Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
Makstar V-Qiqx Короче я цитировал, слова одного парня с форума... что-бы ответить ему...
А у самого пиратка на двух дисках!! С русским переводом, которую я прошел ещё неделб назад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Игру прошел! Есть вопрс уже на последнем уровне надыбал русскую озвучку установил и доиграл нормально. Решил поиграть сначала уже в русском варианте и тут начались какието траблы со звуком, ён кабы переодически зацикливается и притормаживает игру-в антглицком варианте такого небыло??
Если не влом подскажите чё можно предпринять? Хочется поиграть на родном могучем!
SahanQ Посмотрим...так...что-то название у файла подозрительно знакомое (HL2_SDK.exe)...и размер...так и есть: этот файлик с немецкого сайта , "SDK Lite" - там только редактор Hammer и Model *чего-то там* и все.... В полном SDK есть и другие, не менее необходимые утилиты. Именно поэтому я и ответил -=Svarog=- :
Цитата:
Пока что нигде, но будем надеяться на тех, кто сможет выложить
Я неполностью привел его цитату - исправлю и на всякий случай ниже приведу ее полностью:
Цитата:
где можно скачать SDK для халфы 2???? только не ту что на немецком под названием HL2_SDK в этом архиве все для первой халфы но как будто адаптировано под 2
Вот.
ЗЫ. Впрочем я могу ошибаться и там действительно есть ВСЕ (хотелось бы на это надеяться ) И если тебя не затруднит, проясни пожалуйста ситуацию с его комплектацией. (во как завернул )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Да никто не знает как целиком Лицензию перетащить на комп без инета?? но с ключиком лицензионным, обновления вроде как забэкапить можно...и все пучком, но как стим авторизацию прописать, отключить то стим и работать в автономном режиме нт проблем, только он при полном копировании учетку стмовкую ненаходит и пишет что в автономном режиме никак работать не будет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Jaa писал(а):
камрады, вопрос по jbmod`у - сделал всё, как написано в readme.txt, а после команды give weapon_physgun - игра мне грит - No such item, ну или што то в этом духе..кто активировал эту физпушку - поделитесь опытом заранее признателен..
Сейчас этот форум просматривают: boomalex, r2dsf и гости: 14