Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
UndWDoG Я прекрасно понимаю, обидно иметь нормальный звук и не плохие уши и слышать хуже меня..)) Ну ничего, бывает) Я не буду с вами спорить, я привел доказательства со всех точек и время где слушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Привет всем! Есть проблемка - не могу запустить css под семеркой. Кликаю по ярлыку игры - она начинает запускаться, а потом как бы отображает кусок рабочего стола, меню с кнопкой Пуск, но при этом слышно что менюха игры подгрузилась(возюкаю мышкой туда-суда и слышу звуки кликов по пунктам меню). Пробовал качать разные релизы игры, переустановил ось на более свежий релиз - все без изменений. Куда смотреть?
Привет всем! Есть проблемка - не могу запустить css под семеркой. Кликаю по ярлыку игры - она начинает запускаться, а потом как бы отображает кусок рабочего стола, меню с кнопкой Пуск, но при этом слышно что менюха игры подгрузилась(возюкаю мышкой туда-суда и слышу звуки кликов по пунктам меню). Пробовал качать разные релизы игры, переустановил ось на более свежий релиз - все без изменений. Куда смотреть?
в стиме правой кнопкой мыши - свойства игры, там нажми "параметры запуска" и впиши -autoconfig мне помогло =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Люди, кто использует свои конфиги? Не могли бы выложить для примера? Хочу поставить на кнопки [ и ] включение и отключение записи демки и не получается.
Всё, с демками разобрался - не те кавычки ставил. А как гранаты расбиндить на кнопки, чтоб сразу в руки брались?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Люди, кто использует свои конфиги? Не могли бы выложить для примера? Хочу поставить на кнопки [ и ] включение и отключение записи демки и не получается.
Kak-to tak, somnevajus chto budet rabotat'
alias recorddemo "record demoname; bind "i" "stop"" bind "i" "recorddemo" alias stop "stop; bind "i" "recorddemo""
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 21.12.2009 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Что-то поиграл при разрешении 1920х1200 и такое впечатление, что хуже стал попадать, чем при 800х600. Кто-нибудь сравнивал или мне действительно показалось?
Что-то поиграл при разрешении 1920х1200 и такое впечатление, что хуже стал попадать, чем при 800х600. Кто-нибудь сравнивал или мне действительно показалось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
moty, не, как бы я во все игры играл до этого 1920х1200, а в контру изначально поставил 800х600 (на весь экран, но 4:3, сделал в настройках монитора, чтобы он не растягивал по ширине картинку). А тут попробовал и в контру поиграть с 1920х1200, но как-то безуспешно:) Вот и интересно, что может это особенность игры такая, потому как часто замечал, что народ играет с маленьким разрешением типа 1024х768 или 800х600.