_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
скачал дополнительние карты EU Mappack 1.0 инсталировал они эти карты(8шт)сейчас в папке Levels а как их запустить подскажите ? Добавлено спустя 22 минуты, 54 секунды я так понимаю из командной строки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Alsfelder писал(а):
я так понимаю из командной строки?
Причём тут командная строка? Может ты хотел сказать с консоли?
Скорее всего, установка прошла неверно! Ты проверь всё ли распаковалось туда куда надо!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Проверь, есть ли у тебя такая дирректория:
Код:
..\Levels\Training\
Сама папка Training должна весить примерно 81.8 Mb.
Если у тебя это всё есть, то проблемма не в уровнях!!!
Member
Alex. писал(а):
Подскажите, как в версии 1.4 (бета патч для HDR на Ati) отключить "бесконечные патроны"?
Самый простой способ - не заменять файл Scripts.pak.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Почитай мои посты в этой ветке. Я отмечал понравившиеся мне карты. Кроме того, косвенным показателем хорошей карты является её размер. Короткие карты (меньше 10 Мб) редко бывают хорошими. Из последних проигранных мною карт могу отметить следующие: "ascent", "dexter", "explore", "SkrIpT's Mappack v1.1". Две карты "third(i)" и "rim" не могу рекомендовать - у меня они сильно тормозят.
Ну конечно, что-то надо качать на свой страх и риск - открывать удачные карты, и делиться инфой с народом. Народ будет Вам благодарен.
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Member
krokodill писал(а):
Нужен FAQ по модам и по их прохождению.
Год назад предлагал модератарам создать FAQ, так мне сказали, что он никому не нужен!!!
marales писал(а):
А как эти карты ставить и куда? P.S. наверно десятки раз обсуждалось.
Да парень, ну ты даёшь!!! Да, обсуждалось пару лет назад!!! А вообще воспользуйся поиском!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- писал(а):
что он никому не нужен!!!
Как, никому не нужен? Тут на протяжении доброй половины ветки одни и те же вопросы: "а как включить HDR?", "а где скачать Matto?" и т.д. FAQ определенно нужен. Как по самой игре, так и по модам к ней.
_________________ ...where have i seen your face before?