Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 258 из 304<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Vlood
Цитата:
В уровне Дельта 2А есть комната в которой под стеклянным колпаком крутится вожделенный БФГ-9000, а кода от этой комнаты нет. Туда в принципе попасть можно (не используя noclip) или это просто дразнилка?

Эту BFG реально взять. Читай и слушай PDA начальника охраны (подбирается задолго до этого, в alpha labs4), там есть цифра 0 в коде, на мыло ему пришло уведомление, что 0 был заменен, так как на дверях нет такой кнопки. Имя начальника охраны написано на двери этой комнаты.
LexaSun
Грузи сейв от предыдущего уровня, autosave этого уже запорот модом.

Партнер

Member
4e_alex точно, было такое. спасибо, пороюсь во Входящих на ПДА. ;)
А насчет кода к двери Плазмохранилища? просто интересно.

Ham писал(а):
А что, уже релиз был?
да уже играют некоторые, я еще недокачал (272Мб модемом).

Advanced guest
Vlood
Только на одном уровне такое помню, EnPro, PDA с кодом лежит чуть дальше у выхода с уровня. Вообще все двери и ящики с кодами можно открыть. Все, это проверено. ;)

Member
4e_alex Возможно...
нда, id не просто хотели угарный экшен сделать, а еще и заставлять геймера ломать голову просматривая почту и прослушивая сообщения в поисках кодов. Сомнительное удовольствие... для квеста это было бы уместно, а тут не знаю.

Member
Vlood
Цитата:
Сомнительное удовольствие... для квеста это было бы уместно, а тут не знаю.

А мне очень понравилось. Великолепная озвучка, интересные монологи...

Member
CrazyChubchub Спору нет, профессионально сделано, озвучено, да и приколы встречаются, спам тот же...

На combat-folk.ru довольно подробно расписано как установить патч 1.3 если пиратская версия. Все вроде ясно, но потом пишут что игра потребует ввести лицензионный ключ, в этом случае поможет только правильно подобранный ключик, который можно найти в инете. Не знаете где его разыскать?

Advanced guest
Vlood
Цитата:
Сомнительное удовольствие... для квеста это было бы уместно, а тут не знаю.

А мне это очень понравилось. Не хочешь - не читай и не слушай, для прохождения PDA надо открыть только пару раз за игру, остальные секретки - просто бонус.

Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
Цитата:
Все вроде ясно, но потом пишут что игра потребует ввести лицензионный ключ, в этом случае поможет только правильно подобранный ключик, который можно найти в инете. Не знаете где его разыскать?

http://www.google.com/
Найдешь за несколько минут.
А тут обсуждать нельзя.

Почему фонарик угловатый? Играю на High. 1024*768. сгаживание 8x

Прочитал тут совет для увеличения произв. и уменьшения свопинга распаковка файлов текстур *.pkt в каталоге base. после этого игра развернулась на 4 гига, увеличение производительности не заметил (или почти ) не заметил, кто делал?, помогло?

Advanced guest
andrew0272
Цитата:
Почему фонарик угловатый?

Странный вопрос. Такой вот сам фанарик.
Цитата:
Прочитал тут совет для увеличения произв. и уменьшения свопинга распаковка файлов текстур *.pkt в каталоге base. после этого игра развернулась на 4 гига, увеличение производительности не заметил (или почти ) не заметил, кто делал?, помогло?

Чаще это приводит только к увеличению времени загрузок.

Member
4e_alex писал(а):
Чаще это приводит только к увеличению времени загрузок.

У меня кстати тоже с распакованными архивами грузилось явно дольше!

4e_alex писал(а):
Странный вопрос. Такой вот сам фанарик

Т.е. параметры сглаживания и пр. не причем? Кстати головы инспектора и его телохранителя тоже не гладкие, это так и задумано?

Member
А кто-то знает как можно отрегулировать звук (громкость) отдельного оружия? через консоль или еще как...

Member
andrew0272 писал(а):
Т.е. параметры сглаживания и пр. не причем? Кстати головы инспектора и его телохранителя тоже не гладкие, это так и задумано?

Да, так и задумано :wink: Причем на любых настройках качества...
Vlood писал(а):
А кто-то знает как можно отрегулировать звук (громкость) отдельного оружия? через консоль или еще как...

Можно регулировать только общую громкость, отдельного оружия-никак!

Advanced member
Громкость оружия отдельно отрегулирована в моём моде.

Advanced guest
andrew0272
Цитата:

Ну связи AA и геометрической детализации ни в одной игре пока не обнаружено :). Регулировка числа полигонов требует хранения нескольких моделей, это текстуры можно хранить только в одном варианте и просто ужимать в случае чего. В шутерах за последние года полтора регулировку геометрии я видел только в HL2 (она и весит для такой короткой игры непозволительно много), да и то можно 6- и 4-гранноголовых найти. Вот и делают все модели в отсутствии такой регулировки так чтобы на средних компах шло, компенсируя бампом для мощных железок. А еще в думе система физических столкновений тел и попаданий из оружия не зональная, а пополигонная, тоже не дает на современном железе (но уже дело в проце) много полигонов использовать.
С фонариком все нормально, это такая модификация у него, не все же они круглыми должны быть. А вот у Свонна явная экономия на полигонах лысины. У телохранителя все нормально с этим, в других играх не лучше, можешь пересчитать, если это доставит тебе удовольствие.
Vlood
А тебе зачем? :spy:

Advanced member
4e_alex писал(а):
Регулировка числа полигонов требует хранения нескольких моделей

В Messiah была применена динамическая детализация.

Мемbеr
Фото: 80
Поздрвьте меня, я наконец то нашёл эту игру и купил под неё ещё 1GB оперативки. Буду наслаждаться вместе с вами.

Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
Имел ввиду RoE , Doom 3 прошел полгода назад.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
GReY 4e_alex Да дело в том что я использую мод plasma shotgun а создатель его перемудрил с уровнем звука при выстрелах из этой мегапушки - колонки просто запирает!

Member
Vlood писал(а):
Да дело в том что я использую мод plasma shotgun а создатель его перемудрил с уровнем звука при выстрелах из этой мегапушки - колонки просто запирает!

Дак уменьши общую громкость!

Advanced member
Vlood
Читеры :) Зайди в этот мод windows commander-ом и отредактируй громкость в файле с расширением .sndshd в папке sounds.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 258 из 304<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа