Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Ну что, тяжело играть, когда НИКТО НЕ БУСТИТ????? Срочно просись в пати к Бтулху или Штормпанде, а лучше сразу к Алзову, он тебя до 4500 бустанёт. А то так и будет отлетать от парней с этого форума, которые только "вчера" анули 3к, нубас
- они не берут! Я уже бабло предлагаю! Всякие крабо-образные только с 3700-3800 зовут иногда играть
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
и вообще не пойму, почему тут дно платина-даймонд прет куда то на Бараша и спорит с ним? вы сперва до гм-атцов и топ500 доберитесь, чтоб понимать игру так
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
default player писал(а):
и вообще не пойму, почему тут дно платина-даймонд прет куда то на Бараша и спорит с ним? вы сперва до гм-атцов и топ500 доберитесь, чтоб понимать игру так
Во. А то пикают, нубы, торбов, думая, что они полезны команде.
Кстати, приколько, когда 2 игрока по разные стороны, им обоим система якобы руинит. Интересно, не происходит ли при этом взаимная аннигиляция.
- заметь, я критиковал И свою команду И чужую. Вижу когда в команде соперника тоже есть плохие игроки, я такие игры никогда не критикую. Их свина трогать не стал, чтобы не раздувать срач очередной, все и так видно на скрине.
И уже много раз писал - я не люблю играть в 1 ворота. Меня совершенно не задевают нормальные боевые поражения.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
4e_alex писал(а):
То у тебя балансить надо под пивососов, то слушать надо только топов.
Слушать надо топов. Балансить под пивососов. Топы всегда найдут, как играть тем или иным персонажем. Поэтому я не приветствую баф бастиона. Топы на нём и в ранкеде могут что-то показать, а раков из квикплея типа меня опять нагибать начнут. Бастион под прикрытием рейна и так сложная цель, так тут его забафать собрались на фоне нытья профи.
4e_alex писал(а):
Ты передергиваешь опять. Я писал, что на расстоянии 5-7 метров солдату по симметре не проблема сделать 80%. Это для него самая простая дистанция прицеливания.
Может, и передёрнул. Но что от этого изменилось? Если солдат может 80% сделать, то жнец тоже. Он вообще только в упор нормально работает. Вот прямо в упор-упор, чтобы соперник "дыхание смееееерти" ощущал.
4e_alex писал(а):
Вообще-то нет. Ап часто делается для повышения выжываемости самого корабля. Он один, и не составляет таких уж серьезных вложений по сравнению с риском потерять его в неподходящий момент.
Не знаю. Я на стар забил с релизом LotV, в котором игру превратили в адовую корейскую дрочильню с 120апм. А ведь всё начиналось с нытья про: нам Акшона недостаёт, нам то не так, это не сяк.
4e_alex писал(а):
Страховка сама по себе означает необязательность. Win more к саппортам применим в том смысле, что если остальные 4-5 игроков не могут, то саппорт их точно не затащит, разве что ультом. Он потому и называется поддержкой. И наоборот, саппорт автоматом получит меньше хила в команде, которая и так разбирает всех.
Ах, ну в этом плане да, согласен. Если команда ничего не может, то хил уже бесполезен. В таком случае проще сесть на респе и ждать слива. Если команда ничего не может, то уже любой "могущий" игрок - это win more. Но мы же не рассматриваем ситуации, когда команда ничего не может, верно? Страховка необязательна, но без неё очень некомфортно. Все ссут идти в агрессию, потому что сдохнут 10 раз в поисках аптечки. С хилами хорошо. Так что всё таки они не win more, а обязательная составная часть команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
4e_alex писал(а):
И что? В другой команде тоже игрок без ранга. У тебя хук на 40%, что после реворка просто дно. А другую команду ты накормил зарядом ультов минимум на 6к своего самохила, а скорее на все 10к+.
ты давай рассказывай лучше как твои дружки из близзард подкидывают новичков с 27 уровнем и дают им рейтинг 3к и выше, с проведенным временем в игре пару часов, к чувакам у которых 100++ лвл, после чего они сползают на 2к ? а ? скил растеряли ? или просто троли?
