Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
notf8 писал(а):
А вот в ДЗ, когда бежишь в менханте, развернулся, заюзал хилку, и как писал Саня, с адской скорострельность можно 2-х а то и 3-х бегущих за тобой типов сложить,
как показывает практика, когда бежишь в мэнханте-лучше всего бежать дальше, а не разворачиваться и начинать отстреливаться. да и вообще снапа в пвп(не ну если есть аим) не особо, так как пляски все эти происходят, в большинстве своем, на близкой дистанции, а при таких раскладах дробаш нужен
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: https://www.youtube.com/watch?v=XcqMCuEgrZw В 1.2 Capable был действительно как Balanced, в 1.3 его понерфили, но в любом случае, талант шикарный. "Точность" повышает лишь точность на оружии , в то время как Capable - improves sway, recoil, and spread. Вот что лежит в определении "При использовании навыка повышается удобство обращения с этим оружием.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 780
Frenger Саня ты в подземке имунку возле себя кидаешь , за мной пуль укрытие , как от спецназа спрятаться за тобой бегать ? Много мы так настреляем ))) зато у тебя хватка работает ))
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: notf8 Пвп это ваще другая тема , там половину плюшек игры можно вырезать и выкинуть )
murkok5, в подземке у меня хилка и аптечка с патронами. Тут еще фишка в том, что если ты прожал один навык - пошли 14 секунд твоего лазера, прожал через какое-то время (<14 секунд) другой, действие Capable все-равно закончится через 14 секунд, после использования первого. Нужно вовремя скиллы прожимать и тогда - у тебя 99% времени действует Capable, но это при рабочем Coolheaded (собственно мой вариант). Дело практики. PS: не совсем понял твой пост))))
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Frenger как говорил кот из детства - давайте жить дружно я уже на своей снапе с точность/смертоносность/брутальность научился ловить момент, когда прицел еще не до конца сошелся, а стрелять можно и будет 100% хед. мне хватка не особо нужна. у всех свое виденье идеального сочетания талантов для каждого оружия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 780
Епта опять не правильно ))) на вкус и цвет ,,,, все таланты хороши , но я не хочу быть касманафтом ))) мне лично удобней точность , про дробаши промолчу )) они хороши только у дробашей
Member
Frenger писал(а):
ну что, "Иудушка"
Иу́да Искарио́т (Иуда Искариотский; ивр. יהודה איש קריות, ʾîš-qərijjôt; Иуда сын Симона[1]) — в христианстве один из двенадцати апостолов, учеников Иисуса Христа; единственный иудей среди апостолов, которые были галилеяне[2]. Согласно Евангелию от Иоанна, был казначеем их общины: ему было вверен ящик, в который опускались приношения[3]. На последней трапезе Иисус ему подал, обмакнув, кусок хлеба и «сказал ему: что делаешь, делай скорее»[4]. После чего Иуда вышел[5] и предал его, выдав первосвященникам за 30 сребреников. за что ты его так ? notf8 ящик где ?