Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 258 из 599<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Как хорошо что мне насрать на спойлеры.

Member
Фото: 1
интересно что ж тут за спойлеры, и так ясно по Ню Вегасу, что в Институт кто попало хрен зайдёт и находится он чуть ли не на Массаракше за телепортом, как и то, что если есть две-три фракции в игре подобного рода, то в конце обязательно будет вариативное мочилово с разгромом штабов. А чтобы игроки многое не потеряли, с вариантами будет банально последний квест. У Обсидиан оно было точно так же, хотя это даже не Беседка. Только у поляков в Ведьмаке сюжетка варьируется на основании того, правильно ли Геральт почесал бороду во время игры в гвинт с Дийкстрой и сколько сливовицы дёрнули с Цири в "Пассифлоре" с девочками :D
PS :crazy: легендарные вещи с ускорением регена очков действия это имба полнейшая. У меня всего два предмета, без них шкала полная за 18 сек, с ними 7 секунд. Математика подсказывает нам что по 30% повышения на каждой. Ещё легендарный гуль на заходе в Хабрис Комикс каждый раз выдавал рандомную вещь, перегружался пока не выпала синтовская грудина с 25 защиты от яда. Надо будет поспать дня три и заглянуть туда ещё раз

Member
Нажал машинально f5 в лифте (чего делать нельзя! :acute: ) и лифт передумал останавливаться, ехал и ехал... :D

Из "Верного друга", продающегося у Артуро, получается лучшая снайперка в игре. :-) Урон меньше чем у гаусски, но дальность просто нереальная(263 против 215)! И двойной урон по целям с полным здоровьем...

Заметил неприятный баг, если текстуры не прогрузились, то урон не регистрируется... Например, возле Сенкчуари есть башня с шаром, так вот, когда текстура мутная смотря в опт. прицел, (где-то с центра поселка), ракеты пролетают сквозь шар... Если подойти поближе, и более четкая текстура прогрузится, затем отойти задом на ту же точку, ракеты уже взрываются об шар... Выставление всех типов прорисовки на ультра и mipmap фикс никак не влияют...
Такой глюк и с гаусс карабином присутствует... Игра на SSD...

Member
Кто знает, как отключить изменение детализации теней с нечётких на чёткие, которая происходит метрах в 10 перед ГГ? (выглядит бредово)

Member
есть к востоку от Дженерал Атомикс какой-то склад бочек с радиацией, пара гулей, один легендарный, пристрелил из ж/д винтовки, и оба не лутаются. Придётся читерить консолью меню обмена вещами (openactorcontainer 1)

Member
Renegade1979 В кембриджском кратере не пробовал фармить? Там дофига гулей и иногда рендомятся просто дюже злющие. Пробегал как-то мимо, с юга на северо-запад, издалека пульнул от нефиг делать, дальше побежал. Так эта свора сначала по восточной стороне пробежала, потом по северной, по трупам уже увидел, что вынесла два поста супермутантов и группу каких-то залетных рейдеров и добежала до меня :)

Member
С диалогами в игре настолько беда, что я не понимаю чего институт вообще добивается. Может кто нибуть кратенько проспойлерить ?

Member
Что за пушки наносят огромный радиоктивный урон? Столкнулся с какими-то злобными Детьми Атома, меня расстреляли чем-то визуально похожим на огромные зеленые сферы. Хоть я и принял быстро рад-экс и антирадин, не спасло совершенно. Перезагрузился, побежал в то место - там их нет. 50 левел.

Member
Фото: 7
Кофейник гамма-пушка

Member
Кофейник писал(а):
Перезагрузился, побежал в то место - там их нет
:D то наверное была пригородная кафешка возле Корвеги, ищи маяк на восточном побережье, там все кроме главаря с такими пушками, и я в купленном в подвальчике Даймонд Сити "Бериллом" с 1000 защиты от радиации буквально почувствовал себя Ричардом Львиное Сердце, который по слухам от Монти Пайтона, застряв среди сарацинов за стенами Иерушалаим, рэзал всех перочинным ножиком. И таки зарэзал, а поселение потом можно заселять бомжами и нищебродами. Когда база рейдеров получает хороший артиллерийский обстрел и практически все, включая главаря в силовой броне, дохнут, начинаешь понимать что даже от бомжей есть хоть какая-то польза

Member
Eofin Renegade1979 Спасибо. Валяется у меня в шкафу пистолет Лоренцо, так там копеечный урон и цвет выстрелов другой. Я после первого в меня попадания получил +1000 радиации, и хотя химию начал сразу жрать, то ли со второго, то ли с третьего уже трупом стал. Несколько неожиданного получить такой пендель на 50 левеле. Ладно, завтра сгоняю к этому маяку и гляну.