Злобный Йожык меньше слов, а просто заливай видео с той игры, сам сказал записал все. вот и посмотрим
Блин, как же сейчас потно защищались типы на вольской. В атаке они только первую точку смогли взять, и то им повезло, в овертайме захватили. Вторую уже без шансов. Я на торбе был, плюс у нас была имбо-симметра, которая за каким-то хреном поставила на первой точке генератор щита, вместо ТП, который если бы был, мы не отдали бы и первой точки. Короче потом в атаке изи первую точку забираем, у нас минут 7, не меньше, на вторую. И тут противники похоже вспомнили своего учителя по кунг-фу (как в фильмах с Ван Дамом), своё трудное детство и вообще всё тяжёлое что у них было в жизни и каким-то чудом защищались минут 6. Хотя мы так же зашли на точку быстро, начали их выносить, но они всё возвращались и возвращались, потом мерси ресала раза 4 (странно, при наличии у нас генжи, фарры). Я её даже один раз убил, но она успела воскреситься и прилететь реснуть. В общем мы так ковырялись минуты 3-4 и захватили 2/3. Дальше были ещё пару заходов с норм ультами, но ресы Мерси их спасали, либо они опять же каким-то чудом умудрялись умирать так, что первый умерший успевал прилететь. От нашей мерси был 1 рес что ли, либо я в остальные не попадал, хотя я почти всё время живой был. Не суть. В итоге мы их всё равно дожали, но такой отчаянной обороны я давно не видел. Самое забавное, что за меня играл "брат" Бараша, с первой минуты начал ныть на моего торба. Потом когда мы отдали первую точку, он вообще обосрался, хотя мы её так держали долго только из-за моих ультов. В атаке тоже продолжил ныть, только по другим причинам. Да кстати, это вторая игра подряд, выигранная а торбьёрне в защите. Ппц что за нубасы попадаются против меня? Разве они не знают, что торб это -1 герой? Не могут против 5 выиграть, жесть.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Злобный Йожык Как не скинешь скрин, так постоянно ты на Солдате. Ты на ком-нибудь ещё умеешь играть, кроме ФЛАНКЕРА на котором у тебя 20% меткости, по статистике??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
для статистики, причем за меня и против играют 2 человека, которым я кинул репорт за трольпик в прошлой игре, один был на бастионе другой на ханзо сейчас они по разные стороны
Как не скинешь скрин, так постоянно ты на Солдате. Ты на ком-нибудь ещё умеешь играть, кроме ФЛАНКЕРА на котором у тебя 20% меткости, по статистике??????
- если ты умеешь смотреть статистику, то посмотри количество игр, медалей и часов на других героях. Хотя судя по найденной цифре, ты ее смотреть не умеешь.
Ну всё, я до 2664 слился) Начал с двух изи побед, а продолжил говном в команде прям как у Йожика. В одной игре против меня 4 или 5 человек со значком алмаза было (мб они и слились, но были же там), а за меня 1 алмаз в пати с голдом (походу бабой). Баба на мерси два раза реснула и помоему по 1 человеку, короче просто минусовой КПД. Дальше мне две игры подряд кидает двух дебилов в пати, походу русских ещё, обе игры они ничё не делают. Кстати, по-моему они объединились в пати после первой игры))) Один обе игры на мерси играл, второй в первой за дпс и ханзо, во второй Люсио. Ну и опять же полные нули. Короче, я слил одну игру в салат с двумя утырками и ММ решил, что это норм состав и опять нас троих кинул в одну команду в следующей игре. Ага. Вообще все игры кидало слившихся алмазов по 2-3 штуки в команду минимум. Обычная платина закончилась что ли? Только эти бомжи слившие по 500 птс.
Надо было походу после двух побед и остановится на сегодня, была же такая мысль. А потом на выходных попробовать набить 3000. Вот блин не могу остановиться, когда сливаю. Хочется хотя бы одну победку напоследок одержать. В итоге ещё 1-3 луза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Это норма У меня потный винстрайк снова закончился скрином выше и следующей игрой командой, в которой пикают 5 ДД.
сомбра!
Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:
Я сегодня поднялся с 3121 до 3364. Сейчас за поздний вечер я сыграл 3 игры: первый скрин вы видели, вторую игру проиграли обычно, решил сыграть еще разик
угадайте: что внутри?
ЗЫ да-да, я на солдате, репикнул с торба после ливера и сдачи первой точки.