*Процессор: Intel Core i5-750 с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Phenom II X4 955 с тактовой частотой 3,2 ГГц; * 4 Гбайт оперативной памяти; * DirectX 11-совместимая видеокарта с 1 Гбайт набортной памяти: NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 5850; * 30 Гбайт свободного дискового пространства; * 64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.
Оптимальные системные требования:
* Процессор: Intel Core i5-2400S с тактовой частотой 2,5 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц; * 8 Гбайт оперативной памяти; * Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 290X; * 30 Гбайт свободного дискового пространства; * 64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.
Полезная информация для игроков:
Фикс мышки - перевёл ippatern
1. Качаете http://www.nexusmods.com/farcry3/mods/5/? (DOWNLOAD manual-на зеленом фоне) 2. Разархивируте в убодное место(удоное место рабочий стол ), и заходите в папку bin 3. Заходите в папку игры Far Cry4 куда она у вас там установлена и лезете в папку data_win32 4. У вас должны быть открыты 2 окна, с папкой data_win32 и с папкой bin, которую вы скачали. Берете файл patch.dat из папки data_win32(мышкой зажимаете) и кладете его на файл "Gibbed.Dunia2.Unpack.exe" в папке bin. Откроется консоль, ждите пока само не закроется(около минуты). 5. После пункта 4, у вас создалась папка \patch_unpack\ в папке data_win32. Заходите в \patch_unpack\_UNKNOWN\misc\, ищите там файл 4881E4C778199500.xml, открываете блокнотом(желательно Notepad++ или Sublime Text 3). 6. Нажимаете в редакторе файла CTRL+F и ищите эту строку <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> (копируете ее в окно поиска когда нажали CTRL+F). Вам покажет эти строки: <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> </Binding> Заменить на: <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y"/> </Binding> В этом же файле ищите <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> Вам покажет эти строки: <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> </Binding> Заменить на: <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y"/> </Binding> Сохраняйте. 7. Ищите файл inputactionmapcommon.xml Находится тут \patch_unpack\actionmaps\inputactionmapcommon.xml Опять открываете редактором. Снова жмакаете CTRL+F и ищите строку <MouseAcceleration min="1.0" max="1.6"/> заменяете на <MouseAcceleration min="0.0" max="0.0"/> Еще жмакаем CTRL+F и ишите <MouseCurveMultiplayer val="40.0"/> заменяете на <MouseCurveMultiplayer val="0.0"/> Сохраняете и закрывайте редактор. 8. Заходите в data_win32, мышкой снова берете папку patch_unpack и кидаете её на файл "Gibbed.Dunia2.Pack.exe" в папке bin. Снова откроется консоль, ждете пока не закроется. 9. В папке data_win32 появятся 2 файла "patch_unpack.dat" и "patch_unpack.fat" Перед переименовыванем этих папок, сначала переименовываем файл "patch.dat" в "patch.dat.bak", а "patch.fat" в "patch.fat.bak" (хрен знает, нужно ли там нажимать ок, я не нажимал, у меня получилось так patch.fat.bak.fat). Короче не важно. После, переименовываем "patch_unpack.dat" в "patch.dat", а "patch_unpack.fat" в "patch.fat" 10. Идете в "%имяпользователя%\Documents\My Games\Far Cry 4\GamerProfile.xml Открываете GamerProfile.xml редактором и снова жмак CTRL+F и ищите каждую строчку MouseAcceleration, MouseAccelerationOn, UseMouseSmooth, Smoothness и Smoothness_Ironsight Везде должен быть 0 И все ништяк!!!
Как не смотреть заставку при каждом запуске игры?
Добавить -skipintro в ярлыке
Последний раз редактировалось Dex 25.11.2014 10:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
OQtagooi писал(а):
На самом деле различишь. Ты просто видать на консоле играешь. И естественно, стреляешь по разведанным целям, у которых подсветка работает. Я почему и упомянул упреждения, что пока стрела долетит, цель, сука, уже в сторону сместилась.
даже комментировать такую туфту западло...вообще одна ересь написана.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
astetik писал(а):
Репак (v1.10).
