Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 259 из 445<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Взял задание у клана огня про 5 гробниц. Нашел все камни, кроме одного. Там еще чувак с секирой стоит и просит убить шаманов орков. Так вот из разговора с ним я понял, что данный камень или у предводителя или у шамана. Выкосил весь лагерь. У предводителя ничего нет. А трупак шамана не могу найти, облазил всю долину. Кто знает где данный камень подскажите???

PS Никто не подскажет зачем для 2 гигов памяти делать файл подкачки 2 гига. Ведь файл подкачки должен быть в 2-2,5 раза больше чем оперативка? Или я не прав?

Member
Fed-maniac писал(а):
А не помнишь кто должен сказать?Или без разницы?

Не помню, но такое по моему, если ты не вступил еще, должен сказать любой более менее важный персонаж(скажем с именнем, а не пррсто повстанец).
Photoshop писал(а):
У меня не работает консоль, как ее включить? (TestMode=true поставил)???

А ты ее точно вызываешь ~(тильдой), может у тя че в игре на эту кнопку поставленно ?
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
foton555 писал(а):
Ведь файл подкачки должен быть в 2-2,5 раза больше чем оперативка? Или я не прав?

Не должен, просто говорят что он не должен превышать в 2-2.5 раза, т.е если у тя 2гб, своп больше чем в 2*2.5=5гб делать не стоит, но это не говорит что надо именно 5гб ставить, это его максимально рекомендуемый размер, а игре при 2гб рамы и 2гб свопа хватает.

Member
Fed-maniac писал(а):
И ещё проблема:полоска выносливости стала серая и медленно востанавливается,можно это исправить?

Попробуй пойло с синим крестиком ,поможет.
Добавлено спустя 34 минуты, 29 секунд
foton555 писал(а):
У предводителя ничего нет. А трупак шамана не могу найти, облазил всю долину. Кто знает где данный камень подскажите???

Камень был у шамана.Поищи шамана в палатке где котёл стоит,может закатился куда.:) Если его в лагере нет ,значит дёру дал и ты его больше не увидишь.:weep:

Member
foton555
Чтобы камень надыбать, на лагерь нужно нападать вместе с нордмарцем. камень у шамана. Если сначала всех перебить, а потом взять квест, камень не появляется. у самого проблема была, пришлось старый сейв загружать.

Member
У меня в клане волка глюк произошёл:Послал Руно к дровосекам отнести окорочков,ну проголодались ребята.Я прибегаю,а они мне сразу:"убей больших саблезубов",я метнулся.Возвращаюсь отдать хавчик,а они:"тебе что нечем заняться".И то правда думаю,квестов вагон,а я их тут ,как малых детей, поесть уговариваю.Не голодные видать были :)

Member
Так получилось что удалились нечаянно сейвы.Мужики скиньте плиз сейвы хто какие может,желательно под такой момент:прошел все Миртану(не все города освободил) и Варант,половину Нордмара.Но к Ксардасу не ходил.Ну очень хочется доиграть.

Member
Xenus
дело в том что когда была пиратка, то при шейдерах 1,4 были включены тени
поэтомуя и спросил
я конечно могу играть на 3 шейдерах, но прийдется часть настроек выставлять на средние.
этого не хочу.
за совет спасибо

Member
ukpr писал(а):
дело в том что когда была пиратка, то при шейдерах 1,4 были включены тени

Может это просто был глюк пиратки или же наоборот глюк лицензиии :)

Member
Xenus
На шейдерах 1_4 есть часть теней в 1.08-eng, в моем случае при
;Semi static building shadows (only makes sense with Version 2_0 or 3_0 otherwise it will be ignored)
Shader.EnableStaticShadows=true
остальные выключены.

Member
Фото: 4
Приобрел сабж. плачу второй день.
Действительно ли добавление еще 1-го гига (1 уже есть :D) станет панацеей от тормозов и свопов???
А от термина "быстрое сохранение" и "быстрая загрузка" застрелится можно.
и еще, есть ли небольшое руководство по игре, советы, секреты и т.д. Фак прочел, и на Миртане тоже прочел, но этого там нет, а то надоело траву и жуков жрать, все бутылки ужо давно заглотил. Любой вонючий шершень один раз ткнет, и F9, а об этом я выше писал....

Junior
MJordan эээ как это возможно то? можно вынести практически любую группу врагов, любого уровня без потери здоровья, если только в ней нет стрелков\магов или троллей - особенно с копья или алебарды

главное двигаться правильно и держать всех на расстоянии, благо они одновременно не нападают

2Xenus, Ruzalim, mad dxd спасибо за ответ, щас попробую ченибудь придумать.

еще вопрос. Часто пользовался кнопочкой F8, и теперь видимо из-за этого, задание про поиск кубков огня у меня висит во вкладке проваленных квестов. Теперь я так понимаю что это задание я не пройду? Ребята подскажите что делать, сейв старый неохото грузить, слишком много прошел. Есть ли какой способ, через консоль вернуть это задание в список активных квестов?

Member
Можно ли как то включить в Готике 3 вертикальную синхронизацию? Такая возможность была напрмер в Титан Квест, а как тут?
Очень благодарю, если кто подскажет!

Advanced member
MJordan писал(а):
Действительно ли добавление еще 1-го гига (1 уже есть Very Happy) станет панацеей от тормозов и свопов???

неа :) У меня 2Gb и все равно есть свопы :) Не сильные, но есть и причем постоянно. Правда я особо и не игрался с настроками. Изменение параметров кеша непомогали. Получилось уменьшить тормоза игры только выставив все настройки на самый максимум и увеличив разрешение с 1024 до 1280. Странно, но именно на максимуме графика больше не тормозит :)

censor писал(а):
можно вынести практически любую группу врагов, любого уровня без потери здоровья, если только в ней нет стрелков\магов или троллей - особенно с копья или алебарды
главное двигаться правильно и держать всех на расстоянии, благо они одновременно не нападают

Ну не знаю, не знаю. У меня в начале игры один раз толпа орков так отпинала, что не дай бог! :) В круг встали и пинали меня пока я не помер! :)
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 41 секунду
Devnik писал(а):
Можно ли как то включить в Готике 3 вертикальную синхронизацию? Такая возможность была напрмер в Титан Квест, а как тут?

Форсируй через драйвер

Member
foton555 писал(а):
Часто пользовался кнопочкой F8

А у меня эта кнопочка перестала работать(кстати почему?) и слава богу.А провалено потому что нажал после смерти.

Подскажите как выучить навык "изготовление яда", а то учу его учу а он так и стоит серым, и никак яд немогу приготовить. :(
И ещё где взять свиток чтобы меч отравить?

Advanced member
batias У меня тоже самое. Вроде учил я это навык, а так и остался серым :( Узнаешь как мне тоже сообщи.

Member
batias Ray Adams
если учите гте-то в пустыне (не помню точно где) , то там есть тип который бабки берёт , талант нет , и соответсвинно этому не учит
баг вобщем

Advanced member
rAut Я уже не помню где учил.

Member
MJordan
ответ : однозначно спасёт !
вот брал для готики специально второй гб рамы у товарища всё нормально бегало (были правда небольшие свопы , но терпимо) , а вот щас отдал и здрасте тармаза !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 259 из 445<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа