Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 257 из 324<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
hsh4
так ты играеш или уровни рассматриваеш?
Бои просто супер!

Member
4e_alex писал(а):
Вот оказывается в чем дело.
softclub поназаписывал моно-звуки в стерео, а monolith не умеет оказывается программировать под Creative (стерео-семплы нормально проигрываются во всех играх между прочим...)

Удивлены? Я тоже. Странно, от такой компании, такой... эмммм... ламеризм... не ожидал. :shock: Ну да ладно.
Misanthrope2
Цитата:
Лечит переговоры по радио, но с видеовставками чего-то не дружит, где-то половину правит, другую нет.

Спасибо вам, конечно. Но, на мой взгляд это не совсем решение проблемы.
EKSelenc
Время - дорого. :) Если в кратце: вы сотрудник спец подразделения по борьбе с непознанным FEAR. Происходящее в игре ваше первое задание (т.к. ГГ обладает особыми способностями - реакцией, например). Противники - Феттел, обладающий телепатическими способностями и подчиненная ему армия клонов. По ходу игры выясняется, что все произошедшее следствие экспериментов над телепатами (точнее, над Маленькой девочкой Альмой), которые под опекой правительства и военных проводил ученый Алан Вэйд. Альму нашли еще совсем маленькой, выявили присутствующие у нее мощные способности телепата, изучали ее возможности (хорошо отражено в бонусном ролике с Director` Cut версии игры), как в общем так и в плане влияния на людей. Выяснилось, что чрезвычайно мощные способности Альмы не подконтрольны и ее положили в "анабиоз" в специально сконструированный саркофаг, откуда, достали (ей было 15 лет) в свете продолжения экспериментов с целью зачатия и рождения ребенка. Родилась двойня. ГГ и Феттел. Их сразу отняли от матери и поместили ее обратно в саркофаг, где она умерала 7 дней. Феттела тренировали и обучали, довольно успешно. Позже произошла синхронизация Феттела с источником (Альмой), не обошлось без жертв. После чего этот проект законсервировали. Влияние Альмы распространилось на район очистной станции, постепенно территорию начали покидать жувущие там люди, потом и вовсе - начали обходить стороной. Далее происходит вторая синхронизация Феттела (а может быть и наша) с источником, что, собственно, и отражено во вступительном ролике игры. По ходу игры мы стремимся захватить/уничтожить Феттела (который, вроде, сошел с ума и пожирает некоторые из своих жертв) попутно выясняя обстоятельства дела (экспериментов, степени участия правительственных чинов, руководителей проекта), выясняем кто такая Альма/Феттел, что с ними произошло, перестреливаемся с клонами и пугаемся маленькой девочки, ктороая как верно заметил
4e_alex писал(а):
Это и есть Альма. Какой она себя помнит.
. В итоге, Альму освобождает (раскаявшийся?) "отец" (Вэйд), та убивает его и мы уничтожаем саркофаг и всю лабораторию. Феттел мертв, Альма на свободе. Ждем продолжения. :)
В дальнейшем - только ответы на список вопросов. :oops:

Member
Ребят напишите плиз.
У меня версия 1-0, 255 страниц прочесть не в силах,
Вопрос такой
какие есть патчи и что они дадут?
Слышал что можно както переименовать Fear.exe как-то по другому и игра будет чуть быстрее летать!
1. Заполните профиль.
2. На счет патчей - FAQ почитать тоже не в силах?

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 03.29.2006 20:18

Advanced guest
Патчи ставить особого смысла нет. Весят тонны, а ничего толком не меняют, упор в них на мультиплеер.
Переименовывать exe было актуально только на ATI и только на старых дровах. Лучше поставить новые дрова.
На NV надо ставить 84.21/84.25, неплохо увеличивает скорость.

Member
lostman писал(а):
Ждем продолжения.

:applause: Да, это то, чего я хотел! Тепер я в теме!
lostman писал(а):
(хорошо отражено в бонусном ролике с Director` Cut версии игры)

Хочу, а уменя в правом нижнем углу в меню "reatail", это , там, значит, этого ролика нету?

Member
EKSelenc писал(а):
Хочу, а уменя в правом нижнем углу в меню "reatail", это , там, значит, этого ролика нету?

