Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Y1ROK   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 257 из 874<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
объясните что такое пресет в FXAA inj,за что он отвечает?

Member
Rodyanin писал(а):
OverTheSky писал(а):
а пластинчатые - хрен...

в стальных :rtfm:

вот оно че...благодарю за помощь)
Еще такая фигня получилась - в городок тут один зашел, сразу прилетел дракон) били его, били, а он, сука, улетел и не возвращается. На сюжете это надеюсь никак не отразится???

battletag overthesky#2286

Member
Клады кто-нибудь находил? А то две карты сокровищ в инвентаре валяются, все мне недосуг...
Там что, лопату нужно, и копать, или просто сундук стоит?

ARDe писал(а):
ЗЫ: моя аватарка круче :-P

Что, будем аватарками меряться? :facepalm: моя-то постарше будет :-P

Member
Это рандомный, еще не один прилетит

Ёши#2947

Junior
странно у вас всё.
исчезновение интереса к игре для многих кроется именно в легкой прокачке зачарования и кузнечного дела (хотя кто-то пользуется и другими недостатками)
сначала поиграл за воина.... щас допрохожу за мага.
играю за мага на мастере. ни кузнеца ни чанта у меня нету. шмотки юзаю какие найду. сапоги, для примера, с самого начала железные 30% резиста молнии. скиллы практически не покупал так как денег особо нету, потому что ничего не краду. вообщем вышел на сюжетный квест с древним свитком с максимальным скилом 71 в колдовстве и 62 в разрушении (специально не стоял ни качал ни какие навыки, типа захват души, всё только в бою). ни каких -100% маны у меня нет, только одежда архимага -15% всем школам, поэтому пулять фаерболами с двух рук не выйдет. основной спел какая-нить молния с 2-х рук и по окончании маны лук, потом снова магия после регена. чтоб был понятен демаг скажу что убиваю большого краба с 2-х кастов двойной молнии, хороший моб в подземелье требует порядка 12-15 двойных кастов. великан даже не буду говорить потому как не считал, там полный слив маны, лук, мана, лук .... благо щас нашел эбонитовый лук и с ним веселее. Вообщем практически с каждым мобом надо считаться. Очень сильно конечно вытягивает ледяной атронах, который идет как танк и меня не бьют практически (бегаю из принципа без напарника). Я вас уверяю сложность в игре нормальная! Самый сложный моб который попадался это лич который охранял посох магнуса. Это была битва как в квейке! Любое вызванное существо он сразу брал под свой контроль, так что атронахи отпадают, молнией он выносил мне 4\5 хп, а молния самый меткий спелл в игре, а ля рейлган :) Вообщем бегали мы с ним по комнате порядка 50 минут. вся мана уходила на отхил, поэтому убивал исключительно луком (после этого боса решил что лук необходимо качать! ) Этот эпичный бой я запомнил на всю игру. Но вот я вышел на квест древний свиток... Скажу сразу что фалмеры с луками или щитами просто жескачь. 2 фалмера ледяного атронаха укладывают за 7-10 секунд, а сами требуют порядка 20-25 двойных кастов. Вот там одно место где их сразу 3 меня остановило реально на 30 минут с постоянными загрузками сейвов. Сложность есть в игре. просто задача не увлекаться супер качем, а идти и не покупать и не качать специально скиллы. С учетом того что двемерские подземелья нереально здоровые навыки пошли хорошо расти. и вот колдовство 75 покупаю книгу вызов лорда даэдра и ФИНИШ! Дальше играть сразу перехотелось. Ледяной атронах вместе со мной месит великана за 2-3 атронаха. Лорд даэдра укладывает 1 на 1. Вообщем эпичность битв резко упала. Хотя попадаются большие двемеркие колосы где уже надо 2 лорда, но с атронахом было веселее потому как надо было порядка 10 и ещё побегать.
К чему это я всё? На данный момент пока нету нормальных модов, патчей и прочего для баланса.... Если хотите получить реальное удовольствие от игры - Создавайте нового персонажа и не покупайте скилы у нпс, не качайте навыки специально (типа одел доспехи и стоишь на мобах хилишься качая доспехи и магию востановления). единственное что специально можно покачать алхимию, кузнечное дело , энчант. НО. в энчанте у вас не должно быть последнего перка (это чит, когда вместо 6 чантов получаешь 12. можно взять почти имун к магии и при этом +дохрена к дмж) и не должно быть больше -50% стоимости спелов. банально НЕ улучшайте предметы сделаные кузнецом!!! А то смешно смотреть скрины где у челов двуруч с дмж 680, или лук с 500+. И для большей интересности делайте себе новый сет брони или оружие когда найдете в игре предмет из данного материала. А то многие только зашли в игру сразу воровать, качать кузнеца, чантера и одевать самое крутое. Так же на счет воровства... в малых количествах баланс, на мой взгляд, не портит, но с использованием яда паралича уже явный баг. Но это оставлю на вкус каждого, сам вообще не ворую ничего.
А вообще патчем реально исправить баланс. Замедлить прокачку кузнеца в 10 раз, энчанта в 3-5 раз, сделать чтоб однотипные заклинания не повышали навык при использовании более 2-3раз подряд(исключение которые наносят дмж), а для некоторых, типа убирания звуков шагов и им подобных вообще не более 1, а то поставил на макрос пошел сериальчик часок посмотреть, пришел, а у тебя 100 скилл. Так же сделать чтоб на 1 монстре нельзя поднять навыки больше 2 одного типа, но сделать исключение для существ с великой душой. Ну и сделать лимит на -% стоимости спелов, скажем -30-40%. Так же понизить лимит резистов до хотя бы 50%. Увеличить зависимость кражи от стоимости предмета, с убиранием яда паралича.
Если бы в игре был сетевой режим, то тогда убер прокачки имели бы смысл, а так вы играете для удовольствия. Если у вас задача просто увидеть что будет в конце, тогда понятно, но многие тут после прохождения основной линии бегают по миру, но жалуются что имеют всех с 1 удара и не интересно.

Member
Цитата:
Там что, лопату нужно, и копать, или просто сундук стоит?

сундук

Ёши#2947

Member
причем сундук появляется если карта найдена.
если просто прибежать в те места которые на картах, то там ничего не будет =). как только возмешь карту появляется.

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Member
Цитата:
Я вас уверяю сложность в игре нормальная! Самый сложный моб который попадался это лич который охранял посох магнуса. Это была битва как в квейке! Любое вызванное существо он сразу брал под свой контроль

Камрад, когда я пришел по квесту туда, я еще не качал кузнечное дело и чантинг.
Был в двемерском сете, которые собрал из 3 данжей, твой лич упал за минуту, удар щитом + 3 удара по башке, удар щитом+ 3 удара по башке он из "стана" не выходил. Из твоего поста следует, что магом более интереснее играть чем войном без чантов и прокаченного кузнеца.

Ёши#2947

Member
kash81 писал(а):
сундук

Спасибо! Тогда выкину лопату, что ее зря с собой таскать-то.
А в сундуке что? Добрый лут или так, как обычно?

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
kash81 писал(а):
сундук

Спасибо! Тогда выкину лопату, что ее зря с собой таскать-то.
А в сундуке что? Добрый лут или так, как обычно?

бабос. драг камни/металлы. камни душ. иногда шмот с энчантами.

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Member
Фото: 2
И де эти сундуки лежат? )

Junior
kash81 писал(а):
Цитата:
Я вас уверяю сложность в игре нормальная! Самый сложный моб который попадался это лич который охранял посох магнуса. Это была битва как в квейке! Любое вызванное существо он сразу брал под свой контроль

Камрад, когда я пришел по квесту туда, я еще не качал кузнечное дело и чантинг.
Был в двемерском сете, которые собрал из 3 данжей, твой лич упал за минуту, удар щитом + 3 удара по башке, удар щитом+ 3 удара по башке он из "стана" не выходил. Из твоего поста следует, что магом более интереснее играть чем войном без чантов и прокаченного кузнеца.

хммм... сложность мастер? тут стоит ещё вопрос резиста. тогда у меня было 0 и каст молнией вышибал из меня порядка 130хп. держать моба в стане магом не получалось по причине, того что маны не хватит на дубл каст. тогда всплывает ещё один дисбаланс - можно держать моба в стане ударом щита постоянно. (опять же патчем правится на ура - нельзя провести повторное сбивание скажем следующие 5-10сек). ну на данный момент рекомендую не использовать эту фишку, если у вас снова нету задачи нагибать всех вокруг.

