Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Death_Gamer писал(а):
окай, прохожу мимо, потом куплю за 500 рублей
во во... а может и бесплатно дадут. я все никак не мог описать ощущения о игре, сейчас только пришло в голову, что хотелось сказать о игре - У игры, а точнее в процессе игры не ощущается азарта, нету какой то искорки. Все крайне безцельно. Имхо но самые интересные и азартные игры лично для меня это: The Division, GTA V Online, Borderlands 2.. Тут же все крайне безцельно. (я не ною, я говорю свои ощущения). BF 1 - процесс есть, прогресса или какой то цели нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Cyborg39rus писал(а):
BF 1 - процесс есть, прогресса или какой то цели нет.
Вот что бывает когда людям привыкшим долбиться в игре несколько часов ради открытия какого-нибудь прицельчика, дать всё это почти на старте и сказать играйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
mezzo писал(а):
Вот что бывает когда людям привыкшим долбиться в игре несколько часов ради открытия какого-нибудь прицельчика, дать всё это почти на старте и сказать играйте
Если дать безграничные капиталы человеку при рождение - какова будет его жизнь уже в 20 лет ? Вся суть нашей жизни это борьба за что то. А в BF1 да и в других BF борьба за то чего нет или то чего никогда не получить. Я в жизнь ищу свой путь просто: "Если ты быстро утомляешься и тебе что то быстро надоедает - не твое". Видимо мои жалкие попытки полюбить Battlefield привели к сожалению не к чему. Но возможно BF можно представить как просто место войны. Но тут ты умираешь так же "без цельно", то есть не испытываешь ничего когда тебя кто то убивает. В том же Division когда тебя убивают в темной зоне, ты теряешь деньги, опыт, ключи и шмотки. То есть там т реально чувствуешь и ощущаешь цену своей жизни и цену своих действий ради того что бы выжить. Тут же опять - этого нет. Тут ты просто пешка, которая сражается как био робот - потому что просто так надо(безцельно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Надо же,кому то правда нравится дивижн Чтобы сократить все высказывание - онлайн шутеры бесцельные у скучные,а вот недорпг с гриндом и шмотом очень веселые
Последний раз редактировалось stormpand 22.10.2016 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
stormpand писал(а):
Надо же,кому то правда нравится дивижн
Так. Мне вот тоже Дивижн понравился - у меня в нём больше 300 часов. И мне нравится серия БФ. Я сломался и меня пора менять? оО
Меня вот в БФ1 сейчас только одно не устраивает - это единственная игра серии в которые я играл (бф3, бф4) где на старте нет ни ХЦ серверов ни даже элементарных серверов без 3дспота этого лохопедского. Вот это реально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Kyle Reeze писал(а):
Простите конечно, но мне почему то кажется что Battlefield 1 очень быстро надоест. Гораздо быстрее чем BF4. Но как бенчмарк - ее популярность конечно обеспечена на несколько лет.
Стволов недодали. Вот мало их - да. Вообще при таком количестве могли б не делить их на классы вовсе - бери любой ствол из списка и пытайся нагибать. А гатжеты по классам пущай бы делились. Хотя по факту - вырезали б классы вовсе оставив медика и супорта и пущай бы народ строил кадавров комбинируя гатжеты как бог на душу положит))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Купил бомж эдишен так как за шкурки платить 1000 руб не для меня уже не 18-20 лет))купил по скидке акцесс -10% и кэшбек - 8.5% профит, кстати появилась возможность апнутся до лелюкс 900+руб читаков море...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Kyle Reeze писал(а):
Скорее всего, игру ждет судьба Star Wars: Battlefront. По началу все восхищались. И графика на уровне. А потом этот пиу-пиу всем надоел и где она теперь?
мне стар варс больше нравится она динамичней как по мне даже в сражениях бывает аж дух захватывает хотя может потому что я фанат техники будущего и такой тиматики для меня до сих пор Топ батла BF2142
Карта четкая, вообще карты тут что надо, мне только пару штук не понравились- с деревней по центру и пустынная одна.
Мне не нравится только пустынная у моря с фортом в конечной точке
Cyborg39rus писал(а):
Все крайне безцельно.
Цитата:
Тут же все крайне безцельно.
Блин, ну научись ты сначала это слово правильно писать, а потом суй сколько влезет
Cyborg39rus писал(а):
The Division, GTA V Online, Borderlands 2
Читеры, читеры, вообще хз какой там мультик
stormpand писал(а):
но без легендарок
Так скины же в ящики завезли "легендарные"
xenophobius писал(а):
Стволов недодали.
Вообще обделили. По сути на класс всего 3 ствола. Для меня пока всего два крупных минуса - куцый выбор стволов и отсутствие серверов с нормальным пингом на _все_ режимы. В штурм или голубей вообще не поиграть - либо пусто, либо пинг 100+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
DX 12 на зеленых реально режет фпс,а в качестве картинки разницы нет
играю на ультре без сглаживания,но 200% в компании вполне комфортно,но в мультике думаю придется до 170% уменьшить
играется интереснее чем предыдущие части,по графике также намного превосходит
по процессору все потоки грузятся на половину и лишь иногда нагрузка возрастает до 80% видеокарта всегда 99% ОЗУ чуть более 8гб используется, файл подкачки установлен по умолчанию