Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Вот оказывается в чем дело. softclub поназаписывал моно-звуки в стерео, а monolith не умеет оказывается программировать под Creative (стерео-семплы нормально проигрываются во всех играх между прочим...)
Удивлены? Я тоже. Странно, от такой компании, такой... эмммм... ламеризм... не ожидал. Ну да ладно. Misanthrope2
Цитата:
Лечит переговоры по радио, но с видеовставками чего-то не дружит, где-то половину правит, другую нет.
Спасибо вам, конечно. Но, на мой взгляд это не совсем решение проблемы. EKSelenc Время - дорого. Если в кратце: вы сотрудник спец подразделения по борьбе с непознанным FEAR. Происходящее в игре ваше первое задание (т.к. ГГ обладает особыми способностями - реакцией, например). Противники - Феттел, обладающий телепатическими способностями и подчиненная ему армия клонов. По ходу игры выясняется, что все произошедшее следствие экспериментов над телепатами (точнее, над Маленькой девочкой Альмой), которые под опекой правительства и военных проводил ученый Алан Вэйд. Альму нашли еще совсем маленькой, выявили присутствующие у нее мощные способности телепата, изучали ее возможности (хорошо отражено в бонусном ролике с Director` Cut версии игры), как в общем так и в плане влияния на людей. Выяснилось, что чрезвычайно мощные способности Альмы не подконтрольны и ее положили в "анабиоз" в специально сконструированный саркофаг, откуда, достали (ей было 15 лет) в свете продолжения экспериментов с целью зачатия и рождения ребенка. Родилась двойня. ГГ и Феттел. Их сразу отняли от матери и поместили ее обратно в саркофаг, где она умерала 7 дней. Феттела тренировали и обучали, довольно успешно. Позже произошла синхронизация Феттела с источником (Альмой), не обошлось без жертв. После чего этот проект законсервировали. Влияние Альмы распространилось на район очистной станции, постепенно территорию начали покидать жувущие там люди, потом и вовсе - начали обходить стороной. Далее происходит вторая синхронизация Феттела (а может быть и наша) с источником, что, собственно, и отражено во вступительном ролике игры. По ходу игры мы стремимся захватить/уничтожить Феттела (который, вроде, сошел с ума и пожирает некоторые из своих жертв) попутно выясняя обстоятельства дела (экспериментов, степени участия правительственных чинов, руководителей проекта), выясняем кто такая Альма/Феттел, что с ними произошло, перестреливаемся с клонами и пугаемся маленькой девочки, ктороая как верно заметил
4e_alex писал(а):
Это и есть Альма. Какой она себя помнит.
. В итоге, Альму освобождает (раскаявшийся?) "отец" (Вэйд), та убивает его и мы уничтожаем саркофаг и всю лабораторию. Феттел мертв, Альма на свободе. Ждем продолжения. В дальнейшем - только ответы на список вопросов.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Ребят напишите плиз.
У меня версия 1-0, 255 страниц прочесть не в силах,
Вопрос такой
какие есть патчи и что они дадут?
Слышал что можно както переименовать Fear.exe как-то по другому и игра будет чуть быстрее летать!
1. Заполните профиль. 2. На счет патчей - FAQ почитать тоже не в силах? Отредактировано куратором: lostman. Дата: 03.29.2006 20:18
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Патчи ставить особого смысла нет. Весят тонны, а ничего толком не меняют, упор в них на мультиплеер.
Переименовывать exe было актуально только на ATI и только на старых дровах. Лучше поставить новые дрова.
На NV надо ставить 84.21/84.25, неплохо увеличивает скорость.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
EKSelenc писал(а):
Хочу, а уменя в правом нижнем углу в меню "reatail", это , там, значит, этого ролика нету?
Все версии в сети Director`s Cut - эти бонусы в основном меню авторана или в папке на диске (причем, в локализации SC переведены на русский язык). Если у вас релиз, а не кривая пиратка, то они должны быть.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
Помогите а то башню рвет. Фиер проходит тест при 40 кадрах, а в игре почти 0 кадров. Система 64 амд 3200, ге-куб х800джи-ти 256 мб , 1 гиг озу , вин хр , сервис пак 2, директ за декабрь, все дрова последние, патчи на фиер не стоят, софт шадоуз выкл! За ранее спасибо
Zh3 У меня была похожая проблема.
Я играл в FEAR и усё было зашибись но после переустановки системы я сменил драйвер с Каталист 5.8 на 6.1 и тут пошли обалденные тормоза ,я решил запустить 3д Марк 2005
и результат был 4200 с копейками очков,хотя на 5.8 у меня выдавало 6500 с копейками очков.Потом я поменял дрова на 5.8 и всё стало как прежде.
P.S.
Такая же лабуда с тормозами наблюдалась ,у меня, с дровами 5.13 , 5.11.
ДА. ДРОВА 5.8 У МЕНЯ ОТ ОМЕГА ДРАЙВЕРС.
Так ,что попробуй переставить дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А никто не знает, может есть где новые мультиплеерные карты для Фира, а то те что в игре имеются уже излажены до дыр и знакомы наизусть... мож кто слепил уже ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Дочь профессора Вэйда (старичка в очках), которую убивает Феттел (при чём два раза - в глюках и наяву) ближе к концу игры. При чём ели в глюках её точно убивает Феттел, то в реале - а он ли это был? ГГ укладывает плохиша аповал, но Вэйд, возможно, уже была убита не им?
Ищи вокруг, не пропускай решетчатые окна, зачастую можно пройти по вентиляционным шахтам, осмотрись вокруг, может просто не заметил поворот.
Сам я уже 2 раза прошел FEAR с начала до конца и нигде не застрявал.
Патчи рекомендую ставить.
Сейчас этот форум просматривают: ivan-ivanovich и гости: 33