Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 257 из 800<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
vs. писал(а):
Чтож за разработчики такие?!?! GSC ну и сволочи вы!
Скоро выходит фаркрай 2, фалаут 3 и гта4 пс версия. Неушто вы думаете и дальше протянете на русском авосе?????! Намного было бы лучше если бы не дх10 вкручивали в игру, а сделали просто качественный продукт, свой продукт. Больше не куплю не одной копии у этих разработчиков. И ЭТО ЛИЦЕНЗИОННАЯ ИГРА!!?!!

1. Какие разработчики - линк на их сайт в шапке. Туда.
2. Называть кого бы то ни было как бы то ни было - на открытом форуме недопустимо. Если все же очень хочется - линк на их сайт в шапке. Туда.
3. В данном случае авось не русский.
4. В соответствии с лицензионым соглашением:
... Ограниченная гарантия. На протяжении девяностодневного периода с момента принятия настоящего Соглашения ... Если Вы обнаружите какой-либо дефект в программном обеспечении до истечения срока гарантии, Лицензиар обязуется по Вашему выбору либо заменить его идентичным программным обеспечением, либо выплатить потраченную на его покупку денежную сумму. ...
Да простят меня модеры и кураторы...

Добрый всем день!
в связи с выходом приквела, СТАЛКЕР чистое небо, хотелось бы поднять постоянный сервер у себя в сети!!!

Прошу всех кто знает как это сделать и самое главное где взять софт для этого, отписываться в этой теме!!!
всем буду благодарен за помошь!!

моя аська ICQ 496751664 если удобно.

Member
vsk94 писал(а):
ТТХ оружия приведены в соответствии с AMK1.4.1.
...и с апгрейдами у несчастных ботов не остается ни малейшего шанса :D. Я уже привык, что стрелять нужно только в голову, в корпус имеет смысл только вупор бронебойными.
PS А корявый винторез после небольшой модернизации даст фору оригиналу из ТЧ
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
covex_sev Прикалываешься? В папке с игрой лежит батник- там все, что нужно.

Member
vsk94 спасибо, ибо бегая с абаканом чувствуешь себя ло..м :)

Member
Фото: 2
прошел на 1.5.0.4. не пользовался quicksave и игра ни разу не вылетела.

Member
S0N1C а кто ноет-то?
Xenus да понятно всё это, просто ё-маё этож лицензия. Раньше подобного качества игры я покупал на цариценском радиорынке в пол цены ))) а теперь- это лицензия!

Member
Камрады, как известно, в последний патч внесли возможность технарю Долга грейдить экзу. Кто-нибудь делал грейд уже? Интересует - можно ли бегать после модификации.

Member
Silent forest
Не, они всё равно довольно жизнелюбивые поэтому нужны точность и аккуратность.

народ, не могу перейти в локацию свалка с блок-поста на кордоне. когда подхожу к переходу появляется окошко с одной кнопкой "ДА", жму ее и меня возвращает обратно на кордон (как будто "нет" нажал).
Чем вылечить это дело?

Member
S0N1C
Отпишись как пошло или нет , ато волнуюсь ,
ещё не пробовал на другом живом человеке :tooth:

Silent forest писал(а):
vsk94 писал(а):
ТТХ оружия приведены в соответствии с AMK1.4.1.
...и с апгрейдами у несчастных ботов не остается ни малейшего шанса :D. Я уже привык, что стрелять нужно только в голову, в корпус имеет смысл только вупор бронебойными.
PS А корявый винторез после небольшой модернизации даст фору оригиналу из ТЧ
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
covex_sev Прикалываешься? В папке с игрой лежит батник- там все, что нужно.

нет не прикалываюсь(
просто не имею информации
можно ли об этом по подробней?

Member
прошел тч. порадовало то, что и в тч и в чн у ружья спас не переключаются виды патронов, если он полностью заряжен :tooth:

Member
Semen_GW писал(а):
1. Какие разработчики - линк на их сайт в шапке. Туда. 2. Называть кого бы то ни было как бы то ни было - на открытом форуме недопустимо. Если все же очень хочется - линк на их сайт в шапке. Туда. 3. В данном случае авось не русский. 4. В соответствии с лицензионым соглашением: ... Ограниченная гарантия. На протяжении девяностодневного периода с момента принятия настоящего Соглашения ... Если Вы обнаружите какой-либо дефект в программном обеспечении до истечения срока гарантии, Лицензиар обязуется по Вашему выбору либо заменить его идентичным программным обеспечением, либо выплатить потраченную на его покупку денежную сумму. ...

1.Таким же макаром я тебе могу ответить, что слово сволочь это литературное слово. И если посмотреть его значение то становится понятно о чем идет речь.
2. "русский авось" это высказывание образное и для не националистов носит характер поучительный нежели "расовый или националистический"
3. Я права свои знаю по соглашению. только вот видимо их не хотят соблюдать разработчики., да и то что ты написал это смешно, так как сколько сталкера не меняй, он всё равно вылетает.

Member
ZSaimont
что значит непереключають) потомучто они в помпе заряжены и когда переключаешь и он начинает заряжать новый тип патронов все переключаеться так что ты не прав))

Member
Morfey85 Многозарядные дробовики нужно полностью разрядить- только тогда можно сменить тип патрона.
PS Зачем в игре "жакан" и "дротик" осталось для меня полнейшей загадкой, вблизи дробью и вояку можно приговорить(при этом на жакан внимания он обратит не больше, чем на ПМ)

Member
Silent forest
может ты не понял но я об этом же)))
а чтоб сменить катиночку типа патронов можно один выстрелить и зарядить и картинка меняеться))

Member
vs. писал(а):
[/b]... сколько сталкера не меняй, он всё равно вылетает.

1. Не нравится - не играй. Никто не заставляет. Мне нравится, и я ищу способы решения проблем.
2. Ничего личного и подобного, разумеется
3. Рад, что повысил тебе настроение :)

Последний раз редактировалось Semen_GW 08.09.2008 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Хочу немного желчи пролить:)

Игра конечно уникальна. В плане вылетов. У кого их 0, у кого то стремится к бесконечности.

Ждал патча .04 ... Думал смогу поиграть нормально. Хренушки))
Вылеты другие стали. Во время игры гораздо меньше. Зато при сэйве-лоаде, каждый третий раз. При переходе на локацию другую вылетает с 90% вероятностью. На агропроме вообще жуть. что не сэйв-лоад то "здравствуй любимый рабочий стол"...

Вообще вылеты зависят видимо не сколько от ОС и настроек, сколько от железа... Знаю нескольких людей, кто прошел игру с единичными вылетами.
Ставил сталкер на ВИСТУ, грязную, чистую, чистую+апдейты. На ХР: грязную, чистую, чистую+апдейты...
Результаты одни и те же...

С Сэйвами тож учудили... от болот уже тошнит, перепроходить по нескольку раз после каждого патча))
Смешно, конечно, такой сырой продукт выпускать. Тестерам (если они вообще были) кол. ПЫСу кол с плюсом

Member
Мну улыбают люди, играющие в кривоставленный патч на кривосломанной игре, кричащие - мля тормозит и прочее!!!
Известно например, что новый глюк с переходом ("да?") связан именно со "взломом программного обеспечения".

Member
Кто-нибудь знает выйдет 5 патч или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 257 из 800<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа