либо заменить его идентичным программным обеспечением, либо выплатить потраченную на его покупку денежную сумму. ...
1.Таким же макаром я тебе могу ответить, что слово сволочь это литературное слово. И если посмотреть его значение то становится понятно о чем идет речь.
2. "русский авось" это высказывание образное и для не националистов носит характер поучительный нежели "расовый или националистический"
3. Я права свои знаю по соглашению. только вот видимо их не хотят соблюдать разработчики., да и то что ты написал это смешно, так как сколько сталкера не меняй, он всё равно вылетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Нижний Новгород
ZSaimont что значит непереключають) потомучто они в помпе заряжены и когда переключаешь и он начинает заряжать новый тип патронов все переключаеться так что ты не прав))
_________________ Вся жизнь игра в которой нет setup'a!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Morfey85 Многозарядные дробовики нужно полностью разрядить- только тогда можно сменить тип патрона.
PS Зачем в игре "жакан" и "дротик" осталось для меня полнейшей загадкой, вблизи дробью и вояку можно приговорить(при этом на жакан внимания он обратит не больше, чем на ПМ)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
[/b]... сколько сталкера не меняй, он всё равно вылетает.
1. Не нравится - не играй. Никто не заставляет. Мне нравится, и я ищу способы решения проблем. 2. Ничего личного и подобного, разумеется 3. Рад, что повысил тебе настроение
_________________ Территория СССР
Последний раз редактировалось Semen_GW 08.09.2008 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Игра конечно уникальна. В плане вылетов. У кого их 0, у кого то стремится к бесконечности.
Ждал патча .04 ... Думал смогу поиграть нормально. Хренушки))
Вылеты другие стали. Во время игры гораздо меньше. Зато при сэйве-лоаде, каждый третий раз. При переходе на локацию другую вылетает с 90% вероятностью. На агропроме вообще жуть. что не сэйв-лоад то "здравствуй любимый рабочий стол"...
Вообще вылеты зависят видимо не сколько от ОС и настроек, сколько от железа... Знаю нескольких людей, кто прошел игру с единичными вылетами.
Ставил сталкер на ВИСТУ, грязную, чистую, чистую+апдейты. На ХР: грязную, чистую, чистую+апдейты...
Результаты одни и те же...
С Сэйвами тож учудили... от болот уже тошнит, перепроходить по нескольку раз после каждого патча))
Смешно, конечно, такой сырой продукт выпускать. Тестерам (если они вообще были) кол. ПЫСу кол с плюсом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Мну улыбают люди, играющие в кривоставленный патч на кривосломанной игре, кричащие - мля тормозит и прочее!!!
Известно например, что новый глюк с переходом ("да?") связан именно со "взломом программного обеспечения".
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."