Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
machKim А где тогда ваших можно найти, на вашем сайте зарегился, в чате отписался))
zens СПС не заметил там своей проблемы посмотрю ещё раз.До этого играл 1.5 года ткаого не случалось, стрэндж вери стрэндж...
А с Хфайером что?? в предыдущем посте была описана проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
FOXuK писал(а):
появилась ещё такая проблема, когда в коде пытаюсь поменять раскладку клавиатуры на русскую КОД виснет и не сворачивается, приходдится ребутать,
Цитата:
Q: Игра виснет после переключения языка ввода в игре на русский!? А: Проделываем следующую операцию- панель управления-язык и региональные стандарты-языки-подробнее-дополнительно-ставим галку -включить поддержку текстовых служб для всех программ.
В xFire tools-options-chat снять все галочки.
Удалить автоматическое переключение клавиатуры Punto Switcher
Я еще удалял из автоматической загрузки утилиту управления видеокартой.
Member
Это я знаю. Как я уже обьяснял у меня стоит 2 версии 1.0 и 1.7. 1.7 стоит на скопированную игру, поэтому Хфайр видит только 1.0, вопрос в том, как сделать чтобы он видел обе???
Member
не дурак пробовал, там как это не удивительно в списке нету КОД4, ибо она уже установлена, а где опция прописать путь вручную находится, что то не видел такой???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
Проблема какая-то странная возникла:
Было у меня серваков 20 в избранном, умер винт:(
Поставил код по новой, выковырял старый профиль, а файл с серваками забыл скопировать.
Сейчас при поиске находит серваки с пингом 100+, не считая пары.
Отстрел, корбина...ничего такого не находит:(
В фильтре серверов все нормально выставлено:(
Не знаете в чем проблема?:(
Сначала игра, потом 1.6, потом 1.7, в правом нижнем углу 1.7.568.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
народ хелп! У меня по сетевой(в одинчной не пробовал) через каждые секунд 10 зависон на 1 сек!!! Раньше такого не было! В чем дело? Добавлено спустя 11 часов, 58 минут, 14 секунд Люди ХЕЛП!!!!!! Теперь в сетевой игре когда нажимаю войти в игру то игра вылетает!Че делать?
Тут как то уже писАли про то что на карте "Бухта" есть пенёк напротив пещеры в который можно залезть и от туда стрелять выбегающих. Оказывается залезть можно не только в него, но и в деревья!!! И причём очень удобные места для обстрела из снайперки .... Они имеются и со стороны "Спецназа" и со стороны "САС". Вот только один читер меня там видел и убивал.
_________________ Ко мне можно обращятся на - ТЫ ..!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
люди, я виндовс переустановил.
Все достижения похерились...
Как вернуть их ?
Из папки "Мои документы" естественно всё исчезло ?
Может кто одалжит сейв ?