24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
HELLdiego, картинку в тхумбнэйл
Код:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Хочу тоже проехать еще раз на Нобле... или Аскари... В дорогущих машинах разочаровался.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Sky.KS писал(а):
хех, япомню по старой памяти как в нфс, решил разбить дорожный блок на полном ходу - сильно удивился
Во-Во!! У меня тоже самое было)) А как тачку тюнинговать?? И еще я себе помощь компа в вождении убрал вообще, так это вообще жесть! Чуть на бордюру заедешь и газа даш, тебя сразуже разворачивает! Игра видимо под рули сделана, а баранки у меня к сожалению нет. Зато есть не плохой джойстик, но у него курки почемуто глючат, я на них газ не могу поставить(
Злобный Йожык писал(а):
Машинку кому-нибудь привез неразбитую 120 тысяч в кошелек.
Ну я 3 штуки уже перевез, но никак не пойму по какому принципу эти задания появляются??
Злобный Йожык писал(а):
- полно гонок развиваешь скорость - деньги в кармане. 20-30 секунд и у тебя 15тысяч. Заработал на нормальное авто, теперь просто катаюсь выигрываю соревнования.
Это где это столько гонок? Я на своей половине острова почти все возможные гонки выиграл(осталось несколько где надо на тачке подвезти когонить и те где машина по классу не подходит), потом увеличил карту и увидел что на другой половине острова есть еще несколько не пройдены гонок, но чувствую что когда туду доеду совсем нищим стану(( П.С. А патчи какиенибудь к игре выходили? Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд
HELLdiego писал(а):
быстрее не получается =(
Это что гонка длится 1 ЧАС!??!?!? Нифига себе! поскорей бы до нее дойти, вот там наверное напряжение...
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Allert писал(а):
Надо будет на F288GTO проехать эту гонку...
Долго ехать будешь..
Душегуб писал(а):
А как тачку тюнинговать??
Нужно найти салон. На карте отмечается таким ключем.. Салоны разные: для британских, американских и т.д. машин
Душегуб писал(а):
Ну я 3 штуки уже перевез, но никак не пойму по какому принципу эти задания появляются??
Они сделаны заранее. Просто разведываешь дороги и они там открываются сами.
Душегуб писал(а):
П.С. А патчи какиенибудь к игре выходили?
середина июня... почти прошла.. а все еще ждем..
Душегуб писал(а):
Это что гонка длится 1 ЧАС!??!?!? Нифига себе! поскорей бы до нее дойти, вот там наверное напряжение...
На эксперте открывается. Напряжение от долгой езды и мешающего трафика. Кстати есть похожая гонка на 189 км за 200 тыщ. Для тренировки советую сначала ее пройти
K.R.U.G.E.R писал(а):
На эксперте открывается. Напряжение от долгой езды и мешающего трафика. Кстати есть похожая гонка на 189 км за 200 тыщ. Для тренировки советую сначала ее пройти
У меня уже уровень профи, щас прошел гонку на 100тыщ надо было за 22 мин проехать, я проехал за 21,47. Денег опять стало 200 тыщ)) Какую тачку лучше купить за эти деньги? У меня вот в магазине Jaguar появился, не помню какой, но стоит около 200т, стоит ли его брать?
Денег опять стало 200 тыщ)) Какую тачку лучше купить за эти деньги? У меня вот в магазине Jaguar появился, не помню какой, но стоит около 200т, стоит ли его брать?
смотря для чего тебе надо, там чтобы игру пройти надо дофига разных тачек покупать - потому что многие задания можно выполнять только на определенной тачке.
Ягуар этот кстати, если ты 220й имеешь ввиду, типа ретро машины, управляемость у него похуже, зато дрифтить на нем на треке прикольно, но многие задания для класса В - упаришся на нем проходить - особенно на скорость, возьми лучше Додж вайпер или Форд ГТ
Ребят, простите, может быть уже этот вопрос задавали, но мне интересно одно - много трафика жрет игра? ну например за гонку длинной километров в 10 при наличии 7-ми гонщиков, естественно он-лайновых, трафик не могу подсчитать... ыыы... Кстати, я гоняю там на кавасаки нинзЁ, выдает 350-360 км в час, выиграл гонку за 1000000 та которая за 60 минут. крутяк, реально легче юзать длинные гонки на мото, на авто рука под конец не слушается)))
А как от ментов уходить когда у тебя 2-3 звездочки уже? Я вообще от них в лес уехал и минут 10 ждал, но они так и не отстали!!
А за 500 тыщ что можно прикупить? я вот думал на maclaren накопить...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], zloezlo и гости: 30