Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 259 из 396<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ну во первых планшет брался не для игр, а для работы (иначе взял бы не на винде), во вторых я как бы не стремился взять мощный планшет - главное чтобы чертежи в acad открывал (постоянно с собой 3.5кг рабочую станцию не потаскаешь))), просто производительность оказалась даже выше ожидаемой, вот и решил а почему бы нет. можно конечно воткнуть клаву и будет полноценный нетбук, но вес и габариты увеличатся вдвое,а это уже перечеркивает, саму идею покупки планшета (повторю - брал не для игр).
в общем мне ваше мнение понятно. а я уже нашел ответ на свой вопрос, так что думаю на этом можем закончить обсуждение целесообразности моего решения.

Member
мужики, кончайте тролить. Ведь есть же личные сообщения, там и порешите кто для чего и какой планшет брал. Мне интересно где обещанный патч на альфу

Member
skyclad80
учитывая что проект некоммерческий, то нельзя что то требовать от разрабов.
хотя патч обещали еще месяц назад.

Member
Как вытащить музыку из альфы?

Member
Airt_Reg скачать http://www.moddb.com/mods/lost-alpha/addons/stalker-lost-alpha-ost

Member
K_V_N Спасибо! Мне в Припяти очень звуки нравятся. Что-то напоминают не могу понять что.

Member
В саркофаге постоянные вылеты. Задание найти вход в саркофаг болтается хотя я уже в нем.
В задней части чаэс лежат трупаки каждый с 300 патронов 9х39, а грузоподъемность никакая чтобы все патроны забрать. :weep:

Member
Airt_Reg писал(а):
В саркофаге постоянные вылеты. Задание найти вход в саркофаг болтается хотя я уже в нем.

Я в него попал так и не понял как. Подошел к стене и бац уже внутри. Зато обратно выйти не смог без чита.

Member
Groove75 писал(а):
Подошел к стене и бац уже внутри.
Так и есть, переход прямо в стене отмечен. Я тоже выйти не могу, дверь на улицу закрыта, мы же в саркофаг зашли сквозь стену, не вводя код к ней, а изнутри код не ввести.

Капец блин, опять ствол в дверь пришлось засовывать. Хорошо хоть и здесь это прокатывает.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я что-то слышал, что в саркофаге экзу можно найти?

Member
Airt_Reg писал(а):
Капец блин, опять ствол в дверь пришлось засовывать. Хорошо хоть и здесь это прокатывает.

Как это?
Airt_Reg писал(а):

Не встречал, да и по моему здесь от него толку мало. Пробивается так же быстро как и остальные броники.

Member
Groove75 писал(а):
Как это?
В упор к двери подходишь и бросаешь из рук оружие так чтобы оно полетело в петли двери. Оружие застревает между стеной и дверью, раза с десятого двадцатого таким образом туда влазит, что дверь приоткрывается.

Member
Добрый вечер,
Кто-нить занет мод на замену стандартного вида пда? Уж очень он не удобен в использовании после зп/чн....карта маленькая и т.д.

Member
Цитата:

Есть, перед декодерской дверью будет неприметная лесенка вниз, там 3 ящика, в одно экза, в другом аммо, в третьем крутые артефакты. Надо по сторонам смотреть - не пропустите

Заблокирован
Заблокирован
с марта месяца вышло что-нибудь стоящее (и стабильное) по данной части ?

Member
Freeman,Doc писал(а):
перед декодерской дверью будет неприметная лесенка вниз, там 3 ящика
При чем здесь лесенка? Экза как я уже выяснил лежит за самой дверью, код 5947. А по лесенке внизу никаких ящиков, одни зомби.
Freeman,Doc писал(а):
Надо по сторонам смотреть
Сквозь запертую дверь не вижу.

Member
Airt_Reg
Блин, да значит мы просто про две разных экзы говорим
Идти от начала локации, на первой развилке (влево или прямо) пройти прямо, в тупике комната с множеством вертикальных жестяных труб.
Верхний этаж дальний угол в деревянном ящике: аптечка x3, антирад x3, патроны 5,56x45 мм AP x90
Нижний этаж дальний угол В деревянном ящике: Ночная звезда, Золотая рыбка и Душа., В синем ящике: экзоскелет, научная аптечка x2, армейская аптечка x1, бинт x4, антирад x2, патроны 5,56x45 мм AP x90, патроны 9х39 мм ПАБ-9 x120, граната Ф1 x3.

А вот зомбированных я как-то там не припомню, сплошь монолит

Member
Freeman,Doc писал(а):
на первой развилке (влево или прямо) пройти прямо
В лост альфе?

Надеялся экза с бегом будет - нет, ну а ни фиг она тогда. В лост альфе без бега играть это мазохизм. Также с торговцами и ремонтниками не продумано, куда к примеру с чаэс идти ремонтироваться? Назад за три девять земель, потом обратно? Спасибо.
Костюмы крошатся как тряпки от одного короткого попадания в аномалию, даже сева с ее повышенной защитой от них.

Member
Airt_Reg писал(а):
В лост альфе без бега играть это мазохизм.

Именно. Поэтому я правил конфиг на бесконечный бег. Экзу не использовал, все время ходил в Берилле.

Member
Airt_Reg а как же ремкомплекты, в финале правда не находил а в билде точно были, в грядущем патче вернут я так понял из лога.

Member
Groove75 писал(а):
все время ходил в Берилле
Я скат-10 он же булат покупал за 160, спустив все свое добро до копейки, но когда увидел, что прочность в нем также никакая то вернул все обратно, решил деньги на потом оставить. А они оказались больше и не нужны, уже на генераторах и тратить их не на что.
K_V_N писал(а):
а как же ремкомплекты
Что-то я с ними как-то упустил момент. В солянке они были часто используемой вещью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 259 из 396<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа