За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Ребят, на 8600ПЕ 512метров можно будет поиграть на более или менее высоких настройках в 1280х1024 или это совсем мозахизм?
FAQ сложно прочитать?
Официальные системные требования: Операционная система Windows XP/Vista/7; Процессор Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750 или лучше; 2 Гб оперативной памяти; 12 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой Shader 3.0; Звуковая карта; Устройство для чтения DVD; Клавиатура и мышь.
Последний раз редактировалось nirotub 25.11.2010 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Как очень много раз показала практика то что перечисляют создатели игр в системных требованиях НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. я и на одноядерном отлоне GTA4 прошел на средних, и Crysis на высоких, в тоже время тормозили намного менее требовательные (в системных требованиях) игры. Поэтому и спрашиваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо человеку, который сегодня поставил на оверском серваке сторожевое орудие. Благодаря тебе, незнакомец, я наконец то прокачал перк Призрак до про версии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx писал(а):
Блин, я вот не понимаю. Вчера с первой попытки зашел на сервер, где ~5 игр подряд занял первое место, причем с к/д не ниже 3, в одной из игр просидев в одной комнате весь раунд с датчиком движения (ну смысла не было из комнаты уходить, враги очень активно пытались меня из нее выкурить и рашили бездумно). Не кикнули. Пинг идеальный, причем у всех не больше 80. Все стабильно. С p2p пинг ниже 100 у меня бывал в 10% игр. Что в этом хорошего? Что не надо ничего кроме "найти игру" нажимать? С серверами приложив минимум усилий ты получаешь совершенно другое качество игры.
Назови мне способ поиграть на ранговом сервере командой друзей. Его нет. Прилагать минимум усилий в этом направлении разрабы не намерены, ОНИ СЧИТАЮТ, ЧТО ИГРАТЬ КОМАНДОЙ НЕПРАВИЛЬНО НА РАНГОВОМ СЕРВЕРЕ. Вот так. Далее, так всё-таки, что с лагами? В ИвНете мы если входили в лобби с лагами, так тут же выходили, входили в новое. Плюс всегда можно было чела с хорошим интернетом сделать лидером группы, и вероятность, что сервер будет у него, возрастала заметно. А тут хоть ной, хоть вой, даже на своём сервере сделать что-то сложно. А почему иногда он так взглюкивает, что помогает только переустановка с вычищением данных? А 1-3 раза в день виснет и надо перегружать? И чесгря, у меня до большинства зарубежных серверов пинг свыше 100 и играть с местными с пингом 25 - 30 несколько неприятно. Да и лаги случаются везде, на зарубежных тоже хватает. А любимые серверы постоянно забиты (не забыли еще, как мучительно прорывались то на корбину, то на отстрелы?). Нормальная организация игры с резервированием мест, паролем сервера и т.п. возможна только на неранговом сервере: то есть, опять фиг найдёшь народ, который забил на прокачку престижей и просто играет. Поэтому уже думаешь, не лучше ли было неранговый сразу брать, ибо на ранговом играть - запаришься кикать чужих, чтобы своих пускать (а туповатая игра еще воспринимает сворачивание игры как команду на полный дисконнект от сервера, и если не успеешь вернуться быстро - финиш, выкинуло). В общем, чисто по геймплею игра, может, и ничего (хотя я бы докинул туда для всех стволов +40% убоя по умолчанию), но вот сетевая система в ней даже и близко не подходит к уровню MW1 и WaW, и сравнивая её с IWNet, я пока скорее голосую за IWNet. Когда будет неранговый сервер, возможно, будет и другая оценка.
Leff_Alexx писал(а):
Да. Как неизбежен и переход на консоли, т.к. это вещи одного порядка - noob friendly environment.
Угу. Сразу noob-friendly... Да нет. Просто это действительно независимость от способности хозяев игры организовать мощную систему выделенных серверов. А частных публичных серверов в больших играх, наверное, уже не будет. Слишком хорошо наловчились этим пользоваться любители халявы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
HilОНИ СЧИТАЮТ, ЧТО ИГРАТЬ КОМАНДОЙ НЕПРАВИЛЬНО НА РАНГОВОМ СЕРВЕРЕ.
Абсолютно правильно считают. Иначе мы вспомним что такое БУСТЕРЫ. Да и мочить нубов надо нубам, а играть организованно-против таких же организованных.
Цитата:
думаешь, не лучше ли было неранговый сразу брать
Есть закрытые игры, которые будут высвечиваться в списке неранговых серверов. Широчайшие настройки, от пароля и хэдшотов, до хэллсов и гаммы. Чем они вас не устраивают? собрал 4-х и 2х2 хоть до одурения.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 25.11.2010 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Novvv И что же такое бустеры? А не в курсе, что ЛЕГКО можно на пустой сервер зайти толпой и прокачать друг другу любые испытания? Набери 18 (а скоро и 12 хватит) человек, и БЕЗ ПРОБЛЕМ! В ИвНете геморроя в организации такого боя было намного больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Hil А вы в курсе, что надо набрать МИНИМУМ 6-х? Что-то не вижу я активнокачающихся Да и админ на сервере покикает, вобщем одни сложности. Да и просто ЗАЧЕМ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Угу. Сразу noob-friendly...
Да. Все преимущества ИВнета над выделенными серверами БО связано с неоптимальным вариантом самих серверов. А сделано неоптимально во многомо потому же, почему PC версия в принципе довольно глючная: разработчикам плевать платформу, на которой играет меньше 5% игроков.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
У меня игра вообще не глючила, НИКАК, с момента её установки. Сейчас, вроде как, немного освоился, адаптировал, так сказать, ситуацию к своим условиям. Теперь, единственная проблема- это ПИНГ! То есть, при моем пинге 75-85,(а иногда и 100) тяжеловато играть с людьми(не нубами) с пингом 0-40, но в 98% я всё равно на верху, правда скорость у меня 512кб, но с нового года обещают поднять до 1мб. А в остальном игра Лучше чем МВ2, по крайней мере тем, что Нубомётчиков почти нет. Хотя, МВ2 это афигенские карты и Супер АСR, надеюсь в МВ3 его добавят, специально из за него не захожу в МВ2 что б настроение себе не портить, ну и против-меня играющим.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 26 секунд: Не стал писАть на оф. теме. Вчера ночью младшой для прикола стал играть Г11 и Ножами, так вот, ножи это 'Что то', мы ржали на Евросерверах, в итоге его исключили. Нож в БО это Тема, но только поиздеваться над нубами. Блин, я думал что в Сообществе пишу, не стану удалять.
Последний раз редактировалось YUNYZ 25.11.2010 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
viziter писал(а):
olage74 писал(а):
viziter на хр?
На семёрке.Я правда без теней играю,читал что на радеонах они фпс сильно сажают.Нет фризов с 80 до 40 на хрюше?
у меня где-то 5 фпс съедает.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
machKim писал(а):
у меня на вин7 приличной давности: #77 загажена тоже прилично - куча софта, игр и прочего и работает игра прекрасно! никаких фризов не наблюдается, в игре выставил 125 кадров и почти всегда так бывает, это без сглаживания, качество текстур на минимум только тени включены.
все наоборот делаешь. тени надо выключать, а текстуры повышать так врага лучше видно.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Novvv писал(а):
Hil А вы в курсе, что надо набрать МИНИМУМ 6-х? Что-то не вижу я активнокачающихся Да и админ на сервере покикает, вобщем одни сложности. Да и просто ЗАЧЕМ?
админу прям важно, он если не в игре он вообще не в курсе че народ делает.