Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Я починил сенсу!
Оказывается дело было в НЕработающем параметре "Ускорение мыши"! Тоесть, он НЕ сохраняется и это значит, что при каждом запуске игры, его надо вручную включать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
У меня вообще косяк какой-то появился с мышкой. В самой игре ,во время тяжелых схваток с врагом мышка отрубается,винда издает соответствующий звук и через секунд 5 опять включается.И так постоянно,может даже подряд раза 3 выключиться и включиться. Проверил на других играх,такой ерунды с мышкой нету.Никто не вкурсе,что это за шняга такая?! p.s.Появилось с последним патчем кстати...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Москва
REX9895 писал(а):
кто кстати что с тикетами думает??? сколько ставить??? по 900 на "конквесте" че то я переборщил
Частенько играю на атакаме с 700 тикетами вроде, вобщем + считаю то , что можно множественно изменять перевес,успеваешь приигратся с командой и тд ,там где 100-200 исход виден сразу и изменить его очень трудно, к концу у проигравшей комманды на 3-4 игрока меньше . 900 конечно может и много,но 500-700 считаю вполне нормальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
SMG писал(а):
Rexer писал(а):
Аналогично, никогда не понимал людей, которые играют с всинх, как можно терпеть это отстающее/плавающее движение камеры.
Что за бред ты несешь? хз всегда играю fps 60 VSync ON на статистику не играю, люблю красивую картинку, ох скорей бы бутерброд купить.
Попробуй вырубить VSync и откатиться с 32x сглаживания на 4x, будет 80-100 фпс выдавать и поиграй так... должен сразу разницу в управлении почувствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
ПанкБастер не использует ни каких драйверов? А то я поспешил все свалить на плохой диск ... Сейчас все-равно виснет, а виснет так, что процесс аж из памяти не выгружается!
Попробовал отключить антивирус - не зависло ни разу (не факт, тоже-самое было, когда я тот диск отключил - тоже виснуть перестало и я "обрадовался", что нашел причину). Сейчас установлю другой и буду смотреть.
ps. как же я ненавижу такие трудноуловимые баги, которые порою надо часами выжидать, чтоб удостовериться!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вечеринка на ножах не намечается?? особенно с удовольствием на карте ХОЛОДНАЯ ВОЙНА сыграл бы куча застроек неровная местность...не знаешь откуда на тебя ейти выпрыгнет)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
godcommander писал(а):
У меня вообще косяк какой-то появился с мышкой. В самой игре ,во время тяжелых схваток с врагом мышка отрубается,винда издает соответствующий звук и через секунд 5 опять включается.И так постоянно,может даже подряд раза 3 выключиться и включиться. Проверил на других играх,такой ерунды с мышкой нету.Никто не вкурсе,что это за шняга такая?! p.s.Появилось с последним патчем кстати...
Если мышка USB, то переставь в другой разъём, если не помогает - меняй мышь...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Felix98 и гости: 121