у меня репак такой же версии игры от баракуды. все ок. наиграл уже под 30 часов .продено 50 % игры. более того- я игру то установил,что протестировать разгон (модификация биоса) своей 970-ой карты... нормально робит с разгоном + опробованы несколько версий дров- 356.60 358.50 361.75 -везде все ок ! в системе 8 гб оперы + 4 гектара файл подкачки и он установлен не на системном диске и размер в нем исходный=максимальному !
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
tiger403 писал(а):
Ну так он у меня и был,8гб,неужели мало было для норм игры?
Странно как то ваши комменты видеть! У меня на 290Х с 6 Гб оперативки никаких проблем, все настройки ультра, MSAA 4X. Очень редко при езде на квадроцикле, при ручном управлении на большой скорости микролаг, текстуры с HDD подгружаются. Видимо игра жрет всю доступную оперативу, а при ее минимуме работает нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Подскажите, на моей системе в профиле на пишется звук в фар край 4, пробовал писать шадов плей и мси автобернером, картинка пишется, звука нет, в чем может быть причина? Игра лицензия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Нет ни какого фаила подкачки. При нынешнем количестве оперативы он потерял актуальность ))) Игра FC-4 вылетала раз наверное несколько 3-5 раз ,не помню точно,это за год. Думаю это нормально. Тем более большинство вылетов в первые месяцы игры.
как же все-таки затянута игра однообразными заданиями основной компании...наиграл в южном Кирате часов 17-18, практически все предлагаемые побочные задания на блокпостах выполнил, уже чуть ли не полностью прокачен...хотел рыпнуться через мост в северный. не тут то было ! нужно выоплнить задания сюжета...ну такая мура...одна Шангри-Ла чего стоит. нда, искусственно затянули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Vasilis писал(а):
можно их потом доделать, иначе потом вообще нечего делать в игре.
А лучше несколько раз пройти игру - за Амиту, за Шабала, сначала аванпосты, потом сначала задания, ....... Каждый способ по-своему интересен хоть и игра одна.
я лично начал играть сразу с побочек...выполнял все подряд на каждом аванпосту. открыто уже 75% контента игры, а я все с южном Кирате. надоело. хотел перейти в сесерный,но не пустили,оказывается, что для этого сюжетку нужно проходить. но задания сюжетки вообще мрак. однотипные,тупые, абсолютно не вызывают какого-либо интереса. ПОТОМУ КАК ПРОТИВНИКИ В ИГРЕ -ОДНИ ИЗ САМЫХ ТУПЫХ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ИГРОПРОМА. тупее только зомби,которые тупо прут на тебя за твоим мясом...ну дак им-можно простить, они же уже умерли...и мозг-отек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Поиграл в ФК Примал, часов 5. Возвращать не стал (стим) оставил. Но играю в ФК4. Красивей и прикольней. Вот только вылеты, на обычных заданиях ещё перезапуск терпимо, на длинных оказаться в начале миссии ... Вылеты странные. Идёт звук, экран чернеет. Приложение в диспетчере работает. Иногда по 3 часа ок. А иногда каждые 10-15 мин. Может кто знает совет ?
wolik ты как накаркал- у меня здесь первый раз за всю игру вылетело -не отвечает приложение... наиграно под 30 часов на репаке...и вылетело как раз на задании (тупом) Шангри-Ла...пришлось вот тоже переигрывать с самого начала )) и,наконец-то, добрался до северного Кирата ! поинтереснее стало играть-противники заметно покрепче стали ! вот бы с самого начала так (а играю на тяжелой сложности). прошел (занял) тут же крепость (которая рядом со входом в северный Кират) банально спрыгнув со скалы на крышу одной башни и перестреляв всех сверху из лука....ну и тупые же здесь противники,ужос конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Миссии конечно маразматические, особенно где два обдолбыша постоянно тестировали наркоту на главном герое. Почему я должен к ним возвращаться снова и снова, убить их нужно да и все. Шангри-ла - самое нудное, что есть в игре, пересиливать себя приходилось.