Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
fuckinfreak, да правильно удмаете, на 1 цент больше, и полный пак у вас. Если что то добавят, вам не нужно покупать заново, ключи добавятся. Насчет бонусов вряд ли, но надежда есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
https://support.steampowered.com/ писал(а):
High Ticket Volume
We are currently experiencing high ticket volumes. To ensure your ticket is answered as quickly and efficiently as possible, please include all relevant information within a single ticket such as Proof of Purchase, msinfo reports and screenshots.
Фото ключа халфы было каноничное? Вместе с накарябанным идентификатором запроса в ТП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Жёсткий_Чебур писал(а):
Никуда, они ваши. Можете активировать позже или передать другому человеку.
Внизу под ключами надпись: All keys are for your personal use only. Ну это так к закону о пиратстве.
Kyle Reeze писал(а):
Народ, подскажите как поступить. Взломали аккаунт на котором было 23 игры. Причем аккаунт был привязан к эл.почте. На почту эту никаких писем теперь не приходит (видимо злоумышленники привязали аккаунт к другому почтовому адресу) А к этому почтовому ящику теперь привязан какой то левый аккаунт на котором никаких игр нет (приходили письма с логином и т.д., я проверил) То есть не просто взломали аккаунт, а еще и почтовый ящик вместе с ним.. Я написал в steam-саппорт аж 3 письма. Естественно, что ключи от всех игр у меня есть. Прикрепил к жалобе фото ключика от самой первой моей игры (HL2) и жду вот уже вторую неделю ответа (жалобы были отправлены 19 и 23 Августа) И ответа так и нет. Что делать? Сколько они эти жалобы рассматривают?
Я дней 10 ждал. Примерно год назад было. По русски они не понимали.
Внизу под ключами надпись: All keys are for your personal use only.
на СтимГифтс была дискуссия на эту тему. Пришли к выводу, что это направлено на борьбу с барыгами (как и недавнее ограничение в 3 бандла на карточку, все же отлично понимают зачем кому-то покупать бандлы десятками по доллару). Еще ни одного человека не забанили за то, что он лишние ключи подарил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
jackisdead не важно, что старая. Зато великолепная игра и, самое главное, она прекрасно будет идти на современных системах, так как избавиться от поганой защиты Starforce!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: blade_of_okkam, dmpv, Google [Bot] и гости: 24