24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Злобный Йожык писал(а):
Нет повреждений Денег можно заработать много, но тратить на бесконечную покупку машин и домов надоедает.
Где их зарабатывать?? Я 200 тыщ заработал и решил поехать на другой конец острова, на гонку, дак по дороге меня копы на 130 штук оштрафовали!!! Ща опять бомжую со своей ferrari f430))
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
меня копы воще не могут поймать, ща каплю на конекзег и можно будет по сто штуз за гонгу зарабатывать, он больше 400 по прямой фигарет, а пока бомжую на альфе правда с тюнингом
Душегуб писал(а):
Ща опять бомжую со своей ferrari f430))
зря взал нада было аскари он лючше
Последний раз редактировалось AZZOT 17.06.2007 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Душегуб писал(а):
Где их зарабатывать??
- полно гонок развиваешь скорость - деньги в кармане. 20-30 секунд и у тебя 15тысяч. Заработал на нормальное авто, теперь просто катаюсь выигрываю соревнования.
Машинку кому-нибудь привез неразбитую 120 тысяч в кошелек.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- полно гонок развиваешь скорость - деньги в кармане. 20-30 секунд и у тебя 15тысяч. Заработал на нормальное авто, теперь просто катаюсь выигрываю соревнования. Машинку кому-нибудь привез неразбитую 120 тысяч в кошелек.
а когда будет уровень чемпон - будет доступна гонка нас скорость - че то 180 миль в пробках вроде как называется - вот где халява - за 15 минут 5-6 лямов Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Душегуб писал(а):
Я 200 тыщ заработал и решил поехать на другой конец острова, на гонку, дак по дороге меня копы на 130 штук оштрафовали!!!
хех, япомню по старой памяти как в нфс, решил разбить дорожный блок на полном ходу - сильно удивился
на самом деле чтобы копы не привязывались не надо много машин подряд таранить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Sky.KS писал(а):
че то 180 миль в пробках вроде как называется - вот где халява - за 15 минут 5-6 лямов
нет за 15 минут столько не получиться точно. одна гонка идет гдето 20 сек + время нужно еще для загрузки, выбирания на карте этой гонки для телепортации. Я миллион на ней заработал гдето за минут 15-20. это надо 14 раз проехать.. А в начале денег всегда нехватает, помню как я на макларен гтр копил..
Еще можно эксклюзивные тачки продавать. Вот там гораздо быстрее можно набрать не одну сотню лимонов. Там наверное такие мега магнаты щас гоняют. А твк на хардмоде я толком ни на одном авто из А класса не гонял - такие мега пробуксовки - надо как говорили "ласкать педаль газа кончиком большого пальца ноги" - вот даже на энзо можно нехило позажигать.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
уххх.....щас прогнал гонку миллионеров на Августе за 49"29"63........где то 25 раз упал, 2 раза менты повязали........но все равно захватывающе это.......)))))
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Я прям с голливудским накалом проехал эту гонку на салине за 58.56 или 54 - ну вот только только успел (была конечно минута - но а вдруг очередной умник повернет или в ментмашину врежусь в слепом повороте, так что под конец я собрался и все же ехал аккуратнее) - как же там запарился - раз 10 наверное меня копы ловили, и врезался постоянно - зато так рад что не надо больше это кошмара. ПС - на старой конфе я бы вообще не проехал - комп перезагружался буквально через полчаса игры.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
acidron писал(а):
Поставил напольный вентилятор перед столом, теперь в игре с отрытыми окнами ездить - полная матрица! Вот бы теперь контроллер по usb замутить Very Happy _________________
+1 шутка удачная
а теперь вопрос, сразу скажу поиск по теме ничего не дал, сегодня обратил внимание, что флаг страны у меня америка, мине енто не очень нравится отчего это зависит, от настроек игры, то где посмотреть, вроде не находил ничего подобного, а если от настроек гейм спая то у меня там стоит Россия, помогоите чем смогете