Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
На прошлый мой пост так никто и не ответил, ну да ладно, уже сам прошел.
Но есть еще вопрос: квест еще одной статуи Даэдра. Это у которой украли ее глаз. Говорит воры - два аргонианина, находятся в городе, ближайшем к этой статуе (который находится в устье реки). Так она просит найти воров и вернуть глаз. В городе никаких указателей нету. Тупо ходишь и всех спрашиваешь, причем тема про глаз есть только у стражников, у Аргонианинов нету Как там искать-то? Все типа отмазываются и ничего не говорят. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Еще вопрос про моды. Поставил улучшенные текстуры - нифига не заработал, там где должны были быть улучшенные текстуры ровная заливка фиолетового цвета (в частности мостовая). Еще проблемы были с установкой нюд-модов - у неписей появлялась третья нога малинового цвета. В общем фигня полная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
Indigo81 улучшением текстур или чем нибудь еще, например тут недавно ексешник выкладывали который заставлял игру с 3тими шейдерами пахать, попробуй плагины на чистый обливион ставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Народ с модами вопрос.
Те что *.esp всё понятно - в DataFiles галку ставишь и они работают.
А вот с модами которые с картинками или кучами файлов непонятно!!!??
Т.е. Допустим мод на 75 метров что улучшает текстуры дорог и т.п. Написано положить в Data\Textures !! но у меня в папке Data нет никаких больше папок!!! только несколько файлов !!?? Я копирую туда всю папку получаем что теперь в папке Data лежит эта папка Textures но блин в игре походу не работает я вроде разницы не заметил.
Или вот моды где раздетые женщины .. то же самое полодить в дату! Т.е. игра должны сама одхватывать эти файлы хотя в Дата никаких папок небыло или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
что то игра особо не затянула. прошел основной квест, и весь интерес пропал... уж дня три не запусал.
хотя во время прохождения основного квеста оторваться не мог...