Member
Но, гамма-пушка действует только на людей, не на роботов... :-) Уникальный экземпляр c повышенным дамагом, с полной прокачкой, + перки на урон, выдает 200/90 или 250/66... Но, заряд летит очень медленно, и "прицел" там... Вобщем, чисто поигаться, как и гвоздомет, залп...

Самый смак, плазма, 190/113... На "очень сложно", как на "очень легко" :-)

Member
hypetraxx писал(а):
Самый смак, плазма, 190/113
огнемётная насадка и легендарная версия с +25 кровотечения до сих пор выносят всё живое там, где требуется с десяток ракет или полсотни двойного урона магнума в упор.... Беседка как всегда
Кофейник писал(а):
Валяется у меня в шкафу пистолет Лоренцо, так там копеечный урон и цвет выстрелов другой.
то был уникальный вариант, а у дефолтного гамма 100 урона радиацией, но у найденной на какой-то помойке ж/д пушки 104 урона кинетического и там костыли стоят явно 1 крышку, а не то что хотели за гамма-заряды :bandhead: если бы не легендарки с двойным уроном, эта ж/д хреновина с её скоростью в VATS могла быть хорошей штукой

Member
Фото: 7
а я нашёл потрошитель с "увеличение урона с каждым ударом по цели", а у этого оружия "скорострельность" крайне высока, и через 2 секунды урон с 14 за удар возрастает до 100 наверное за удар, учитывая что за 1 секунду эта штука бьёт раз 5, за 5 секунд запиливает 2500 урона...урон настолько вырастает, что когда жмёш пробел в VATS, то критический удар наносит меньше урона чем обычный...

Member
Eofin писал(а):
а я нашёл потрошитель с "увеличение урона с каждым ударом по цели", а у этого оружия "скорострельность" крайне высока, и через 2 секунды урон с 14 за удар возрастает до 100 наверное за удар,

у меня потрошитель с макс. апгрейдом на кровотечение тоже шкварит неплохо, единственно что в VATS мало выдаёт, то есть наверное криворукие индусы что-то накосячили в уроне от дотки кровотечения, у меня этот огнемёт ещё есть альтернативный вариант с +50 радиацией, надо попробовать будет ли выносить так же как и кровоточащий плазмоогнемёт. Тот банально в режиме шутера накладывает столько доток, что любая тварюка дохнет с пяти патронов. Хорошо что это не мморпг, особенно на пвп и рейдах, там бы живо понюрфили, а тут вроде так и надо, Беседка же

Member
Народ (прикол) вчера встретил Двойника Престона Гарви. Так вот с ним можно поболтать он дружелюбный и хитрый я сначала даже подумал что это глюк игры ан нет по топикам выясняется что это двойник я подумал синт завалил его он убегает и не отстреливался короче казнь его показала что это просто двойник детали синта в нём не было. Перегружаться не стал порешал что баста ему.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Неужели завезли поддержку sli?!) в 2 к на ультрах две 970 стабильно. 60 фпс

Member
Фото: 2
Что-то у меня с последним патчем вылеты/зависания стали гораздо чаще.
Открыл почти всю карту, осталось только по южным окраинам еще пошерстить, может пропустил чего. Карта сама не такая уж и большая, но объектов очень много.
Запарился карьер, который ранее затопленный был, зачищать от рейдеров, в Санчуари поселенцы постоянно это задание дают. Только зачищу, зайду в поселение и уже опять туда же посылают.
Может можно как-то этот карьер опять затопить?

Member
Tonka82 писал(а):
Неужели завезли поддержку sli?!) в 2 к на ультрах две 970 стабильно. 60 фпс

Загрузка по ядрам какая? (и чем смотрите?) Опять 50/50 или меньше (как писали тут ранее)? Если последнее, то спасибо - не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Mogoll писал(а):
Запарился карьер, который ранее затопленный был, зачищать от рейдеров, в Санчуари поселенцы постоянно это задание дают. Только зачищу, зайду в поселение и уже опять туда же посылают. Может можно как-то этот карьер опять затопить?

Я без задания сам туда наведался (пип-бой же просил "заглянуть попозже"), на меня напали, я всё зачистил и уже несколько левелов моей прокачки - покой и тишина в карьере. 8-0

Member
Mogoll писал(а):
Запарился карьер, который ранее затопленный был, зачищать от рейдеров, в Санчуари поселенцы постоянно это задание дают.

Меня больше ферма Эбернети раздражает, там одну девку уже раз пять похищали, закрыть бы её самому где-нибудь, чтобы не шарилась где попало. Я стараюсь задания Престону подольше не сдавать, и в центре Сэнкчуари по главной улице не хожу, там у одной постоянно проблемы, по дороге даже не обойти, подходит жаловаться, то похищение, то мутанты с другого конца карты ей мешают, окольными путями с одной части в другую) а дверь с замком интересно возможно сделать ? у меня стойки с журналами на стоянке стоят, так поселенцы лазят и разбрасывают, в другое не людное место не хочется пока перебазировать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 258 из 599<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа