Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
А скажите, если перед уровнем "Monorail Skybridge" в центре Коммуникаций отменить передачу (и тогда чувак в очках на экране поблагодарит тебя) - от этого дальнейшее прохождение как-то меняется? в отличие от если ее сделать, я имею ввиду.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Vlood Лысый с телохранителем - это советник Свонн, положительный во всех отношениях персонаж.
Дяденька Бетругер - седой старикашка, на старости лет впавший в маразм и скорешившийся с демонами. У дедули оригинальное чувство юмора, он заразительно смеется каждый раз, когда насылает на тебя очередную пачку импов. Конец его мучений настанет в аддоне.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex А, так вот кто оглашает своим смехом окрестные коридоры, когда какой-нибудь скелет в углу вдруг передвинется в сторону? Так что, импы и прочая нечисть не сами по себе телепортятся, это их насылают?
Интересно, что у меня на ХР-64 игра идёт практически без тормозов и свопов. А вот на ХР всё чуть похуже. Хотя в последнем случае своп-файл даже больше.
Думаю, тут дело в том что ХР-64 у меня чище и новее, нет активных пожирающих ресурсы антивирусов и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
SoluS писал(а):
Так кто нибудь купил переведенный аддон? Он уже продается?
Кто-нибудь купил. Встает без проблем на пропатченую до 1.3 версию D3 от 1С. Перевод (еще полностью не прошел), на уровне оригинала от 1C, т.е. отличный, для наших локализаторов - пример. Качество звука голосов, по моему, стал немного лучше (это был единственный минус в локализации оригинала). Глоса подобраны неплохо, голос Бетругера - из оригинального D3 от 1С. Стоимость в СОЮЗЕ - 99 руб. Ключ, для инсталяции/игры в интернете, в коробке присутствовал. Наслаждайтесь!
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
В уровне Дельта 2А есть комната в которой под стеклянным колпаком крутится вожделенный БФГ-9000, а кода от этой комнаты нет. Туда в принципе попасть можно (не используя noclip) или это просто дразнилка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва
Народ, помогите!
Застрял в середине уровня Communications, там где надо на блок-посту активировать робота (UAC Sentry Robot)... жму запустить - выезжает рельса, на которой они висят ... и робота нет, пустое место...
Сразу признаюсь, что играл с uac_Sentry Mod-ом. Но потом прошел еще раз весь уровень без робота, и все равно на этом месте тоже самое...
Member
F.E.A.R. блин, я там вдоль и поперёк всё изучил! если ты про список всех кодов к ящикам и т.д., то кодов к дверям там нет. Например, в конце какого-то уровня (не помню название) было хранилище плазмы с кодом на двери - его тоже нигде нет.
Добавлено спустя 14 минут, 23 секунды: КТо нибудь ставил/играл в Quake 2: Lost Marine?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Vlood писал(а):
ну? какой код, или где его взять?
Если не ошибаюсь, код к двери с BFG, дается ученым, которого можно спалить в реакторе, где он застрял (вы видите его через стекло внизу и есть выбор: открыть дверь или включить реактор). Если открыть дверь и выпустить ученого, то дальше он проводит вас в комнату и даст ПДА, в котором будет лежать нужный код.
_________________ ...where have i seen your face before?
Сейчас этот форум просматривают: awake, GIOVANY, Google [Bot], Setkos и гости: 52