Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Сделал видео матча с бесславным концом . В целом, задача была выполнена. В одном ролике есть городская застройка и езда на автомобиле на большие дистанции. Посмотрите, пожалуйста , на звук авто на 15:29 (начинать смотреть надо где то с 15:26). У вас так бывает? Вроде на 3570 у меня такого не было... Но и звуковая карта была дискретной.
В целом поведение графиков фрейм тайма аналогично с Fevriii. ЧТО лишь подтверждает мысль о том, что кофе и райзен избыточны для данной игры .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Ну что, вот и закончилась эпопея с решейд. Раньше было 120 fps с решейдом и отличная картинка - это было лучшее решение по потере fps и качеству какртинки, Теперь же стало с freestylom 107 fps и инпут лаг, вообще не комфортно играть и 2 раза за игру вылетел с непонятными ошибками. С матюками выключил freestyle, включил постобработку на среднее. Стало 110 fps картинка похуже конечно, но больше не вылетал и мышка быстро реагировала, в целом на безрыбье пока freestyle не доведут до ума можно катать. Для примера когда постобработка на лоу и все сторонние проги выкл то выдает 135 fps. Так что не хило кушают эти допы систему.
Ну что, вот и закончилась эпопея с решейд. Раньше было 120 fps с решейдом и отличная картинка - это было лучшее решение по потере fps и качеству какртинки,
Видео , что я выложил - сделано с включенным фристайлом. Видеокарты у нас одинаковые. Кажется, вы писали , что подозреваете какие то проблемы с железом у себя .
Посмотрите, пожалуйста , на звук авто на 15:29 (начинать смотреть надо где то с 15:26). У вас так бывает?
Видео недоступно.
Praetor_Pavel писал(а):
В целом поведение графиков фрейм тайма аналогично с Fevriii. ЧТО лишь подтверждает мысль о том, что кофе и райзен избыточны для данной игры
Избыточности не бывает имхо, естественно. То что 8700@5GHz от спайков фреймтайма не спасает, это факт, но в общем график фреймтайма выглядит сильно ровнее и однороднее. Хотя может быть это заслуга 1080Ti. Ябкупил, но кляты москалимайнеры никак не успокоятся. Я вчера видос выложить не успел, первые несколько минут, пока еду до Ясной, на ультрах, в самом городе сменил настройки на средне-мелкие с масштабов разрешения в 120.
В вашем видео каково значение шкалы времени кадра ?
Вроде дефолтное, я не помню чтобы менял. Только общий размер вывода сделал больше. Смотреть пики времени кадра лучше всего на старой карте и желательно прокатится по паре городов. Я так думаю что они зависят от загрузки новых ресурсов, и не связаны напрямую с производительностью ЦП. Если, к примеру, тусить в одном городе(даже в Ясной), то график будет ровным с редкими пиками. А в общем можно не парится и дальше говнить разрабов за кривые руки
Member
Praetor_Pavel писал(а):
Кажется, вы писали , что подозреваете какие то проблемы с железом у себя .
С решейдом все было отлично. Включил freestyle и начались проблемы. Первая ошибка была связана с недостатком памяти. Хотя недостатка ни видеопамяти, ни оперативной у меня нет. Вторая тупо черный экран. В выходные попробую с frestylom лучше по разбираться, но пока опыт отрицательный.
PS Вроде кто-то выше на форуме писал, что тоже заметили инпутлаг.
For those wondering, it's a pak edit that enlarges player models to be the size of skyscrapers. Yes, you can still aim at the head of the skyscraper and it will be a headshot thanks to no server-side checks.
Member
Praetor_Pavel писал(а):
Что есть инпут лаг ?
Plood писал(а):
Ночью отрубили решейд настроил фристайл и понеслась, при стрельбе по мне фпс до 20 падал , и при прицеливании =))), еще мы заметили он инпут лага добавляет, отключил его на хрен. У меня сглажка средне, текстуры средне и врубил теперь постобработку среднюю для шарпнеса, ну и 120 скринскайл,остальное на минимуме.
Добавляет еще какой, если каждый день в игру катаешь, то разница сильно заметна. Но я конечно понимаю, что есть тип людей которые и 60Гц от 144Гц не отличают на 144Гц мониторе, они и фризи и лаги не замечают и i5 лучший проц и на все хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
fedx Да игра то нормальная , другое дело что когда тебя с одной пули за 600метров ложат с кара ,это жопа.Или как я недавно играл , меня убили ,смотрю повтор а чел только навел в мою сторону а пуля ровно в голову прилетает.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
fedx я уверен что играть сегодня не буду до 90% так как времени просто нет, а зайти ради записи видоса, да и еще что бы сошлись планеты и выпала карта Эрангель это не знаю что нужно сделать, обычным жертвоприношением животного тут не обойтись, даже девственница не поможет. Эта игра затягивает первые часов 300-400
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
смотрю повтор а чел только навел в мою сторону а пуля ровно в голову прилетает.
Уж сколько раз твердили миру(с) Повтор в игре КРИВОЙ, он НЕ показывает реальную картину как было на самом деле. Он даже рекойл может не показывать, хотя на самом деле он был.