Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 257 из 388<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
Нет повреждений Денег можно заработать много, но тратить на бесконечную покупку машин и домов надоедает.

Где их зарабатывать?? Я 200 тыщ заработал и решил поехать на другой конец острова, на гонку, дак по дороге меня копы на 130 штук оштрафовали!!! Ща опять бомжую со своей ferrari f430))

Member
меня копы воще не могут поймать, ща каплю на конекзег и можно будет по сто штуз за гонгу зарабатывать, он больше 400 по прямой фигарет, а пока бомжую на альфе правда с тюнингом
Душегуб писал(а):
Ща опять бомжую со своей ferrari f430))
зря взал нада было аскари он лючше

Последний раз редактировалось AZZOT 17.06.2007 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Nate писал(а):
Абсолютно стоит. ТДУ лучше нфсов.
Что-то цену ты загнул)) Вчера купил на 240руб лицензию от акеллы))

ГДЕ????

Member
Фото: 0
Душегуб писал(а):
Где их зарабатывать??

- полно гонок развиваешь скорость - деньги в кармане. 20-30 секунд и у тебя 15тысяч. Заработал на нормальное авто, теперь просто катаюсь выигрываю соревнования.
Машинку кому-нибудь привез неразбитую 120 тысяч в кошелек.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Душегуб писал(а):
Где их зарабатывать??

- полно гонок развиваешь скорость - деньги в кармане. 20-30 секунд и у тебя 15тысяч. Заработал на нормальное авто, теперь просто катаюсь выигрываю соревнования.
Машинку кому-нибудь привез неразбитую 120 тысяч в кошелек.

а когда будет уровень чемпон - будет доступна гонка нас скорость - че то 180 миль в пробках вроде как называется - вот где халява - за 15 минут 5-6 лямов
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Душегуб писал(а):
Я 200 тыщ заработал и решил поехать на другой конец острова, на гонку, дак по дороге меня копы на 130 штук оштрафовали!!!

хех, япомню по старой памяти как в нфс, решил разбить дорожный блок на полном ходу - сильно удивился :)

на самом деле чтобы копы не привязывались не надо много машин подряд таранить ;)

Member
Sky.KS писал(а):
че то 180 миль в пробках вроде как называется - вот где халява - за 15 минут 5-6 лямов

нет за 15 минут столько не получиться точно. одна гонка идет гдето 20 сек + время нужно еще для загрузки, выбирания на карте этой гонки для телепортации. Я миллион на ней заработал гдето за минут 15-20. это надо 14 раз проехать.. А в начале денег всегда нехватает, помню как я на макларен гтр копил..

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
выбирания на карте этой гонки для телепортации.

можно просто нажимать "переиграть", деньги сохраняются, а процесс намного ускоряется

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
помню как я на макларен гтр копил..

Я сразу взял Салин :) Макларен не понравился - управлние не очень и занос отвратный.

Member
Еще можно эксклюзивные тачки продавать. Вот там гораздо быстрее можно набрать не одну сотню лимонов. Там наверное такие мега магнаты щас гоняют. А твк на хардмоде я толком ни на одном авто из А класса не гонял - такие мега пробуксовки - надо как говорили "ласкать педаль газа кончиком большого пальца ноги" - вот даже на энзо можно нехило позажигать.

Member
Фото: 0
MiniAlex писал(а):
Еще можно эксклюзивные тачки продавать

- это вроде только в онлайне?

Member
Ай - а вы про офф? Ну тогда конечно не вариант -). Тогда в самый раз та самая гонка за 70 тыщ.

Member
уххх.....щас прогнал гонку миллионеров на Августе за 49"29"63........где то 25 раз упал, 2 раза менты повязали........но все равно захватывающе это.......)))))

Member
Я прям с голливудским накалом проехал эту гонку на салине за 58.56 или 54 - ну вот только только успел (была конечно минута - но а вдруг очередной умник повернет или в ментмашину врежусь в слепом повороте, так что под конец я собрался и все же ехал аккуратнее) - как же там запарился - раз 10 наверное меня копы ловили, и врезался постоянно - зато так рад что не надо больше это кошмара. ПС - на старой конфе я бы вообще не проехал - комп перезагружался буквально через полчаса игры.

Member
Mr. ID1986 писал(а):
Nate писал(а):
Абсолютно стоит. ТДУ лучше нфсов.
Что-то цену ты загнул)) Вчера купил на 240руб лицензию от акеллы))

ГДЕ????

Тут ))

Junior
фуф... кое как проехал миллионеров на зонде, 58.58 8-) эхх...
последние минут 5 скорость ниже 350 не падала,
чуть не скончался от напряжения за рулем :D :lol:

Member
Фото: 25
у мну 54.08 на Ензо без driving aid, на МКПП и на клавиатуре :(
ps как я ненавижу траффик...

Member
Поставил напольный вентилятор перед столом, теперь в игре с отрытыми окнами ездить - полная матрица! Вот бы теперь контроллер по usb замутить :-D

Member
acidron писал(а):
Поставил напольный вентилятор перед столом, теперь в игре с отрытыми окнами ездить - полная матрица! Вот бы теперь контроллер по usb замутить Very Happy _________________

+1 шутка удачная :)

а теперь вопрос, сразу скажу поиск по теме ничего не дал, сегодня обратил внимание, что флаг страны у меня америка, мине енто не очень нравится отчего это зависит, от настроек игры, то где посмотреть, вроде не находил ничего подобного, а если от настроек гейм спая то у меня там стоит Россия, помогоите чем смогете :)

ПС в клубы нибираете или уже нет?

Member
у тебя просто IP ..........хм .......... как там он называеться?? непостоянный

Moderator
быстрее не получается =(
клавиатура, автомат, hypersport режим(на клаве без ассиста очень тяжко ехать)

Последний раз редактировалось HELLdiego 18.06.2007 1:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 257 из 388<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа