За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Ростовская обл.
SpaWn2004 писал(а):
2ALL Я не знаю может в этом дело в Виндоус 7 с высоким пингом, потому что я этот твик включаю сразу после установки винды (у меня проблем с лагами и фризами нет), но есть одно решение: тЫц попробуйте у кого есть такие траблы в В7, и киньте сюда отклик.
вобщем проделал как советовали здесь тЫц не помогло как было до Москвы 53-56 так и осталось, всетаки это зависит от провайдера (имхо)
_________________ Выводы делать ВАМ! http://poiskpravdy.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Москва
Два раза F по ящику надо нажать, насколько я помню. Поставил XP второй осью на 32 бита, действительно игра не просто полностью перестала лагать, но и fps вырос раза в два, движение мышью стало очень плавным и приятным, а еще нету рваного звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Я в экзешник добавил так же как и в КОД4 . Отключение визуальной темы и композиции рабочего стола. Это немного помогает. А вот кто знает как ему добавить при запуске высокий приоритет ? В КОД4 это я через HLSW ставил. Кстати заметил что сама игра не лагает на моем конфиге а вот сервачки иногда попадаются откровенное фуфло и лагают все и вся.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Однако косяк с ФПС докатился и до меня.После сегодняшних 8Мб скачанных стимом у меня 20-40 кадров.Убрал сглаживание и тени-тоже самое.Лагометр чист как стёклышко,а тут такая напасть... Что,ХР ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Подтверждаю слова, сказанные людьми насчет ХР, поставил ХР второй осью, фризы пропали и ФПС вырос заметно, все стало гладко и быстро. Теперь думаю вот, что пора покупать 4-х или 6-и ядерный процессор, т.к. на ХР все равно не останусь, а буду сидеть на 7-ке...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Кстати жалобы в основном от владельцев двуядерных процессоров насчет фризов в 7-ке...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Novvv писал(а):
Абсолютно правильно считают. Иначе мы вспомним что такое БУСТЕРЫ.
Novvv писал(а):
Да и просто ЗАЧЕМ?
Логика рулит. Если незачем, то не вспомним. Если вспомним, значит, есть зачем. И что, по-твоему, админы круглосуточно дежурят на серверах? Набрать "аж" шесть желающих прокачаться - несложно. Во всяком случае, "бустеры" - это больше против БО аргумент, чем против МВ2.
Leff_Alexx писал(а):
Все преимущества ИВнета над выделенными серверами БО связано с неоптимальным вариантом самих серверов.
А у нас будут какие-то другие? Думаю, нет. В перспективе будет только хуже, т.к. разрабы игр просекли, что чем больше контроля за сервером получает игрок, тем меньше у них шансов порубать пиратскую сетевую игру. P2P - это будущее, и ничего тут не сделаешь. Просто первый блин МВ2 был комковат. Никто ведь не мешал дать игрокам немного контроля за игрой, например, возможность штатно делать запись киллкама с читами + система обязательного рассмотрения жалоб.
Вдобавок, вы в БО в состоянии читы вообще поймать? На этом убогом киллкаме (ей-богу, туземцы софт писали!) просто НЕВОЗМОЖНО. Не видно нифига, слайд-шоу с лагами, а не киллкам. В МВ2, МВ1, WaW НИКАКИх проблем с КК не было. Как им это удаётся, а? Из-за этого даже админишь серв, если человек ЯВНО и ТУПО не палится с ВХ+АБ и постоянно нажатой кнопкой "огонь", то шансов поймать почти нет. На повторе нифига не понятно.