Все версии в сети Director`s Cut - эти бонусы в основном меню авторана или в папке на диске (причем, в локализации SC переведены на русский язык). Если у вас релиз, а не кривая пиратка, то они должны быть.

Member
lostman писал(а):
Если у вас релиз,

У меня релиз, но пиратский. И вообще там внутри папки с игрой ещё образ есть (а папок нет) я там посмотрю

По-моему по крышам напротив Альма прыгает :hitrost: Где мой шотган?

Member
EKSelenc писал(а):
У меня релиз, но пиратский. И вообще там внутри папки с игрой ещё образ есть (а папок нет) я там посмотрю

Ну... Образ в DT и все дела... :)

Member
Помогите а то башню рвет. Фиер проходит тест при 40 кадрах, а в игре почти 0 кадров. Система 64 амд 3200, ге-куб х800джи-ти 256 мб , 1 гиг озу , вин хр , сервис пак 2, директ за декабрь, все дрова последние, патчи на фиер не стоят, софт шадоуз выкл! За ранее спасибо

Zh3
У меня была похожая проблема.
Я играл в FEAR и усё было зашибись но после переустановки системы я сменил драйвер с Каталист 5.8 на 6.1 и тут пошли обалденные тормоза ,я решил запустить 3д Марк 2005
и результат был 4200 с копейками очков,хотя на 5.8 у меня выдавало 6500 с копейками очков.Потом я поменял дрова на 5.8 и всё стало как прежде.

P.S.
Такая же лабуда с тормозами наблюдалась ,у меня, с дровами 5.13 , 5.11.
ДА. ДРОВА 5.8 У МЕНЯ ОТ ОМЕГА ДРАЙВЕРС.
Так ,что попробуй переставить дрова.

Member
Фото: 5
подзастрял на 4 уровне, где надо найти компьютер. дошел до server room, в ней есть дверь но она закрыта (красная рука).
куда идти то тогда?

и можно ли избавиться от навязчивого предложэния проапдейтиться при загрузке игры?

Member
Свопы бывают у когонибудь в игре?У меня часто бывает что лампочка харда горит и в игре происходят лаги конфиг в инфо,посоветуйте чего игре не хватает

Member
Zodiak1981 писал(а):
посоветуйте чего игре не хватает

М.б. дефрагментации?

Member
А никто не знает, может есть где новые мультиплеерные карты для Фира, а то те что в игре имеются уже излажены до дыр и знакомы наизусть... мож кто слепил уже ?

Member
Zodiak1981 писал(а):
Свопы бывают у когонибудь в игре?У меня часто бывает что лампочка харда горит и в игре происходят лаги конфиг в инфо,посоветуйте чего игре не хватает

У меня редко (за всю игру 10-15 раз) бывает, ибо 512 МБ, но lostman прав, ибо диск я дефрагментировал совсем недавно, и свопы очень быстро проходят

Member
lostman писал(а):
достали (ей было 15 лет) в свете продолжения экспериментов с целью зачатия и рождения ребенка

так если альма - мать гг и феттела, то кто отец, алан вэйд? как он с 15 летней девочкой 'зачал' то их? :)

Member
hsh4 писал(а):
так если альма - мать гг и феттела, то кто отец, алан вэйд? как он с 15 летней девочкой 'зачал' то их?

Нет, скорее всего он отнял этих детей у неё ("Give me my baby!"). А зачали, если я не путаю автоответчики, искусственно.

Member
а кто такая алиса вэйд?

Member
hsh4 писал(а):
а кто такая алиса вэйд?

Дочь профессора Вэйда (старичка в очках), которую убивает Феттел (при чём два раза - в глюках и наяву) ближе к концу игры. При чём ели в глюках её точно убивает Феттел, то в реале - а он ли это был? ГГ укладывает плохиша аповал, но Вэйд, возможно, уже была убита не им?

to hsh4:

Ищи вокруг, не пропускай решетчатые окна, зачастую можно пройти по вентиляционным шахтам, осмотрись вокруг, может просто не заметил поворот.
Сам я уже 2 раза прошел FEAR с начала до конца и нигде не застрявал.
Патчи рекомендую ставить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 257 из 324<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа