Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Решил игру пройти по новой на предпоследнем уровне сложности. В целом в первой главе пока больших проблем не возникало. До тех пор пока не начал завершать квест "Сердце милитале". Какие то эти призраки слишком уж крутые, чтобы можно было бы их победить не прибегая к тупому прыг-скок'у. Меч серебряный (святоши или как там, собственно и вся броня) - есть; масло для призраков - есть; ласточка - есть; Квинт (могу ошибаться) на себя - есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
b00german, вот и я бомбами частично закидывал, но их у меня не так много, штук 20, после мечами "добивал"...ага если бы! они когда нибудь кончаются там?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Череповец
ser255, да боевка в игре совсем унылая. Я перед игрой начал играть арену, меня постоянно убивали. На среднем/тяжелом уровне на арене. А в самой игре все просто, намного проще чем на арене. Я обычно делаю так. Когда 2 и более врага которые срубают с двух ударов, одеваю а себя щит, кастую владение разумом. Бегу жду пока накопятся руны, и снова защиту+разум. Так пока не останется один враг. Последнего врага убиваю так кидаю под ноги парализующую руну, одеваю защиту и начинаю нарезать врага. отбегаю жду руны и снова цикл пока враг не упадет.
Боевка конечно вообще унылая. Когда много врагов их нереально убить, в ассаин крид к примеру можно убивать на контратаках. Стоять в блоке и вовремя нажимать кнопку. Тут же если враг сильный тупо бегаешь как идиот по кругу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
b00german писал(а):
Это не хранитель, с которым ты хочешь драться.Сначала пароль-потом огонь-потом хранитель с посохом, который накостыляет тебе
дык нет там никого пустая запертая комната. туда после когда заходить то надоть? если играешь за йорвета там вообще никакого хранителя нет. туда по подземелью пробираешься к ведьме. за роше первый раз играю. Кстати серебряный клинок уник по чертежу анриал что ли сделать? шкуру дракона нашел в лагере ... а вод чертеж серебряной руды = фиг. выходит никакак хоть он и лоханский. 16 надо. у меня 8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
C@es@R_R писал(а):
Кстати серебряный клинок уник по чертежу анриал что ли сделать? шкуру дракона нашел в лагере ... а вод чертеж серебряной руды = фиг. выходит никакак хоть он и лоханский. 16 надо. у меня 8
Ну дык, купи эти слитки: или у продавцов, или у кузнеца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
jackisdead да я один раз прошел и забыл, понятно что там ответвления сюжета, как-то не тянет пока, куплю новую видяху чтоб запредельное включить без проблем, тогда перепройду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26