- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Львов
Привет всем.Можно както узнать кто за наемниками стоит?В конце игри,кокда во дворе общежития встречаются?В финальном ролике говорят что не удалось установить заказчика...может наводки какие есть?....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Legat писал(а):
sprata Видимо, это баг какой-то (очень удачный, надо сказать), поскольку дверь в помещение где находится тот самый вентиляционный короб открывается только с помощью карточки Кардана, получаемой после того, как принесешь гаусс из Припяти (даже в ФАКе прописано). Чтож, поздравляю, свезло
Не думаю что разрабы совершенно слчайно сделали дырку в вентиляции Так что ИМХО не баг, а задумка разрабов. Хотя дальше посмотрим))
Andy-S писал(а):
А заряды для гаусса Кардан тоже делает до Припяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
sprata писал(а):
1988_igor писал(а):
sprata писал(а):
У мну щас есть желтая ключ-карта от X8, я ее как раз нашел в том помещении, где и взял документы на изделие№62.
Где?
Когда доки берешь, появляется заставка, а потом надпись: "Найдена документация к Гаусс-пушке" и "Получена желтая ключ-карта".
Блин, да там по сюжету не нужно брать никаких доков. Вот я спросил - где? Скорее всего, я просто не понял ваших объяснений. Если можно, подробнее... "Зашел в Железный Лес, потом пошел в сторону... и т.д.".
Последний раз редактировалось 1988_igor 15.10.2009 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
1988_igor писал(а):
Блин, да там по сюжету не нужно брать никаких доков. Вот я спросил - где?
вобщето надо. а эта ключ карта в той папке там же написано Лебедевым шо типа прилагаю ключ карту. просто по сюжету туда надо именно тогда кода надо починить пушку после припяти. а так приходишь к Ковальскому уже с гаусом он будет в полном аху...шоке. поидее игра должна жоско затупить - критикал ерор, звиняйте но ЗП и Ковальский находится в постоянном цыкле
Последний раз редактировалось Vasilis 15.10.2009 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
1988_igor писал(а):
Nigerson писал(а):
sprata писал(а):
Подскажите плз, гдн находится контролер, который зомбирует Тополя и его команду ? Читал, что вроде бы можно их спасти, но контролера не вижу, не в кого стрелять))
как через несколько комнат с электрами пройдешь, квестовый арт возмешь и выходишь через железную дверку прямо к команде Тополя - тут их и накрывает. А контролёр справа от тебя будет достаточно далеко (так что с дробаша сразу не завалишь) - он появится в проёме вагона у входа в тоннель, т.е. зашёл в тоннель как бы за вами
Не все так просто. В первое прохождение этого эпизода (днем) я даже не заметил трудностей. После поднятия полу-артефакта сталкеры присели и начали "зомбироваться". Я подбегал к ним и жал F в надежде помочь. Потом послышались выстрелы. Именно послышались, т.к. в меня ничего не успело попасть, поскольку сразу же в проеме дверей вагона нарисовался Контролер. Разборка была быстрой. Потом тут прочел, что некоторые не нашли Контролера, а сталкеры обстреливали ГГ. Ну, думаю, бред. А не бред! Во второе прохождение эпизода (ночью) действительно не нашел Контролера, а сталкеры стреляли в ГГ на поражение. Третье прохождение устроил утром (для чистоты эксперимента). Когда сталкеры валятся на колени, нужно находиться среди них, рядом. Даже если они начинают стрелять. Лавировать, уходить от пуль, но не стрелять в ответ! И ждать выхода Контролера. После уничтожения которого сталкеры "просыпаются" и снова становятся дружественными. В этом смысл эпизода - чтобы ГГ игрока с перепугу начать валить своих, в этом подвох.
Проблем с контролёром небыло (точнее с его нахождением.
А вот разборка с ним была прикольной.
Перед этим я взял на ЗРК РПГ-7 и начал выполнять этот квест. В общем времени н устранение контра ушло секунды 4 (наведение и полёт гранаты) Сталкеры толком присесть не сумели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
1988_igor писал(а):
Ночью, например, его можно вообще не дождаться.
поидее оно не должно зависеть от времени суток. хотя я не пробовал. у меня там глюк по другому был. я там побывал ранее обошел по кругу и открыл дверь, естесно никакого полуарта не нашел, тока тайники. так вот когда пришел с Тополем дверь была открыта и я мог мнгновенно взять арт и выбежать и мочить контра, вот тут то и была западлянка- сталки через секунды становились красными а контра нигде небыло. оббегал все вокруг уворачиваясь от пуль, а когда пошел по кругу сквозь аномалию, там еще по пути скриптовые тушканы набегают, и надо не спешить выходить изза двери - советуют когда пси красное будет, я вышел - вот он родимый контролер, завалил из ГПшки, сталки красными не успели сделаться, изза угла выглядывал, а когда контр притягивал прятался.
Последний раз редактировалось Vasilis 15.10.2009 11:30, всего редактировалось 1 раз.
[quote="С.А.ШОК"я жду когда в игре баланс до ведут до того, что неписи, как истинные живые существа, будут мочится с одного выстрела будь они хоть в севе, хоть в экзоскелете, если этот выстрел в упор естессно, но птронов будет как артефактов: рожков три на рыло.[/quote]Ну тогда и ГГ должен, как истинное живое существо дохнуть, от пары попаданий. А вот про количество патронов стоит подумать, во всяком случае с собой носить не более 8 рожков (300-350 шт) И стоить они должны недёшево (это броньку в принципе можно забацать из подручных материалов или вторсырьяА а вот патронам в зоне кроме как через контрабанду взяться неоткуда, и по жизни они должны бы превратиться в основную валюту и все должно бы оцениваться именно в патронах, поскольку без патронов в зоне не выживет никто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sprata писал(а):
Да, через вентеляцию, сейчас будут скрины.
Щито? Вообще то, чтобы попасть в эту лабу, надо карту иметь-соотв. товарищ sprata пургу гонит. А доки вообще то и берутся через дырку в вентиляции-блин ребята первый раз что ли играем,а? И все повелись главное!
Legat писал(а):
Если есть другой способ охотно перепройду этот эпизод.
Нету другого способа, это всё гон. То, что через вентиляцию лезть и ежу понятно, только вот вход то в неё находится в лабе.
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 120