Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Пресловутые draw calls всегда при чём, если в кадре полно геометрии, и не важно правильно она отсекается или нет.
Куллинг геометрии я привёл в качестве примера проблемы, которая лежит вне контекста работы с графическим API. Большое количество DIP'ов, смен шейдеров, текстур, буферов, установок всевозможных стейтов - следствие неправильно организованного рендера. А если так, то переход на Vulkan даст куда меньше(если вообще что-то даст) чем реорганизация этого самого рендера. Количество draw calls связано в первую очередь не с количество геометрии, а с качеством её организации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
cet253 Ещё можно попробовать перед запуском игры зайти в диспетчер задач и поубивать там процессы - которые вы знаете и которые на этот момент будут лишние - Всё - браузеры и тд.и тп.- Возможно конфликт программ и одновременно запущенных процессов - У меня например игра выкидывает,если я не выключу скриншоттер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
ZltCity 12 минут геймплея, ну как геймплея играть вообще не хочется. Может если будет настроение пробегусь по городам, но что то в падлу играть в эту игру
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Последний раз редактировалось Fevriii 08.02.2018 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Производительность в городе.В видео бежал и попутно объяснял клиенту по телефону как разметить жесткий в системе,позже угарнул от поведения нагибатора.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20