Вcем поклоничкам ведьмака эпическое привествие , с радостью прикуплю Ведьмак 2: Убийцы королей Коллекционное издание наше но можно и UK и US издание главное чтобы было в хорошем состояние сама большая коробачка и ее содержимое а ключик не особо обязателен , кто заинтересовался стучитесь в аську ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
В общем на предпоследнем уровне сложности прошел таки я этот квест "Сердце Мелетаре". Правду говорят боевка дурацкая. Если в Ведьмаке первом у меня были шансы выжить в толпе монстраков, то во второй нужно прыгать скакать как заяц туда сюда ударил отскочил ударил отскочил. Тупизм. Но хочу сказать тем кто этот квест захочет проходить. Не обязательно убивать всех призраков. Наша задача отвлечь их пока ведьма совершает ритуал. То есть достаточно просто тянуть время, но и это не просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Застрял на квесте "Маленькие сестры". Нашел дом у обрыва, обыскал его, нашел подвал, открыл тайную комнату. Теперь задание - раскрыть тайну могил. Два маркера задания - один внутри дома, другой - на берегу. Что делать, неясно. Кто-нибудь прошел этот квест?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Короч по поводу глюков. Невозможность выполнить квест или босс в 10 раз мощнее чем должен быть или отвал клавиш управления. (стоит лицуха последнее обновление) Так вот пока проходил второй раз за Роше игра колом вставала по вышеперечисленным проблемам раз 10. Помогал лишь перезапуск. После перезапуска все шло ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Короче, решил я допроходить игрушку, даже зачем то лицуху по случаю такого праздника купил, возникли следующие вопросы: Управлять мышкой сложновато, даже учитывая что на все мышиные допкнопки посадил действия, кто нить играл с джойстиком, есть ли смысл и какой покупать? При отключенной опции "ультра качество" весь Геральт в сеточку, и мерцает как елка новогодняя... а с включенной опцией, на профильном конфиге играть можно только в окне 1600х1024 и то если вк до 900 разлгнать. Это что, нормально? Игра нормально не закрывается, только через диспетчер задач, это у меня глюк или распространенный?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Да, и еще вопрос, чтобы набрать на арене хотя бы поллимона очков надо быть задротом или есть какие то секреты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
b00german писал(а):
jackisdead да я один раз прошел и забыл, понятно что там ответвления сюжета, как-то не тянет пока, куплю новую видяху чтоб запредельное включить без проблем, тогда перепройду
Игру прошёл давно. Сел поигратся с "графикой", и незаметно выбрал развитие квеста за "короля". ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ СЮЖЕТ !!! Всем советую.
Приветствую всех поклонников Ведьмака, ну или просто игравших. Есть вопрос, существует ли способ выкинуть задолбавшую обувь оруженосца из инвентаря. Этот бесполезный предмет перешол из обучения и занимает 2 кг отнюдь не безлимитной грузоподъёмности. Не так уж и много, но раздражает изрядно. Возможно есть редактор инвентаря? Или, быть может, есть возможность открыть какой-нибудь файл и удалить код обуви?
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 19