Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Ice Qp Ну естественно, у тебя потом выбор будет Либо присоединиться к общему сознанию или нет. Если не присоединяешься, тады дальше играешь. и получаешь счастье.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
LIKAR писал(а):
поставил патч, игра стала только хуже идти, зачем он ваще тогда надо?
Я тоже это заметил.
OrenAlex писал(а):
Если не присоединяешься, тады дальше играешь. и получаешь счастье.
Т.е. игра не заканчивается и можно играть дальше?
Как добывать артефакты в игре? В данных игрока графа артефакты стоит на нуле!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Ребята, всем привет...Подскажите пожалуйста как попасть в X19? Там через бункер ведь надо? А там что-бы добраться надо пройти через стену, но там кодовая дверь стоит...Где код достать? Всех кого убил обыскал, кода так и не нашел... (Поясняю, там надо отрубить какие-то антенны, которые на мозги действуют...)До антенн я доходил, там ничего...Говорят черз бункер иди...Подскажите плизз.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Angor Ты наверное не так понял, или я не правильно объяснил...Там стоит БТР радиоактивный...И стена вот эта самя в которой есть дверь с кодом...а если идти вверх по дороге, там ещё аномалий дофига, то выходишь как раз на те самые антенны их там 4 или 5 штук, одна ещё молнию испускает,...Когда к антеннам ближе подходишь то весь экран рябит белым, и у него глюки появляются, типа духи лазиют какие-то...Я там вот нахожусь...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Петербург
ИМХО патч ставить в обязательном порядке, покрайне мере игра тормозить сильнее не стала после его установки!
И еще, хочется высказаться на счет файла с оптимальными настройками для не очень сильных карт (7600GT), на него ссылка мелькала выше, ИМХО после того, как заменил свой файл настроек на этот, значительно потеряла атмосферная часть игры, хотя бы если сранивать грозу ночью, пусть и детализация с фпс выросла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
stepanov egor писал(а):
Ребята, всем привет...Подскажите пожалуйста как попасть в X19? Там через бункер ведь надо? А там что-бы добраться надо пройти через стену, но там кодовая дверь стоит...Где код достать? Всех кого убил обыскал, кода так и не нашел... (Поясняю, там надо отрубить какие-то антенны, которые на мозги действуют...)До антенн я доходил, там ничего...Говорят черз бункер иди...Подскажите плизз.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
вроде удалось вылечить периодические подвисания игры на 1..20 секунд (с последующим отвисанием)
запускайте игру с ключом -noprefetch (исправьте ярлык запуска игры).
Вот удивляют меня люди, которые не знают, как фонарь юзать или о том, что есть найтвижн Что никто не смотрит настройки совсем.. Найтвижн, вообще очень полезная штука ночью, все враги как на ладони..
на минимальных настройках фонарик не включается:)
а у кого-то тормозит, если другие поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Вот видел 3 концовки(все на ЧАЭС): 1)Загадал желание Монолиту и умер. 2)Присоединился к "О Сознанию" и всё. 3)Расстрелял всех из "О Сознания" и всё. Кто знает на ЧАЭС что ни-буть интересное ещё есть.
пользуемся поиском Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 10.04.2007 0:29