Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
В разработке, вроде скоро на х-ящике и пс3 релизят (помому в октябре хотя не уверен), про ПС тишина, наверно через год как в последний раз Ни одного настоящего скрина или ролика пока нет, зато фейков куча, так что не ведись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: СПб
Вопрос не по теме но может кто нибудь сможет помочь. В GTA 3 не
(VC и не SA) не удаётся сменить разрешение, при смене игра вылетает.
Версия игры 1.1 Видеокарта GF 6600 GT. Дрова последние.. Очень хочется вспомнить игрушку, поиграть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Нет я конечно знаю жуткую гташную физику, но такое без хаков... Сложилось четкое впечатление, что там гравити раза в 2 меньше нормы. Особенно после прыжка на такси. Хотя может и нет, просто дублей было много В любом случае парни молодцы, красавчеги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Вопрос к тем кто прошел: кого озвучивал в игре Navid Khonsri ? (он же, как пишут, был голосом и в Макспейне-2 и Мэнханте)
И еще - возникла проблема в миссии Мэд Догг - там где негр с крыши хочет спрыгнуть. показывают ролик, он падает и всё - мишн фейлд. Ничего сделать не удается.
Vlood ой давно это было... Это в Лас Вентурас? Там рядом пикап с коробками стоит, подгоняй к маркеру. МэдДог прыгнет с крыши, а твоя задача его поймать, после чего нужно аккуратно отвезти его в госпиталь.
_________________ Yes, mothers, this message is absolutely indistinguishable from a dead crab.
Member
LLIBoHgEP так дело в том что во время ролика, пока он идет, я ничего сделать не могу, а когда он заканчивается - я уже вижу мокрое место вместо МэддДога на земле.
Может пикап перед миссией взять нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Vlood Тоже была похожая проблема, когда игру второй раз проходил. В самой первой миссии в Лас-Вентурасе, где чувака на капоте катать, в ролике, когда сиджей выезжает на машине из гаража, она(машина) ударяется во что-то, будто гараж закрыт Лечится всё это загрузкой с более раннего сейва. В моём случае за 2 миссии до описываемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vlood А ты не прыжком любуйся, а беги. Конечно, если будешь спокойно сидеть и смотреть, погибнет чел.
time_code Не, то по правильному решается включением фреймлимитера...
Member
Mosga а бежать уже поздно. Ролик заканчивается тем что негрила падает на землю. Когда я возвращаюсь к игре, появляется надпись Миссия Провалена. Бежать уже некуда. Это больше похоже на глюк.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 32