Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
народ, не могу перейти в локацию свалка с блок-поста на кордоне. когда подхожу к переходу появляется окошко с одной кнопкой "ДА", жму ее и меня возвращает обратно на кордон (как будто "нет" нажал).Чем вылечить это дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Morfey85 писал(а):
ZSaimont что значит непереключають) потомучто они в помпе заряжены и когда переключаешь и он начинает заряжать новый тип патронов все переключаеться так что ты не прав))
ага, их там 8 штук, куда он новые заряжать то будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
FSergey писал(а):
меня все таки напрягает, что в ТЧ сейвы читались после патча, а в ЧН нет, нах разрабы такую подлянку делают?! вроде выгоды никакой, но напакостили
Таким нехитрым образом (сменой формата сейва) разрабы решили проблему с битыми сейвами, так что все честно.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
MEX 74 в игру можно играть на 1 патче + вот ети фиксы http://depositfiles.com/files/7780616 (только надо удалить отуда 3 файла: gulag_general.script , ui_main_menu.script , sim_board.script и вставить их только если вылетит с ошибкой на них ,но этого непроизойдет , просто ето для частных случаев )
Кто в "Чистое небо" на 800GTX играет ? Интересует подбор оптимальных настроек в игре (качество картинки при нормальном FPS). Понимаю, что игра хорошо "нагружает" даже сегодняшние топовые модели, но все-таки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
Tamplier писал(а):
Мну улыбают люди, играющие в кривоставленный патч на кривосломанной игре, кричащие - мля тормозит и прочее!!! Известно например, что новый глюк с переходом ("да?") связан именно со "взломом программного обеспечения".
Только не надо, я прошел крякнутую пиратку с патчем 1.053 БЕЗ других фиксов, с двумя вылетами
_________________ RTFM
Последний раз редактировалось w32sobig 08.09.2008 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Кто в "Чистое небо" на 800GTX играет ? Интересует подбор оптимальных настроек в игре (качество картинки при нормальном FPS). Понимаю, что игра хорошо "нагружает" даже сегодняшние топовые модели, но все-таки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
MEX-74 писал(а):
Скажите, после патча 2-го можно играть или еще патча ждать?
Можно вобще без патча играть Но со вторым патчем по прежнему вылеты. PS а разрабы идиоты еще и тут налажали - начали выпуск с патча с ***03. Ладно щас еще понятно первый это ***03, второй - ***04, а со следущим как будем разлечать "третий" = ***05 и "третий" который ***03.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
RomanLV писал(а):
PS а разрабы идиоты еще и тут налажали - начали выпуск с патча с ***03. Ладно щас еще понятно первый это ***03, второй - ***04, а со следущим как будем разлечать "третий" = ***05 и "третий" который ***03.
если так рассуждать, то получится, что нулевая версия без патча - это 1.5.0.2, соотвественно можно себе представить, что из себя представляла какая-нибудь версия 1.5.0.0 - вставил диск - и комп ребутнулся
Сейчас этот форум просматривают: MagicHero и гости: 30