Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 257 из 675<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Rexer писал(а):
Аналогично, никогда не понимал людей, которые играют с всинх, как можно терпеть это отстающее/плавающее движение камеры.

Что за бред ты несешь? хз всегда играю fps 60 VSync ON на статистику не играю, люблю красивую картинку, ох скорей бы бутерброд купить.

New_World_Order писал(а):
но игра стала ВЫ-ЛЕ-ТАТЬ

как?

Member
Фото: 0
Я починил сенсу! :haha:

Оказывается дело было в НЕработающем параметре "Ускорение мыши"!
Тоесть, он НЕ сохраняется и это значит, что при каждом запуске игры, его надо вручную включать! :-x :-x

Member
Фото: 41
У меня вообще косяк какой-то появился с мышкой.
В самой игре ,во время тяжелых схваток с врагом мышка отрубается,винда издает соответствующий звук и через секунд 5 опять включается.И так постоянно,может даже подряд раза 3 выключиться и включиться.
Проверил на других играх,такой ерунды с мышкой нету.Никто не вкурсе,что это за шняга такая?!
p.s.Появилось с последним патчем кстати...

Заблокирован
Заблокирован
SMG писал(а):
Rexer писал(а):
Аналогично, никогда не понимал людей, которые играют с всинх, как можно терпеть это отстающее/плавающее движение камеры.

Что за бред ты несешь? хз всегда играю fps 60 VSync ON на статистику не играю, люблю красивую картинку, ох скорей бы бутерброд купить.

но игра стала ВЫ-ЛЕ-ТАТЬ

как?

input lag с всинком будет на любой в\к. вы, наверное, привыкли тормозить как мышка, поэтому и бред несёте, как обычно :lol:

Member
народ, что за дела? на серваках куча народу со спекактом, а у меня нету его в опциях оружия :(

Member
SMG писал(а):
но игра стала ВЫ-ЛЕ-ТАТЬ

как?

Да, сам не пойму как так... :-) На раб. стол стала частенько вываливаться и фпс, на глаз, - поменьше стал.

Member
hudja Его еще купить надо.

Member
hudja писал(а):
народ, что за дела? на серваках куча народу со спекактом, а у меня нету его в опциях оружия :(

а ты его купил?

Junior
REX9895 писал(а):
кто кстати что с тикетами думает??? сколько ставить??? по 900 на "конквесте" че то я переборщил :oops: :tooth:

Частенько играю на атакаме с 700 тикетами вроде, вобщем + считаю то , что можно множественно изменять перевес,успеваешь приигратся с командой и тд ,там где 100-200 исход виден сразу и изменить его очень трудно, к концу у проигравшей комманды на 3-4 игрока меньше :insane: . 900 конечно может и много,но 500-700 считаю вполне нормальным.

Junior
REX9895 писал(а):
кто кстати что с тикетами думает??? сколько ставить??? по 900 на "конквесте" че то я переборщил

Ну я думаю от 400-до500 самое то будет! :beer: :spy:

Member
Фото: 5
SMG писал(а):
Rexer писал(а):

Попробуй вырубить VSync и откатиться с 32x сглаживания на 4x, будет 80-100 фпс выдавать и поиграй так... должен сразу разницу в управлении почувствовать.

Member
Фото: 0
ПанкБастер не использует ни каких драйверов?
А то я поспешил все свалить на плохой диск ... Сейчас все-равно виснет, а виснет так, что процесс аж из памяти не выгружается!

Попробовал отключить антивирус - не зависло ни разу (не факт, тоже-самое было, когда я тот диск отключил - тоже виснуть перестало и я "обрадовался", что нашел причину).
Сейчас установлю другой и буду смотреть.

ps. как же я ненавижу такие трудноуловимые баги, которые порою надо часами выжидать, чтоб удостовериться! :-x

Забанен
вечеринка на ножах не намечается??
особенно с удовольствием на карте ХОЛОДНАЯ ВОЙНА сыграл бы
куча застроек неровная местность...не знаешь откуда на тебя ейти выпрыгнет)

Member
hudja писал(а):

Его надо покупать. Брал на EA store где-то за $5 по-моему.

Member
Скачалась обнова, но карт новых я не заметил :(

Member
REX9895 писал(а):
кто кстати что с тикетами думает??? сколько ставить??? по 900 на "конквесте" че то я переборщил :oops: :tooth:

Ставь 400-500 не ошибёшься, хотя как то играл а Атакаме с 1000 тикетов, ничего так было :dance:

Member
TIMBERWOLF писал(а):

Неее. На Оазис конквест круче. Все бегают по пояс в воде. Вокруг пальмы и песок... :haha:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Operation Hastings - видео карты, которая будет разлочена после 69млн командных действий во Вьетнаме.

Member
godcommander писал(а):
У меня вообще косяк какой-то появился с мышкой.
В самой игре ,во время тяжелых схваток с врагом мышка отрубается,винда издает соответствующий звук и через секунд 5 опять включается.И так постоянно,может даже подряд раза 3 выключиться и включиться.
Проверил на других играх,такой ерунды с мышкой нету.Никто не вкурсе,что это за шняга такая?!
p.s.Появилось с последним патчем кстати...

Если мышка USB, то переставь в другой разъём, если не помогает - меняй мышь...

Member
ок - поставлю тогда по 500 на CONQUEST
в RUSH 150 на "харвест" и "оазис" и 100 на "холодную войну"........там и так аттакеры постоянно дрюкают дефов :)

TIMBERWOLF писал(а):
особенно с удовольствием на карте ХОЛОДНАЯ ВОЙНА сыграл бы

rubidiy писал(а):
Неее. На Оазис конквест круче. Все бегают по пояс в воде. Вокруг пальмы и песок...

надо как нибудь подумать.......выбирайте карту и устроим KNIFE PARTY :)

http://www.over-team.ru/

Member
rubidiy писал(а):
Operation Hastings - видео карты, которая будет разлочена после 69млн командных действий во Вьетнаме.

Интересно, откуда взялась цифра в 69 млн? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 257 из 675<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа