# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Karl.Dreger писал(а):
У вас проблемы с модемом(маршрутизатором) или с провайдером.(Немного текста на эту тему есть на форуме ЕА).
первое: провайдер не любит только край2? проблемы только с ним. Даже с первым крайзисом и вархедом проблем не было! второе: абсолютно такая же беда у товарища с проводным интернетом (я сижу на беспроводном 1.5Mb)
зы но вопрос уже не важен. и достояние истории. играю в другое
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Karl.Dreger писал(а):
иногда игра перестаёт видеть
такого не было ни разу точно
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как уничтожить большое инопланетное существо в центральной библиотеке? Винтовка не него не действует. А ничего другого нету.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
решил я проблему с фризами в игре,просто отключил vsinc ,всё остальное на ultra +dx pack+hd textures. фпс теперь держится в районе 40-45 система профильная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Приветствую! Извиняюсь, если где-то уже задавали этот вопрос, но поиском пользовался, много прочитал, но точного ответа не получил. Вопрос следующий: Игра комфортно идет на DX+11 + Ultra Textures и большая часть настроек на Макс, кроме постпроцессинга (с ним не тормозит, но без него как-то приятнее играть, но это имхо конечно) и теней, т.к. при тенях на макс особой разницы от экстрим не заметил, кроме резкого снижения фпс при стрельбе в землю и стены), ну а вопрос в следующим, осталось две настройки с которыми включенными одновременно фпс в игре в тяжелых местах (много врагов и спецэффектов и т.п.) проседает до 23-25, что уже не приемлемо, соответственно нужно выбрать одну из них, а настройки следующие: 1 Объекты (как я понял настройка между ультра и экстрим влияет на качество тесселяции) 2 Затенение (как я понимаю, качество шейдеров)
Выставив одну из них на макс игра идет отлично, в сложных местах фпс проседает до 30-33 кадров, что в сингле устраивает. Собственно хотелось бы понять какую настройку лучше опустить на экстрим, а какую выставить на макс? Что больше влияет на качество картинки? Заранее огрмное спс за ответ!
P.S. Как я понимаю качество шейдеров должно быть важнее (или это не шейдеры, а какое-то особое затенение??), но субъективно несколько приятнее выставить на макс объекты.
P.S.S. Железо не то что в профиле. Недавно прикупил ноут: i7-2670QM@2.8, 12gb ddr3, 570M GT (vMod 0.85@0.90 575@820Mhz core)
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
werwolf87
Цитата:
решил я проблему с фризами в игре,просто отключил vsinc ,всё остальное на ultra +dx pack+hd textures. фпс теперь держится в районе 40-45 система профильная
насмешил=))) это на GTX460 всё идёт на 45фпс?=)))
игра на GTX580 проседает до 30фпс. а у тебя на карте которая в два раза медленнее выдаёт в полтора раза больше фпс. ну ну=)))
the_last_one о каком ультра может идти речь если у тебя 570M карта? к слову версии M обычно в полтора или два раза медленнее чем обычные. поэтому можно сказать что карта у тебя GTX460. ставь всё на VeryHigh и не парься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
boeng что ты смеешься, у меня тоже GTX 460 и разрешение вдобавок 1920*1080 + до кучи установлен и выкручен до упора MaldoHD Mod, 30-40 кадров как с куста.
ну просто адски замыленное изображение что за настройки графики?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
скрины выше просто адские=) я б с такой картинкой и 10 минут не смог бы поиграть. Подскажите 1ГБ видеопамяти хватит на макс настройках с последним патчем и в разрешении 1920х1080 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
ProActive писал(а):
boeng что ты смеешься, у меня тоже GTX 460 и разрешение вдобавок 1920*1080 + до кучи установлен и выкручен до упора MaldoHD Mod, 30-40 кадров как с куста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
b00german писал(а):
Нет, у меня жрет все 1500мб.
Смотря сколько видеопамяти в карте, столько и будет жрать. У меня съедает 990-1010 Мб. Излишки скидываются в оперативку, затем снова подгружаются в видеопамять, по мере надобности, но в пределах дистанции видимости видимых подгрузок нет.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
vitosol писал(а):
Это случайно не МОД "Alcatraz Mod 4"
Это MaldoHD 3 Mod с паком улучшенных текстур на 1,3 Гб.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 16