Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
sarachem
Цитата:
Отчего это зависит?
От железа точно не зависет! Просто видимо у парней опыта было мало, когда они начинали работу над этим модом, не знали как работать с материалами в редакторе, не знали как генерировать карты теней и карты света. Они попросту раставили объекты должным образом, придумали структуру уровня, наделали заставок и всё. Также они ещё не умели работать с частицами, вы посмотрите какой они кастёр сотворили! Это всё касается Matto 2.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
Отличная игра.Играю в версию 1.1-она более плавно идет у меня.Фпс около 40-50 на природе при 4x-16x,местами до 30 проваливается.HDR не понравился-все какое-то резкое получается.Вот читал про встроенный тест-а как его запустить-то?Нигде такой кнопки не находил ни в одной версии-может через консоль как-то?
HotGuy -HDR работает и на версии 1.3,чтобы его включить надо в консоле в игре набрать\r_hdrrendering 1,выключить соответственно 0,но можно набирать \r_hdrrendering 1по11-разница незаметна почти.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Member
..[StyX]... Так надо работать с бенчмарком:
запись
\record имя остановка записи (без параметра)
\stoprecording запуск
\demo имя снимок
\demo_screenshot_frame=номер кадра
Кстати HDR в версии 1.1 на сколько я знаю не работате!
Поиграй с этитми командами, можно добиться вполне приятного глазу эффекта: r_HDRBrightOffset = "6.000000" r_HDRBrightThreshold = "3.000000" r_HDRLevel = "7.000000" r_HDRRendering = "0"
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Ставил много модов,но у всех были какие-то проблемы с графикой-черные поверхности вместо текстур,их моргание и тп.Лечится посто-надо скопироват файлы из папки levels из мода в оригинальный фар край-и нет проблем.Правда заставки загрузки и названия уровней останутчя старыми.начинать играть в мод в етом случае надо сначала,чтобы переписать старые сохранения на новые,иначе можно оказаться не в том месте карты или уровень криво загрузится.
C параметрами hdr поигрался-прикольно конечно получается,но все же не то что хотелось-бы.Тени больно резкие.Да и вообще без hdr много лучше-и скорость повыше и сглаживание работает.Буду ждать фар край 2-crysis и новую карту от nvidia-надеюсь там решат проблему совместимости hdr со сглаживанием,а то придется брать ати.
Карта x1800XT cat 6.5
Игра лиц. от Буки. 1.33
1) При включении lighting quality Ultra High в программе настроек игры, игра не запускается. Если поставить High всё нормально.
В чем может быть дело? Встречал подобные посты в сети но ответов на них не было, это у всех у кого Ati?
2)Скачал патч 1.4, но HDR так и не смог включить. Всё делал по инструкции, можёт ещё есть условия какие?
Заранее спасибо за ответы.
Member
autic Да,скопировать в оригинальный фар край-я пробовал на пиратской версии(каюсь-но так и не купил лицензию)-все работает.Рекомендую сначала переименовать папку levels в папку например levels originals или др-в етом случае можно будет все вернуть назад.Если винда задаст вопрос что делать если названия совпадают-заменеяйте все на новые файлы.Играть в мод начинайте заново,на знакомые названия уровней внимание не обращайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ilya/D Это нормально, в фаркрае скорость полета пули бесконечно большая, трасер рисуется гораздо позже...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Давно еще видел скрин полета на вертолете,в каком-то форуме тоже читалчто вертолет может быть доступен как и др.техника в игре.может кто знает как ето можно сделать?интерестно было бы полетать.
В игре есть файл опций (farcryconfigurator.exe) но при запуске какой то баг с шрифтами ни хрена не прочесть ни чего - коракули вместо букв. Кто знает - чем лечится?
Member
@IGOR@ Возможно у тебя что-то с операционной системой, с языками что-то намудрено, такое бывает! Что точно не знаю!
Member
@IGOR@ У вас какой язык в системе по умолчанию стоит?поставьте английский как язык по умолчанию-тот с которым оп система стартует.Переключаться на англ перед запуском игры бесполезно-каракули останутся,а так должны исчезнуть.