Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 257 из 618<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Привет всем.Можно както узнать кто за наемниками стоит?В конце игри,кокда во дворе общежития встречаются?В финальном ролике говорят что не удалось установить заказчика...может наводки какие есть?....

Member
Legat писал(а):
sprata
Видимо, это баг какой-то (очень удачный, надо сказать), поскольку дверь в помещение где находится тот самый вентиляционный короб открывается только с помощью карточки Кардана, получаемой после того, как принесешь гаусс из Припяти (даже в ФАКе прописано).
Чтож, поздравляю, свезло :beer:

Не думаю что разрабы совершенно слчайно сделали дырку в вентиляции :) Так что ИМХО не баг, а задумка разрабов. Хотя дальше посмотрим))

Andy-S писал(а):
А заряды для гаусса Кардан тоже делает до Припяти?

Да

Member
Фото: 12
Zair писал(а):
В финальном ролике говорят что не удалось установить заказчика...может наводки какие есть?
думаю заказчиков будем искать в Сталкере2
sprata а где залазить в вентиляцию? эт на первом скрине или не.

Member
Фото: 0
sprata писал(а):
Не думаю что разрабы совершенно слчайно сделали дырку в вентиляции

Немного не догнал - дырка в вентиляции находится на улице , т.е. в "Железном лесу" или речь идет о дырке в помещении, где валишь псевдогиганта?

Member
Фото: 42
sprata писал(а):
1988_igor писал(а):
sprata писал(а):
У мну щас есть желтая ключ-карта от X8, я ее как раз нашел в том помещении, где и взял документы на изделие№62.

Где?

Когда доки берешь, появляется заставка, а потом надпись: "Найдена документация к Гаусс-пушке" и "Получена желтая ключ-карта".

Блин, да там по сюжету не нужно брать никаких доков. Вот я спросил - где? :oops: Скорее всего, я просто не понял ваших объяснений. Если можно, подробнее... "Зашел в Железный Лес, потом пошел в сторону... и т.д.".

Последний раз редактировалось 1988_igor 15.10.2009 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
1988_igor писал(а):
Блин, да там по сюжету не нужно брать никаких доков. Вот я спросил - где?
вобщето надо. а эта ключ карта в той папке там же написано Лебедевым шо типа прилагаю ключ карту. просто по сюжету туда надо именно тогда кода надо починить пушку после припяти. а так приходишь к Ковальскому уже с гаусом он будет в полном аху...шоке. поидее игра должна жоско затупить - критикал ерор, звиняйте но ЗП и Ковальский находится в постоянном цыкле :haha:

Последний раз редактировалось Vasilis 15.10.2009 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Комрады, мне так и не даётся квест с документами стрелка, никто о БПЛА мне не говорит, и облазав все копачи та его не нашёл.

Может это фейк? :-|

Member
Vasilis писал(а):
вобщето надо.

До Припяти - нет. "По сюжету"!

anto
Его нужно просто обнаружить, квеста на поиск беспилотника нет. Он на севере от Копачей, по карте - над аномалией.

Последний раз редактировалось 1988_igor 15.10.2009 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
anto плохо искал. оно не в копачах а рядом.

Member
sprata писал(а):
Vasilis писал(а):
непонятка какаято я находил ту дверь, мне сказали что возможно откроется позже, там чтоли еще както можно залезть?

Да, через вентеляцию, сейчас будут скрины.

#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Да развод это все, по скринам видно, что sprata передает на ремонт Кардану гаус пушку, а не наоборот. Притом не показан вход в подвал. :gun:

Member
ILDAR а какой смысл

Member
1988_igor писал(а):
Nigerson писал(а):
sprata писал(а):
Подскажите плз, гдн находится контролер, который зомбирует Тополя и его команду ? Читал, что вроде бы можно их спасти, но контролера не вижу, не в кого стрелять))

как через несколько комнат с электрами пройдешь, квестовый арт возмешь и выходишь через железную дверку прямо к команде Тополя - тут их и накрывает. А контролёр справа от тебя будет достаточно далеко (так что с дробаша сразу не завалишь) - он появится в проёме вагона у входа в тоннель, т.е. зашёл в тоннель как бы за вами

