ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
Народ, как поставить патч? Помогите!
Ставлю...запускаю...пишет ошибка WS10 перезагрузите компьютер или переустановите игру...перезагружаю-тоже самое.
Чё не так то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Скиньте плиз в личку ссылку на тесты процессоров в игре. Как ведут себя АМДшные Феномы? Уважительная просьба "самым умным" не отвечать ехидными комментариями.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Люди поделитесь опытом и знанием, кароче как влияет на производительность render quality, тот что на русском качество изображения. Кароче какое ставить, и видна ли разница визуально между ними??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Сделал сегодня себе небольшой апгрейд на 4ГБ памяти. Раньше свопило даже на минимальных, сейчас же фпс вполне приемлем даже на полном максимуме. Видимо это было самым узким местом моей системы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
в игре настройка текстур сьедает половину видео памяти тоесть текстуры на высоких половину видео памяти нет, но прикол еще в том что я даже немогу переключить их на средние когда ставлю на среднячек выхожу из игру захожу обратно что все работало то текстуры опять стоят высокие как это исправить?
Пробовал, commandline с прописаном -availablevidmem 3 -norestrictions
Не помогает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Россия
2Setkos Пропиши в commandline комманды из FAQ. я так понимаю стоит руссификатор от 1С Сам вручную прописал, теперь не мучаюсь. Только вот как плотность траффика прописать, никто не знает?