Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
когда вечеринка на ножах????? хочу!!! желательно на карте COLD WAR
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
народ помню проскакивала гдет инфа как настроить сенсу на мышке когда в танке за пулеметом сидишь чтобы быстрей крутил.... подскажите что редактировать над...
Наконец-то поиграл на всех новых картах. Хорошие карты. Все. Хеави Метл плоха только если народу мало, а так нормальная карта для тех кто любит технику. Просьба к снайперам, которые читают этот форум. Снайперы, пожалуйста если вы устали бегать, то садитесь поближе к линии фронта. А то заметил нехороших снайперов много в последних играх. Очень далеко от фронта и не помогают в главном: защите или атаке МКОМов.
Увидев новые две гигантские карты я прям приободрился в ожидании БФ3. Большим картам быть
Мде..... Новые карты показали насколько туп народ в большинстве своём. Стандартная тактика защиты на Cold War - засесть в доме с м-ком'ом и ждать пока тебя вынесут из КГ, подствола или C4. И ведь такие упоротые. Один раз их наказали, так нет! Всем отрядом в том же доме и снова пули в лоб. Чтобы попытаться отодвинуть атаку "ни-ни"... Ну элементарно же по моему. Хочешь чтобы не взорвали м-комы встречай атаку как можно ближе. Почему они этого не понимают??? Почему ни один не догадается использовать ДЫМ??? Снайперы отдельная тема.. Конечно, кому как нравится, но в упор не пойму зачем брать кит снайпера на картах хеви металл и харвест дей (конквест). Эти карты не предназначены для продуктивного снайперства. Это инженерные карты или для быстрого забега на технике + c4. Народ видать действует согласно логике "не знаю карту, тупо постою в домике на втором этаже и посниперю (читай подожду пока заминируют м-комы, меня зарежут и я нихрена не помогу команде).
Как пример идиотичности ситуаций... Харвест Дэй, защита. Стоял ОДИН (остальные "снайперы" расселись по кустам) напротив точки и отстреливал из T90 людей и набегающие танки... Хоть один попытался бы использовать дым, чтобы мне не было видно, хоть один бы попытался поставить на меня маячок (использую перк на усиление урона, дыма нет)... Печаль. #77
sergarius11, самое интересное, что пускай себе мрут, но мрут при встрече с врагом на передовой. Я тоже пока очень плохо знаю новые карты, но внутренний разум подсказывает, что надо хитростью брать. Где-то обойти, где-то неожиданно выскочить из-за угла.. Но тупо сидеть в доме и ждать пока его разнесут вместо с тобой - это выше моего понимания.
Статейка, в которой глава EA спалился насчёт предполагаемого выхода БФ3 в 2011.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
jeffliker спасибо ______________________ так же в супорте получил ключ для SPECACT набора но у меня и без его ввода все уже работает так что продам за 150р
обновился серваков толком невидно, выделенный текст черным цветом, кто нить сталкивался с такой проблемой??? Навожу в меню мышкой так все черной полосой замазывается (((
_________________ Они убили Кенни!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ловец 04.12.2010 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
(Shurik), уже заказал Вьетнам.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я