Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
Rock, Paper, Shotgun пишет, что разработчики забыли в демоверсии дизайн-документ со подробным сценарием игры. Да, вы уже сейчас можете узнать, чем кончилось дело.
Файл находится по адресу ...Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Game\Localized в архиве english.pak, который открывается WinRar-ом. Это 27-ми страничный документ с кучей подробностей.
ЫЫЫЫ
ЖК на неделю за флуд Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 22:34
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А что вы так к дальности прорисовки привязались?
Всего-то поменять 1 параметр в sys_spec_ObjectDetail.cfg...
Вот скрины на Low:
e_view_dist_ratio_vegetation=15 #77 а вот при e_view_dist_ratio_vegetation=31 #77 (судя по названию, должен влиять только на дальность прорисовки деревьев, но на самом деле влияет и на остальные обьекты)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
hc2hunter писал(а):
Спасибо за интересную инфу.У меня этот параметр, однако, и так установлен самой игрой в 45...Попробую поднять повыше...
Не, тут все гораздо хитрее То, что написано в "шапке" файла (в самом верху) затирается параметрами внизу- после указания номера профиля [1]=low, [2]=medium, [3]=high. В зависимости от того, какой профиль ты выставил в меню игры(low/medium/high), оттуда данные и беруться.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
О нашол всёже для своей 1950ГТ оптимальный фпс и красоты , поставил всё на вери хай в ХР кроме шрейд. их врубил на медиум и при разрешении 1024\768 получил фпс в раёне 20 - 28 ))) при взрыве проседает до 18 но это редка когда, восновном 22-25.
Последний раз редактировалось Vjacheslavs 29.10.2007 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
(Shurik) писал(а):
Можно подробнее, как увеличить дальность прорисовки объектов?
Вкратце: ищешь в sys_spec_ObjectDetail.cfg все строки с параметром e_view_dist_ratio_vegetation и ставишь его значение на 31 (соответствует High) или еще выше.
Member
Slateril Маньяк . Результаты gpu_теста в студию с такими настройками
maxuser писал(а):
Имхо, смысла нет, я вот наоборот думаю занизить до 30 - глядишь отыграю пару фпс
Ниже 24 не советую ставить- дико выглядит валун, материализирующийся из ничего в 50 метрах от тебя при приближении... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Slateril у меня не вводится в консоли- пишет unknown command Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Да, еще:
e_vegetation_sprites_distance_ratio- дальность, на которой листва заменяется на спрайты...