Не все так просто. В первое прохождение этого эпизода (днем) я даже не заметил трудностей. После поднятия полу-артефакта сталкеры присели и начали "зомбироваться". Я подбегал к ним и жал F в надежде помочь. Потом послышались выстрелы. Именно послышались, т.к. в меня ничего не успело попасть, поскольку сразу же в проеме дверей вагона нарисовался Контролер. Разборка была быстрой. Потом тут прочел, что некоторые не нашли Контролера, а сталкеры обстреливали ГГ. Ну, думаю, бред. А не бред! Во второе прохождение эпизода (ночью) действительно не нашел Контролера, а сталкеры стреляли в ГГ на поражение. Третье прохождение устроил утром (для чистоты эксперимента). Когда сталкеры валятся на колени, нужно находиться среди них, рядом. Даже если они начинают стрелять. Лавировать, уходить от пуль, но не стрелять в ответ! И ждать выхода Контролера. После уничтожения которого сталкеры "просыпаются" и снова становятся дружественными. В этом смысл эпизода - чтобы ГГ игрока с перепугу начать валить своих, в этом подвох.

Проблем с контролёром небыло (точнее с его нахождением.

А вот разборка с ним была прикольной.

Перед этим я взял на ЗРК РПГ-7 и начал выполнять этот квест. В общем времени н устранение контра ушло секунды 4 (наведение и полёт гранаты) Сталкеры толком присесть не сумели.

Member
anto писал(а):
Проблем с контролёром небыло (точнее с его нахождением.

Читайте внимательнее. У меня тоже не было, пока тут не прочел. Проверил - есть проблемы. Ночью, например, его можно вообще не дождаться.

Member
Vasilis писал(а):
ILDAR а какой смысл

Хр*н его знает, в мире достаточно не адекватных людей. Просто я прокомментировал по скринам, там нет новых диалогов - все то, что будет после Припяти.

Member
Хлопцы, кто-нибудь юзает звуковуху X-Fi? Звук объёмный, но как в банке...скорее большущей цистерне, несколько не естественен. Мож кто пояснит.

Member
С.А.ШОК писал(а):
Хлопцы, кто-нибудь юзает звуковуху X-Fi? Звук объёмный, но как в банке...скорее большущей цистерне, несколько не естественен. Мож кто пояснит.

У тебя только в игрухе такой? или в других приложениях тоже?

Только верой и правдой служил"

Member
1988_igor писал(а):
Ночью, например, его можно вообще не дождаться.
поидее оно не должно зависеть от времени суток. хотя я не пробовал. у меня там глюк по другому был. я там побывал ранее обошел по кругу и открыл дверь, естесно никакого полуарта не нашел, тока тайники. так вот когда пришел с Тополем дверь была открыта и я мог мнгновенно взять арт и выбежать и мочить контра, вот тут то и была западлянка- сталки через секунды становились красными а контра нигде небыло. оббегал все вокруг уворачиваясь от пуль, а когда пошел по кругу сквозь аномалию, там еще по пути скриптовые тушканы набегают, и надо не спешить выходить изза двери - советуют когда пси красное будет, я вышел - вот он родимый контролер, завалил из ГПшки, сталки красными не успели сделаться, изза угла выглядывал, а когда контр притягивал прятался.

Последний раз редактировалось Vasilis 15.10.2009 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Junior
[quote="С.А.ШОК"я жду когда в игре баланс до ведут до того, что неписи, как истинные живые существа, будут мочится с одного выстрела будь они хоть в севе, хоть в экзоскелете, если этот выстрел в упор естессно, но птронов будет как артефактов: рожков три на рыло.[/quote]Ну тогда и ГГ должен, как истинное живое существо дохнуть, от пары попаданий. А вот про количество патронов стоит подумать, во всяком случае с собой носить не более 8 рожков (300-350 шт) И стоить они должны недёшево (это броньку в принципе можно забацать из подручных материалов или вторсырьяА а вот патронам в зоне кроме как через контрабанду взяться неоткуда, и по жизни они должны бы превратиться в основную валюту и все должно бы оцениваться именно в патронах, поскольку без патронов в зоне не выживет никто.

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
Да, через вентеляцию, сейчас будут скрины.

Щито? :lol: Вообще то, чтобы попасть в эту лабу, надо карту иметь-соотв. товарищ sprata пургу гонит. А доки вообще то и берутся через дырку в вентиляции-блин ребята первый раз что ли играем,а? И все повелись главное! :insane:

Legat писал(а):
Если есть другой способ охотно перепройду этот эпизод.

Нету другого способа, это всё гон. То, что через вентиляцию лезть и ежу понятно, только вот вход то в неё находится в лабе. :lol:

Member
только в игрухи: после установки хфая звук здорово преобразился, в лучшую сторону, но появились ревебрации

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 257 из 618<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа