Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
думаю сервер упал от перенапряга, местами появляэтся Думаю, вечером будет еще хуже. Вспомните когда ВоВ только появился, там нормально первое время вообще ни кто не мог играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Dennis_D писал(а):
иннова уг, ани нагнули гоху, все обиженные фришники ломанулись на неё....нормальным людям пообщаться/флудить не дают............=((
Ой, смешно читать ваши и вам подобные месаги. Фришники, фришники. Все были фришники, особенно выходцы из СНГ. И к твоему сведению - знавал я кучу фри серверов где геймплей был в разы интересней оффа, именно геймплей, пусть техническая часть работала абы как.
А то чувствуется сейчас всех руссофовцев буду гнобить фришниками и нубами. На хваленой европе и америке тоже нубов полно. И еще не известно, на каком сервере игра удастся, а не получистя просто тупой скучный сервер новсекакнаоффе!111!!1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
F2000 на, все равно не получаетьс Добавлено спустя 44 минуты, 6 секунд Вообщем хорошие новости, клиент можно скачать по адресce http://files.l2.ru/Installer_Lineage2_1.0.5.rar, правда закачка не сразу начинается, очередь А регестрацию искуственно ограничили, что б не беголо 10к народу на локациях для нубов, скорее всего будут по немногу запускать Кстате, на данный момент работает 3 из 4х серверов, так что дело идет полным ходом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Поучилось сделать почти все ники какие хотел. Одного не понял - неправильное имя, не уже есть, а именно неправильное. Неправильным оказалось например - Октавия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22