Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
2 ALL: Мне помогло против лагов вот что: поставил старые дрова для материнки 3.13 и 56.72 на видео, на винт NTFS и дефрагментировал. В биосе размер выделения памяти для АГП поставил 512 Мб. Теперь ни одного лага !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
А никто не в курсе, возможно-ли как-то дальность прорисовки в NFS MW уменьшить? Уверен, свопить будет меньше, на других игрушках проверено (даже на моей системе изредка свопит, в самые неподходящие моменты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Пацаны, скажите, как скрин вставить и каким размером он должен быть ??? Добавлено спустя 3 часа, 24 минуты, 41 секунду Ну что никто не знает что ли, как скрин сюда вставлять ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
1oleg1 писал(а):
Ещё раз! Как бороться с лагами, которые возникают на любых компьютерах?
тут писано переписано много раз , кто своп на винт с игрой переносит , кто на отдельный , кто ограничивает своп на 500 , кто что делает , я парился со всми вариантами , в итоге винде дал самой выбирать скока ей надо под своп , и при моем объеме оперативы для меня это самый оптимальный вариант , бывают проскакивают лаги но практически не заметные
плюс убрать в настройках тени (они все равно будут присутствовать но тормозить реально меньше будет) и убрать пересвет дороги (он все равно останется но намного меньше + асфальт в дождь, когда пасмурно , выглядит намного реалистичнее )
ну а оптимал это два гига мозгов и видео с 256 метрами памяти , но это уже возможности кармана
У меня такая проблема:
проц Athlon64 3000+
видюха GeForce 6600GT
Памяти 512 Mb DDR
А NFS Most Wanted дико тормозит даже при МИНИМАЛЬНЫХ графических настройках! 640 х 480, 0 детализации. Переустанавливал игру - не помогает!
Причем другие игры (PainKiller к примеру) летят на полном full'е.
Что за блажь? У друга Ti 4200 и на средних настройках летает, а у меня такая незадача.
Может кто знает в чем может быть дело?