ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
Gabe Logan уважаемый, не надо так нервничать поставьте игру себе и играйте уже и перестаньте посты удалять.личные отношения с девушками из игры - это часть игрового процесса и по-моему никто не запрещал обсуждать игру.
Никто не нервничает, я спокоен и ужасно довольный в данный отрезок времени, просто я просил прекратить обсуждать кое-что, а вы снова начинаете, я предупреждал что буду удалять посты. Считаете я не прав? Обратитесь к модератору раздела, он решит вашу проблему так или иначе. До тех пор пока не поступит команда "прекратить это безобразие" такие вот посты будт сноситься. Ибо просто не приятно читать постоянное обсуждение кто, когда, где и как. Тем более, вы раскрываете сюжетную часть игры, а это очень важно и делать это запрещено. В общем если что - велкам в личку. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 17.12.2008 19:13
у меня версия от 1С ( русские субтитры) Летает! комп 8800ГТС 640МБ сток ку6600 3150Мгц 4гб рам
17" Всё на макс , летает! (ток изредка до 23фпс просядает) Замечу что дрова древние. 178.13
У меня C2D 6850 3гц, тоже 8800GTS (дефолт) и 4гб рам, все схоже кроме проца так вот, в встроенном тесте выдает 30фпс (при 1280на1024, все хай хайест , вообщем все на макс) прогони тоже с такими же настройками тест, будет видна разница в проце ( да и еще у меня XPSP3 дрова 178.24)
Мои тесты проц 3ггц (все макс при 1280на1024) -30фпс
Разгон проца до 3.6гц дал 32фпс