Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
lostman он сказал про переустановку системы:
Цитата:
люди, я виндовс переустановил.
а при переустановке системы, у нормального юзера, игра не стирается и сейвы вместе с ней, так как хранятся в папке с игрой! если конечно игру устанавливать по умолчанию и на диск С то сами понимаете- победы не видать)))
Advanced member
lochy хороший пинг на укр.гаме, у меня на украинских серверах за сотню а вот на германских меньше. ну и ник))) Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд тьфу ты, только сейчас заметил какие там уровни у людей- не стыдно нубиков обижать?
Advanced member
lochy писал(а):
Ну я там почти всегда на первом
значит пора переходить на следующий уровень сложности есть сервера где серьезные отцы играют:) я на украинских и не пытаюсь играть- или кикают или читером всю дорогу называют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
machKim писал(а):
lostman он сказал про переустановку системы:
Цитата:
люди, я виндовс переустановил.
а при переустановке системы, у нормального юзера, игра не стирается и сейвы вместе с ней, так как хранятся в папке с игрой! если конечно игру устанавливать по умолчанию и на диск С то сами понимаете- победы не видать)))
да ясный пень для игрушек использую другой раздел !
и севы в нём остались... НО при старте пишет, что вся статистика СБРОШЕНА...
вот в чём весь фикус пикус
да, забыл добавить, виндовс то переставил.
поэтому запускаю без инсталирования.
может тут сосбака зарыта ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Камчатка
Вопрос такой, у меня пиратка, при заходе на лицензионный сервак мне пишет: Этот ключ диска уже используеться. Повторите попытку через некоторое время. Как мне зайти? Другие ключи пробовал не помогает
_________________ Относись к людям, так как хочешь что бы они к тебе относились и так как они относятся к тебе
Сейчас этот форум просматривают: Kregore и гости: 43