Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 258 из 491<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Darth Vader писал(а):
C*A*H*T*A и !O-O! - читаки с аимботами и 70лвл.

сегодня тоже с ними играть случилось, так и не понял какой им интерес :insane:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=cQkP8tNySz0&feature=popt14us0d :D

Member
Фото: 8
Darth Vader в игре зайти в стеам (steam community in-game), players - там закладки previous games, now playing (чё-то такое, не помню точно), и ищи...

Advanced member
Tiesto1 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=cQkP8tNySz0&feature=popt14us0d

:lol: халявщики и про врагов забыли...
R3laX
о! пасиб.

Member
Фото: 15
Здравствуйте еще раз! Надеюсь я вам не сильно надоел, но мне удалось выявить верную технологию игры....

Я много думал об этом, вообще об технологии игры, потому что не всегда так играл...
Возможно слишком субъективно это, но на ход игры по-моему влияют, причем сильно, факторы положения играющего перед монитором, я в этом не спец, без понятия насчет движений мышц в руке и задержек из-за этого. Но заметил что если локоть лежит на подлокотнике, запястье на силиконовой подушечке коврика, а сама рука при этом частично или полностью в воздухе, то прогресс в росте к\д на лицо. Еще момент такой, спина прямо, пол метра от монитора, центр зрения(переносица) направлена прямо в центр перекрестия прицела, так что бы можно было стрелять без прицела вообще.

Далее... по ходу игры изучаешь противника, учишься думать как он думает, что бы прогнозировать его действия на несколько шагов вперед и прерываешь его цикл игры, отправляя на респ. Т.е. ты всегда знаешь что будет делать противник и всегда на шаг впереди, в итоге когда держишь оборону, ты всегда убиваешь противника своей же атакой, потому что не сидишь в углу как истукан. Ты чувствуешь что сейчас пойдет атака, не важно как, хоть прощупываешь местность флешками, и моментально идешь в атаку на него с последующим отступлением после очередной победы.

И вот за сегодняшний вечер что имеем.

Во всех случаях кит был следующий:

Последний раз редактировалось Conel_Hitman 12.12.2009 3:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Darth Vader Самый простой способ, пока играешь - нажать Shoft-Tab - закладка Players или Игроки - там все текущие и все с кем ты играл за эту сессию - там находишь - просматриваешь профиль Steam Community и там уже репортить и т.д.

Member
Фото: 13
Conel_Hitman
да ты не нервничай так :tooth:

Я раньше в первую FEAR играл, по 80-120 человек за 18 минут убивал, даже мышка мокрая была :D

Кстате, вы не упомянули чуствительность мышки. :writer:

Member
мдя.. чето докачался я до калаша, и к этому времени настолько привык к TAR-21 что даже как то обломался... сэмпл конечно смачный, но что то кажется мне в уроне по сравнению с 4м кодом он поубавил :weep: хотя написано что урон одинаковый. странно это. и вообще у меня подозрение что играть из "тяжелых" штурмовых винтовок надо со скаром.

Последний раз редактировалось makridin-v 12.12.2009 4:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
{~Шок~}
Я совсем не нервничаю, даже намека на пот нету вовремя игры...

А вот когда враг начинает нервничать, он клонирует ошибку за ошибкой и проигрывает...

Меня не устраивает просто бесцельная, лишенная смысла игра, как большинство играет в разные игры. Во всем ищу смысл, играть в КоД просто ради того что бы играть, убить время, нет простите, но это не мое, по-этому...
На полном серьезе, пытаюсь понять, что влияет на игру кроме усталости и реакции, потому что могу с такой же легкостью всосать и поиметь к\д <1 :insane: Так что надо работать над собой... и еще раз работать...

Цитата:
Кстате, вы не упомянули чуствительность мышки.

1800DPI (MX518) и совсем чуток завышена в самой игре относительно дефолта.

Последний раз редактировалось Conel_Hitman 12.12.2009 4:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
А на тему консольщиков и читеров, если посмотрите на видосы неплохо играющих консольщиков - то поймёте, что у них не всё так уж плохо с прицеливанием - пример - http://www.youtube.com/watch?v=HxOFQ9IIMsY или http://www.youtube.com/watch?v=9Lxdw-LHiJA

Member
{~Шок~}

Цитата:
это нада работать аккустиком на подводной лодке что бы услышать террориста подрадывающегося к спине

Хочешь верь хочешь нет, но я именно на слух и ориентируюсь. Никакие перки в виде ниндзяпро не помогут. Могу видео потом выложить правда без звука, но там видно и без этого как я через пол карты к противнику бегу.

Advanced member
Hot cooler
чота не кемперит там никто...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Conel_Hitman
как ты с этим ППШ только убиваешь-то... видяху давай. (wegame в помощь)

Member
Tiesto1 писал(а):

Да музЫка подходящая, а-а-а-а команда чаек :gun: :gun: :gun:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Conel_Hitman писал(а):
Я много думал об этом

:lol: жгёмс помаленьку :haha:

Боюсь помешать вашему процессу, но на всех скринах вы хост, можете немного расслабиться у вас и так всё получиться ;)

Member
Фото: 13
Мне очень понравилось играть с Вектор+скорострельность. Тока обойма быстро кончается. ТАР21 тож попробовал, но без обвесов, и чёт мне пока что в ней ничё не понравилось. :spy:

Junior
А что в этой части, как в предыдущих нельзя поиграть просто по LAN, нужен обязательно стим?

Member
трабла со стимом,на любой учетной записи когда пытаешься активировать игру пишет-" Вы неможете Регистрировать Ключи продуктов на Эту Учетную запись"

Что за байда Такая ? знает кто ?

Member
Фото: 6
M@sTeR!!! Обязательно. Лана нет.
{~Шок~} писал(а):
ТАР21 тож попробовал, но без обвесов, и чёт мне пока что в ней ничё не понравилось.
С коллиматором понравится еще меньше. Но пушка убойная и скорострельная. И патронов много, не то что у Скара.
Darth Vader писал(а):
Клааааассс... :(

Member
tRifLEX
Ты на забаненную чтоли пытаешься? =) Если да, то это даже хорошо )
Leff_Alexx Тар хорош с Голографом =)

Кстати побегал тут с тактическим нодом к магнуму (анлокнуть решил), мега штука и тонна фана выслеживать и убивать с ножа пачки народа )

Member
Hot cooler
"У меня Забаненная 1 Учетная Запись..

Но пытался со Старой (не Забаненной) и Новую Создавал..Тоже Самое пишет..SteamUP..может просто Обычный стим Скачать ?

Member
tRifLEX.... ну как тебе сказать... ты бы ещё чтонить попалёнее поюзал... зачем тебе вообще стимап если лицензию играешь а? )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 258 из 491<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа