Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Vlood
Цитата:
В уровне Дельта 2А есть комната в которой под стеклянным колпаком крутится вожделенный БФГ-9000, а кода от этой комнаты нет. Туда в принципе попасть можно (не используя noclip) или это просто дразнилка?
Эту BFG реально взять. Читай и слушай PDA начальника охраны (подбирается задолго до этого, в alpha labs4), там есть цифра 0 в коде, на мыло ему пришло уведомление, что 0 был заменен, так как на дверях нет такой кнопки. Имя начальника охраны написано на двери этой комнаты.
LexaSun Грузи сейв от предыдущего уровня, autosave этого уже запорот модом.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Vlood Только на одном уровне такое помню, EnPro, PDA с кодом лежит чуть дальше у выхода с уровня. Вообще все двери и ящики с кодами можно открыть. Все, это проверено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
4e_alex Возможно...
нда, id не просто хотели угарный экшен сделать, а еще и заставлять геймера ломать голову просматривая почту и прослушивая сообщения в поисках кодов. Сомнительное удовольствие... для квеста это было бы уместно, а тут не знаю.
Member
CrazyChubchub Спору нет, профессионально сделано, озвучено, да и приколы встречаются, спам тот же...
На combat-folk.ru довольно подробно расписано как установить патч 1.3 если пиратская версия. Все вроде ясно, но потом пишут что игра потребует ввести лицензионный ключ, в этом случае поможет только правильно подобранный ключик, который можно найти в инете. Не знаете где его разыскать?
Advanced guest
Vlood
Цитата:
Сомнительное удовольствие... для квеста это было бы уместно, а тут не знаю.
А мне это очень понравилось. Не хочешь - не читай и не слушай, для прохождения PDA надо открыть только пару раз за игру, остальные секретки - просто бонус.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
Цитата:
Все вроде ясно, но потом пишут что игра потребует ввести лицензионный ключ, в этом случае поможет только правильно подобранный ключик, который можно найти в инете. Не знаете где его разыскать?
Почему фонарик угловатый? Играю на High. 1024*768. сгаживание 8x
Прочитал тут совет для увеличения произв. и уменьшения свопинга распаковка файлов текстур *.pkt в каталоге base. после этого игра развернулась на 4 гига, увеличение производительности не заметил (или почти ) не заметил, кто делал?, помогло?
Advanced guest
andrew0272
Цитата:
Почему фонарик угловатый?
Странный вопрос. Такой вот сам фанарик.
Цитата:
Прочитал тут совет для увеличения произв. и уменьшения свопинга распаковка файлов текстур *.pkt в каталоге base. после этого игра развернулась на 4 гига, увеличение производительности не заметил (или почти ) не заметил, кто делал?, помогло?
Чаще это приводит только к увеличению времени загрузок.
Advanced guest
andrew0272
Цитата:
Т.е. параметры сглаживания и пр. не причем? Кстати головы инспектора и его телохранителя тоже не гладкие, это так и задумано?
Ну связи AA и геометрической детализации ни в одной игре пока не обнаружено . Регулировка числа полигонов требует хранения нескольких моделей, это текстуры можно хранить только в одном варианте и просто ужимать в случае чего. В шутерах за последние года полтора регулировку геометрии я видел только в HL2 (она и весит для такой короткой игры непозволительно много), да и то можно 6- и 4-гранноголовых найти. Вот и делают все модели в отсутствии такой регулировки так чтобы на средних компах шло, компенсируя бампом для мощных железок. А еще в думе система физических столкновений тел и попаданий из оружия не зональная, а пополигонная, тоже не дает на современном железе (но уже дело в проце) много полигонов использовать.
С фонариком все нормально, это такая модификация у него, не все же они круглыми должны быть. А вот у Свонна явная экономия на полигонах лысины. У телохранителя все нормально с этим, в других играх не лучше, можешь пересчитать, если это доставит тебе удовольствие.
Vlood А тебе зачем?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Поздрвьте меня, я наконец то нашёл эту игру и купил под неё ещё 1GB оперативки. Буду наслаждаться вместе с вами.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: Имел ввиду RoE , Doom 3 прошел полгода назад.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
GReY4e_alex Да дело в том что я использую мод plasma shotgun а создатель его перемудрил с уровнем звука при выстрелах из этой мегапушки - колонки просто запирает!