Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
mOdya писал(а):
И еще не известно, на каком сервере игра удастся, а не получистя просто тупой скучный сервер новсекакнаоффе!111!!1
ага, уже удалась, блин. Тысячи ботов (особенно выполняющих квест Bard's Mandolin), тотальный дюп адены/экспы - слив засчитан. Настроение испорчено, пойду спать, и буду ждать, когда все исправят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
+1 к ботам. Надеялись играть без них. Да и понадеявшись на обещания не подготовились к их наличию.
Лично у меня нет желания ни соревноваться с ботами, ни развивать мастерство ботоводства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
но обещали же игру без ботов. Может на релизе уже все будет нормально, ведь тогда и смысл играть полностью пропадает - чем этот сервер будет отличаться от остальных других? Тем что, там грация? Я думаю, человеку, который играет на одном сервере 2+ года и у него чары 70+ лвл при рейтах не больше х3, то ему эта грация нафаиг не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
ни чем руофф не будет отличаться от фришки, причина проста: на/евро сервера обеспечивают сервис за счёт абонетской платы, а иннова этого реализовать не сможет в виду своей жадности, так что ждите 100% энчантов и прочих вкусностей руоффа, проект создавался из корыстной цели заработать деньги, главное было получить эксклюзивные права в нашем регионе, т.к. нссофт не может защищать свои права в россии или им это не интересно/не сподручно, по сути иннова в праве нагнуть любой гфш. посмотрите хотя бы на БК, РФ, во что они превратились, тоже самое ждёт и сруофф. это субъективное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Dennis_D ну может тогда не будет хотя бы энчантов +10000? Если, честно, то если бы я играл 24 часа в сутки в линейку, то, возможно, и сам платно энчантил пухи, это проще, дешевле в конце концов получиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
_lolik_ если бы ты 24 часа играл в линейку то понил что проще в нее не играть совсем
фришники отличаются бесплатной игрой, отсутствием всех фишек оффа, тем что все можно купить и большим количеством живых игроков. хотя в последнее время стала популярной игра в несколько окон..
зато на оффе есть все чего можно пожелать но это более дороже, хех
Member
эммм, я тебе так скажу, на офе сделать/купить +7/8 Ы пушку (не аркану) не проблема, думаю, что и тут шанс заточки будет примерно такой же...а далее, имея 100% евы, потом ещё один и ещё...я тебе скажу так, если бы они были за деньги, то их бы покупали, если они будут реализованы через некий раз в сутки работающий итем с рандомным результатом (на офе это mistirius cubic или как-то так, но я с него за 2 месяца с 6 акаунтов получил всего 2 евы), который может так же преобресли владелец премиум акаунта, то его 100% купят, а разработка есть и давно выложена на форуме - это практически гарантия, что её реализуют.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Nitroacid писал(а):
_lolik_ фришники отличаются бесплатной игрой, отсутствием всех фишек оффа, тем что все можно купить и большим количеством живых игроков. хотя в последнее время стала популярной игра в несколько окон.. зато на оффе есть все чего можно пожелать но это более дороже, хех
мда....может ты имел в виду % соотношение живых игроков...видел фришки в 6к онлайна?)))))))))))
Member
больше конечно, а как на фришкох проходят теже самие осады? сколько человек учавствуют? а что до ботов, то ты себе не представляешь, как мне надоело играть в ла2, теперь она просто работает на меня, а я прихожу на ивенты/осады/вечерком на пвп и на оли, хотя надо добить 83, новые скилы мать их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
F2000 На шоке играл не только зерг, я там два года оттарабанил, это было моё первое знакомство с Л2, не знал ни одного сервера вообще, друг потянул туда сразу)
Много людей, в т.ч и я ушли с шоков на офф.
А вот сейчас посмотрев на лаги, ботов, перегруженность серверов руоффа играть уже не очень хочется.
П.С а насчёт кадмуса - на блекбирде половина шока 4 будет сидеть