Junior
ребят,помогите разобраться
в последнее время со скайримом происходит какая-то мистика
игра пару раз вылетала.ну я провел манипуляции со звуком.вылеты редкостные все равно продолжились
затем случилось-полное зависание с последующим вылетом синего экрана,после которого система наотрез отказывалась загрузиться и предложила воспользоваться поиском решения проблемы и восстановлением.в результате её это не удалось и после ещё одного ребута виндоус стартовал
вот содержание дампа:
crash dump file: C:\Windows\minidump\112811-15506-01.dmp
This was probably caused by the following module: ntoskrnl.exe (nt+0x7CC40)
Bugcheck code: 0x1A (0x41790, 0xFFFFFA8002659380, 0xFFFF, 0x0)
Error: MEMORY_MANAGEMENT
file path: C:\Windows\system32\ntoskrnl.exe
product: Microsoft® Windows® Operating System
company: Microsoft Corporation
description: NT Kernel & System
Bug check description: This indicates that a severe memory management error occurred.
This might be a case of memory corruption. More often memory corruption happens because of software errors in buggy drivers, not because of faulty RAM modules.
The crash took place in the Windows kernel. Possibly this problem is caused by another driver which cannot be identified at this time.

драйвер Catalyst 11.11b.переустановил на 11.11a
и все равно поймал зависание,правда на этот раз без синего экрана смерти
crash dump file: C:\Windows\memory.dmp
This was probably caused by the following module: ntkrnlmp.exe (nt!KeBugCheckEx+0x0)
Bugcheck code: 0x1E (0xFFFFFFFFC0000005, 0x0, 0x8, 0x0)
Error: KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Bug check description: This indicates that a kernel-mode program generated an exception which the error handler did not catch.
This appears to be a typical software driver bug and is not likely to be caused by a hardware problem.
The crash took place in the Windows kernel. Possibly this problem is caused by another driver which cannot be identified at this time.

настройки все были выставлены на максимально возможные ультра\высоко параметры, кроме галочек на FXAA, Floating Point Render Target и Object Detail Fade

поставил настройки все по дефолту на просто "высоко".вроде бы игра работает пока

самое забавное,что после этих зависаний в ситеме начались просто нереальные глюки.семерка не видит два гига памяти из 4-х установленных(один раз)
компьютер зависает с полным отключением мыши и клавиатуры
буду очень признателен если кто сможет дать совет как это все исправить

Member
Metra проблемы с модулями памяти

Member
StalkerSTL писал(а):
молнией он выносил мне 4\5 хп

меня убивал :pardon:

Member
Цитата:
хммм... сложность мастер? тут стоит ещё вопрос резиста. тогда у меня было 0 и каст молнией вышибал из меня порядка 130хп
Сложность которая последняя в списке. Бретон со знаком Лорда и элем щитом, но не в этом суть. Я спокойно к нему подбежал он даже не кастанул ничего, видимо для спортивного интереса надо было подождать пока он начнет кастовать :bandhead: \

пысы, у меня сейчас чантинг докачен до 98 и чантов нет еще, броня и нож только заточены под банкой и шмотом на ковку, что будет с чантами - уныло

Ёши#2947

Member
Фото: 1
как можно победить стимоверлей в игре?
не открывается зараза, хотя сообщения всплывают

Member
zerga писал(а):
Вот и меня постиг известный глюк с наемником. В массовом замесе погибла Лидия, думаю ну и ладно, все равно постоянное зевает, найму другого. И вот теперь говорят, что у меня уже есть напарник. Никто не нашел как этот вылечить ?

Кто-нить проходил игру не используя напарника ?

Людку тоже убили, когда братана Седой Гривы из Талморсокого плена вызволял...... Там еще в разгар битвы саблезубы примчались....... и морские тюлени..... короче сгинула она в этом аду..... После выполенния квеста "Звезда Азуры" увязалесь за мной эта курица, да мне не жалко - пусть бегает. Хабар носит. А тут выполнял квест по выкуриванию мамаши-некроманта из башни какого-то света, так там за мной тоже девица увязалась в помощники. Я смекнул, что отвести ее надлежит к жертвенному столбу в храм Боэтии - там место пустует!
Ан, нет, не идет эта краля. Говорит "У тебя уже есть спутница!" Что, с двумя не судьба побегать?

Member
Так надо красноречие до 100 догнать и уболтать ее :lol:
Ну, или как вариант, первую к столбу отвести, потом вернуться и взять вторую. Ротировать, так сказать, кадры :D

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 30.11.2011 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Junior
на ютубе роликов по скайриму просто ппц сколько. практически все одного направления - как больше срубить бабла и как быстрее поднять скилл.... сообствено чего все делают, а потом кричат "игра не торт" :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 257 из 874<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа