- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Щито? Вообще то, чтобы попасть в эту лабу, надо карту иметь-соотв. товарищ sprata пургу гонит. А доки вообще то и берутся через дырку в вентиляции-блин ребята первый раз что ли играем,а? И все повелись главное!
Legat писал(а):
Если есть другой способ охотно перепройду этот эпизод.
Нету другого способа, это всё гон. То, что через вентиляцию лезть и ежу понятно, только вот вход то в неё находится в лабе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Opposit писал(а):
Так я же вроде ясно написал, что этот квест (с тремя велесами) не дается, если до этого не принесен кпк моргана Сычу. Только после прохождения игры, уже во фриплее я подошел к Султану, он спросил "Так ты с нами, или нет?" До этого я все время отвечал "Нет, я сам по себе". А тут ответил "С вами" и он дал задание встретиться с группой бандюков и пойти с ними на стрелку. После этой стрелки у меня появился кпк моргана, который я продал Сычу. И только после этого, в диалоге с Сычом появилось задание отнести три велеса Новикову. И соответствено до этого не было возможности получить квест на артефакт "компас".
Это полная чушь. Ибо Сыч даёт эти квесты с ходу-можно взять хоть все задания скопом и выполнять. Я вообще все документы и КПК (включая КПК Моргана) с собой таскал до конца игры и все квесты брались и выполнялись. Только во фриплее продал ненужные доки Сычу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis писал(а):
надо выложить скрин где попасть именно в лабу согласен, но я думаю это вполне возможно. только хорошо спрятано должно быть.
Да ёшкин кот! Камрад sprata кинул дезу и все подхватили. Дверь то как открывать будешь? Гранатами закидывать? Ладно специально для вас ща прогуляюсь до этой лабы-посмотрю, что да как.
Silverfox0325 твои слова да ...Богу, модостроителям, разрабам наконец... Смысл простой: повысить боевую выучку неписей, научить их действовать слаженно в команеде: особенно нападать, когда один прикрывает, другие неумолимо подкрыдываются к гг с разных сторон, короче.ю чтобы трижды подумал, прежде чем связываться с 2-3 неписями, а если это военизированное подразделение долга, свободы и военных сил, дисциплинировванное и обученное, то итог один: позорное бегство или смерть.
Кстати, кое-какие подвижки есть: сталкеры нонче хотдят парами, группами, в которых есть старший.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
надо выложить скрин где попасть именно в лабу согласен, но я думаю это вполне возможно. только хорошо спрятано должно быть.
Даже если возможно, толк от этого какой? На скринах видно, что Дегтярев спрашивает, когда именно будет починена гауспушка, Кардан ему что сломанную отдал что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
блин это скриптовые диалоги которые включаются после нахождения этого документа че вы к ним привязались. ну не предусмотренно чтоб кардан ответил ему доки это конечно хорошо вот бы еще пушку найтить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
artorun писал(а):
Legat писал(а):
Если есть другой способ охотно перепройду этот эпизод.
Нету другого способа, это всё гон. То, что через вентиляцию лезть и ежу понятно, только вот вход то в неё находится в лабе.
Именно. А чтобы попасть в эту лабу нужна карточка Кардана, а чтобы Кардан дал карточку, нужно принести убитую гауссовку, а для этого надо снять её с монолитовца в Припяти Либо всё же имел место баг.
Последний раз редактировалось Legat 15.10.2009 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
я буду дико смеяться еси камрад спрата покажет дырку которая приведет в лабараторию. еси не покажет тоже буду дико смеятся.)) там траблоа как выходить через двери без карты ну предположим что изнутри она открывается без карты
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Legat писал(а):
Именно. А чтобы попасть в эту лабу нужна карточка Кардана, а чтобы Кардан дал карточку, нужно принести убитую гауссовку, а для этого надо снять её с монолитовца в Припяти
это по сюжету так сказать на блюдечке с голубой каемочкой. но в сталке можно кое какие вещи и раньше сделать: доки Стрелка находятся без БпЛА, доки на юпитере тоже можно забрать в любой момент, свд есть в первые минуты игры. вполне возможно что там тоже есть хорошо скрытая лазейка. какой смысл сочинять по этому поводу. на скрине снаряга никакая - конешн это не подтверждение но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Vasilis писал(а):
я буду дико смеяться еси камрад спрата покажет дырку которая приведет в лабараторию. еси не покажет тоже буду дико смеятся.)) там траблоа как выходить через двери без карты ну предположим что изнутри она открывается без карты
Угу. Я уже поржал.) Сходил - посмотрел. Дверь в лабу есть и нужна к ней карта доступа. И никакой вентиляции с дырой не наблюдается. Похоже - покупка.=)
Member
дверь ясен пень есть, куда она денется, я ее тоже находил, ясен пень так же и карта к ней нужна. щас через часик домой пойду на обед, поищу. сомнения есть конечно но все может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Vasilis писал(а):
я там побывал ранее обошел по кругу и открыл дверь, естесно никакого полуарта не нашел, тока тайники. так вот когда пришел с Тополем дверь была открыта и я мог мнгновенно взять арт и выбежать и мочить контра, вот тут то и была западлянка- сталки через секунды становились красными а контра нигде небыло. оббегал все вокруг уворачиваясь от пуль,
Вот где причина. Я тоже был там до квеста, и дверь открыта уже. И появление Контролера - скрипт, который некорректно работает в таком случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Сегодня на оф.сайте будет выложен предварительный список изменений на первый патч для ЗП. Выйдет патч, ориентировочно, в конце этого месяца. Переигрывать игру заново не придется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Victor91rus и гости: 26