Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
badangel Ты когда класс создавал какие навыки выбрал основными? Их и прокачивай. У меня например основные навыки война: защита, мечи, топоры. Качаешь основной навык, получаешь опыт, потом получаешь левел ап. Добавлено спустя 50 секунд badangel грейфокс находится в забитом доме в анвиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Помогите плз.
Между Сквачем и Скайградом есть подземелье Мискарканд. В этом подземелье на пьедестале сиял камушек "Великий камень Велкинд". Взял я этот камушек, и тут появился какой-то скелет навороченный, завалил я его и у него взял ключ Мискарканд. Вопрос такой: для чего этот камень, который и не стоит ничего, и что открывается этим ключом
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Помогите плз.
Между Сквачем и Скайградом есть подземелье Мискарканд. В этом подземелье на пьедестале сиял камушек "Великий камень Велкинд". Взял я этот камушек, и тут появился какой-то скелет навороченный, завалил я его и у него взял ключ Мискарканд. Вопрос такой: для чего этот камень, который и не стоит ничего, и что открывается этим ключом
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Камушек будет нужен далле по главному квэсту. Мне как раз сейчас нужно туда идти:(.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Пара вопросов:
- почему могут не работать моды ? (вроде все правильно кидаю в папку, но в модулях ничего не появляется, чтоб активировать)
- так же при наберании в консоли TDM (чтоб FPS показывало), тоже не работает.
- в квесте, где надо разоблачить охранника в часовой башне (вроде так, точно не помню, как его описать) нужно двоих свидетелей, так вот один свидетель говорит. что не пойдет на улицу, пока там стражиники Что делать ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Народ, у вас часто виснет или вылетает игра??? И чем лечить? Где-то читал что это трабла с АМД-шными процами и будет какой-то патч,исправляющий эту беду. У кого-то есть инфа по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
machKim писал(а):
Народ, у вас часто виснет или вылетает игра??? И чем лечить? Где-то читал что это трабла с АМД-шными процами и будет какой-то патч,исправляющий эту беду. У кого-то есть инфа по этому поводу?