Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vlood ДО того Блин, вот начинается миссия. Не нужно сидеть и смотреть ролик, как он по крыше шатается, нужно бежать к грузовику и спасать! Пока шатается. Чтобы к концу ролика, когда падает, попал на машину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Mosga рассказываю пошагово.
Захожу в красный маркер - начинается миссия Мэдд Догг.
Идёт ролик, и если в момент его показа, как ты советуешь, попытаться что-то делать - в моем случае нажать пробел чтобы пропустить ролик - попадаем к следющему неинтерактивному ролику, где пьяный ниггер падает о земную твердь. К.Дж. при этом стоит и взирает.
Потом возвращается интерактивность, и я вижу надпись Миссия Провалена.
Никаких фургонов вокруг не наблюдается.
Ну и как тут "бежать к грузовику и спасать"?
Member
Odium Потвиканные параметры машин (вес и т.д.) - считай что читы. Добавлено спустя 23 минуты, 39 секунд Vlood 1) Начинаешь миссию, показывают толпу зевак и madd dogg'а.
2) Говорят, что нужно его спасти. Бежишь к пикапу, подезжаешь к нужному месту
3) Выравниваешь машину под него, пока он не прыгнет
4) Ловишь
Member
Odium В первом ролике (очень скучном, кстати) - явно дико твиканная машина. Очень быстрая, моментально ускоряется и очень легкая. А второй я не смотрел, там же регаться нужно... Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Vlood Так, это не у тебя ли была какая-то дико урезанная версия? Тогда бегом за нормальной, и никаких читов/модов/трейнеров. Все это замечательно, но нередо не дает что-то пройти. Даже широко известный и очень совместимый vice city deluxe под VC из-за пары мелочей ломает прохождение нескольких миссий, а уж всякая левотень и подавно. Читы и трейнеры же очень пагубно воздействуют на серию GTA. Требуемая миссия проходится, а потом через пол-игры какая-нибудь гадость всплывает...
Member
Mosga она не дико урезанная, там было 3СД. До этого у меня был глюк с броней после 13 миссий за полицию (не дали увеличения брони). А в остальном всё чики (до этих пор).
Member
Vlood Ничего себе не дико, два диска из пяти урезали..
Однако полиция полицией, но без этой миссии ты игру не пройдешь.
Кстати, это не обязательно это из-за урезания, примененные когда-либо читы или трейнер имхо скорее дадут такой эффект. Это каким-то идиотским образом может остаться в сейве :-/
Member
Не могу пройти Freefall. И не потому что догнать самолет сложно - теперь самым сложным стало посадить Шамаль на аэродром. тока касаюсь взлетки пару раз, как она уже заканчивается. Есть какая-то хитрость в этом?
Сейчас этот форум просматривают: qwestik и гости: 25